5 2021-12-06

こちらの都合で最短での発送をお願いしたところ、迅速に対応をしてくださりプレゼントを渡すのに間に合いました。お忙しい時期にとてもありがたかったです。
梱包も丁寧でまた利用したいショップさんです。

5 2021-12-03

すばらしいフィギュアです。ありがとうございます。

5 2021-12-01

迅速な対応としっかりした梱包で信頼できるショップです。

変身プリチューム キュアコーラル アクセサリーセット 「トロピカル〜ジュ!プリキュア」
5歳の娘がサンタさんにお願いしたとのことで購入。 プレゼントするのが楽しみです。

5 2021-12-01

とても信頼出来るショップさんだと思います

【エントリーでママ割メンバーP3倍!】【2021年12月中旬再入荷 予約商品】たまごっちみーつ スイーツみーつver. ホワイト 【クリスマスプレゼント】【スーパーセール】
3つ購入させて頂いたうち、ひとつが初期不良だったのですが誠実にご対応頂けたことに誠意を感じました^^この間購入した(他店)新機種のたまスマがちょっと,,,つ...

5 2021-12-01

入荷の遅れがありましたが、メールで入荷予定日や発送日を都度伝えていただけたのでよかったです。

• さえ2448さん
  • さえ2448さん

4 2021-11-30

思ってたよりも早く届いてよかったです。。

【送料無料】ito (イト)【スーパーセール】
最近カードゲームにはまって朝までみんなでやってます、

【送料無料】ito (イト)【スーパーセール】

5 2021-11-29

人気商品なのに注文してからすぐに届き嬉しかったです。

ぷにるんず ぷにピンク <日本おもちゃ大賞2021 ネクスト・トイ部門 優秀賞>【エントリーでママ割メンバーP3倍!】【スーパーセール】
クリスマスプレゼントに購入しました!お値段も少し高いかぁなあ?でも孫が喜ぶ顔みたいので、オッケーです

• MME21727さん
  • MME21727さん

5 2021-11-28

迅速に対応していただき、ありがとうございます。

マーメイドアクアポット 「トロピカル〜ジュ!プリキュア」
子供のお誕生日プレゼントに購入。毎日遊んでいます。色んな遊びがあるので、飽きないようです。

5 2021-11-28

まだ使いやすさはわからないのですが、前の3つあるので、気に入ると思います😍

【エントリーでママ割メンバーP3倍!】DXコングバイスタンプ 「仮面ライダーリバイス」 【クリスマスプレゼント】【スーパーセール】
クリスマスのプレゼント😌にかいました😁 早く届いてあとはクリスマスまでまつのみ✨🎄✨

4 2021-11-28

もう少し品揃えが豊富だと良いのですが、
最安値の商品が多く、嬉しい。
梱包も丁寧で発送も早いです。
レゴやジブリものもあると尚利用しやすいです。

5 2021-11-27

丁寧な包装 がたつきが 無いよう 紙で 回りが 覆われていて 丁寧な お仕事を されていて また 機会が あれば 利用したいです。ありがとうございました。

街コロ通(ツー) ボードゲーム
孫の クリスマスプレゼントです。商品に ビニールの 破れも無く 綺麗な状態で 送られて来ました。ありがとうございました。

街コロ通(ツー) ボードゲーム

3 2021-11-26

子供達のクリスマスプレゼントの為に購入しました。喜んでくらると嬉しいですね。

【クリスマスセール】鬼滅の刃 DX日輪刀〜我妻善逸〜 <日本おもちゃ大賞2021 キャラクター・トイ部門 優秀賞> 【クリスマスプレゼント】【エントリーでママ割メンバーP3倍!】【スーパーセール】

• あき6303さん
  • あき6303さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 63

5 2021-11-26

配送も指定どうりに届きました。梱包も同梱した商品が個々に丁寧にされていました。同じお店で付属品が買える事も、お値段も他店より安い事もうれしいです。

【エントリーでママ割メンバーP3倍!】フェルティミシン 鬼滅の刃 キャラクターいっぱいセット 【クリスマスプレゼント】【スーパーセール】

5 2021-11-25

注文してすぐに届きました。限定プレゼントはもちろん、他店より安く購入できました

5 2021-11-24

クリスマス渡すのに、いい買い物ができました。ありがとうございました!

【エントリーでママ割メンバーP3倍!】渦巻変形 DXナースデッセイ号 「ウルトラマントリガー」 【クリスマスプレゼント】【スーパーセール】