5 2024-04-14

予約販売の商品でしたが、入荷日に早々に発送して頂きありがとうございました。また利用したいと思います。

5 2024-04-06

いつもありがとうございます。
また気になった商品ありましたら購入したいと思います。

おいしい溶岩 Lecker Lava
面白いです。 何回もやるゲームでは無いにせよダウンタイムには丁度良いゲームだと思いました。

おいしい溶岩 Lecker Lava

• trou7967さん
  • trou7967さん

5 2024-04-03

迅速かつ丁寧に対応いただき、最高の一品です。

装着変新 仮面ライダーガッチャード2ゴルドメカニッカー&ライトニングジャングル 仮面ライダーガッチャード

5 2024-04-02

予約品でしたが、迅速に対応してもらえました。梱包も丁寧でした。また機会があれば、利用しようと思います。

BEYBLADE X ベイブレードX BX-30 カスタムグリップ レッドVer.
子供用に買いました。これまでのより、持ちやすいみたいです。

5 2024-04-02

孫の誕生日プレゼントに購入しました。大変喜んでお父さんがシール貼りで子供は早速ピッピッとバーコードを通して遊んでいました。

5 2024-03-30

購入から到着まで早く、梱包も良かったです。商品パッケージも綺麗な状態で受け取る事ができ嬉しいです。ありがとうございました。

【新品未開封】 カプコンフィギュアビルダー クリエイターズモデル 恐暴竜 イビルジョー

• ま2915さん
  • ま2915さん

4 2024-03-17

開封済みの再シュリンク品
普通にがっかりした
追記)
レビューから交換対応のご連絡をいただきました。
今回は急ぎでの使用だったので交換対応はしませんでしたが、迅速な対応だと感じたのでレビューの方も変えました。
また、メーカーの方で再シュリンクをする場合もあるとのことでしたが、今回のケースは中身も半分くらい開封済みだったり型から取り外されている状態だったりしたのでまた別のケースだと思います。パーツ自体は揃っていました。

2024-03-18
お世話になります。
当店取扱いのボードゲームにつきましては全て新品未開封品となっております。商品出荷時に開封することも一切ございません。

メーカーに確認させていただいたところ、メーカー出荷時にシュリンクの破れがみられる商品につきましては再シュリンクをかける場合があるが、商品を開封することはないとの返答がございました。
メーカー製造時の不良の可能性もございますので、対応方法につきましては別途メールでご連絡させていただきます。
ご迷惑をおかけして申し訳ございません。

5 2024-03-14

すぐに届きました。ありがとうございました。

キャンピングライフ Camping Life 和訳ルール付き
すぐに届きました。ありがとうございました。

5 2024-03-08

ちゃんと期日に梱包もきちんとしてきました。ありがとうございましたまた利用させてもらいます。

プラモまとめ買いクーポン対象)HG ガンダムルブリスソーン 1/144 「機動戦士ガンダム 水星の魔女」 ガンプラ
HGガンダムルプリスソーンは脚が短かフォルムはイマイチだけどルプリスウルもあるので揃えました。キットは他の水星の魔女シリーズと同じくポリキャップレスの組...

5 2024-03-03

オマケまで付けてくれて
ありがとうございました
またよろしくお願いします

アクセル全開!!ブンブンジャー爆上スタートセットwithブンブンスーパーカー 爆上戦隊ブンブンジャー
小学生以下限定のあいことばキャンペーンの ブンブンカーがオマケで付いて びっくりしました またよろしくお願いします

5 2024-03-01

大変スムーズな発送ありがとうございましたm(_ _)m

まとめ買いで最大10%オフクーポン対象)ミリメモリー

5 2024-02-28

素晴らしい商品を提供してくれてありがとうございます

DXキョウリュウジン FULLACTTION VER 王様戦隊キングオージャー 獣電戦隊キョウリュウジャー

5 2024-02-15

早い対応で満足でした。自分の誕生日用に買いました。ありがとうございました

1/144 HGCE ZGMF-X19A インフィニットジャスティスガンダム 「機動戦士ガンダムSEED DESTINY」 ガンプラ
直ぐに届きました。梱包も丁寧で良かったです、機会があればまた買いたいと思いました

5 2024-02-07

ワンピースカード良いパラレルが当たりました有難うございます又購入したいと思っています販売して下さい

【BOX】ONE PIECEカードゲーム 双璧の覇者【OP-06】 ワンピースカードゲーム

5 2024-02-04

貴重なプラモデルを手配して頂きありがとうございました

【2024年1月予約(1/25-1/26入荷目安)】HG 1/144 イモータルジャスティスガンダム 「機動戦士ガンダムSEED FREEDOM」 ガンプラ