• sotagochaさん
  • sotagochaさん

5 2024-03-08

梱包もよく即対応していただき、リピーターになると思います。

【天草大王】 【砂肝】 【約30~50g】 地鶏 たたき 生 砂ずり 砂ズリ 【150日飼育】レバ刺し 刺身 10,000円以上で 送料無料 おつまみセット おつまみ ギフト お中元 プレゼント 食品

5 2024-01-09

ありがとうございます!また購入したいです。

【純国産】 上霜降り(カイノミ・イチボ・肩ロースのいずれか1つ) 冷凍 90~110g 馬肉 刺身 ユッケ
お正月用に購入しました。ここ最近は、美味しい馬刺しはコチラと決めています!今回もとても美味しい馬刺しでした。ありがとうございました。

5 2023-12-11

初めて購入しました。3種の馬肉を堪能できました。

【純国産】馬刺し お試しセット 約300g(3~4人前) 【ヒモ】【フタエゴ】【 タテガミ】送料無料 冷凍

4 2023-05-02

本当に種鶏ののたたきはおいしいです、若鶏のたたきに比べると歯ごたえがよく濃厚で雲泥の差です。なくなると同時にすぐ注文しています。商品・店舗対応は★5つなのですが、以前購入していた別の販社にくらべかなりお高めだったため★4つとしただけです。でも買ってますが・・・

5 2023-04-14

注文して3日で届きました。梱包も丁寧でした。
食べかたの説明書も入っておりとても満足です。

馬刺し フタエゴ 熊本 約50g ユッケ たたき 冷凍 1万円以上で 送料無料 ギフト おつまみ ギフト 精肉 冷凍食品 ふたえご 贈り物 惣菜 プレゼント ばさし 熊本 老舗 熊本県産肉専門店じろう

5 2023-01-22

迅速な対応ありがとうございました。
また注文したいです。

5 2023-01-11

迅速な対応で終始安心してお取引出来る店舗さんでした。今後またよろしくお願いします。

5 2022-05-04

商品選択から納品まで問題無く進めました、商品紹介から購入を決定しましたが間違いありませんでした、とても美味しい馬刺しでした。

馬刺し 熊本馬刺し 霜降り 冷凍 約50g 馬肉 刺身 馬肉 ユッケ たたき 1万円以上で 送料無料 馬刺し 肉 ギフト 馬刺し おつまみセット 贈り物 惣菜 プレゼント ばさし 熊本 老舗 熊本県産肉専門店じろう

5 2022-02-04

商品が思ったより早く届きました。
説明文も丁寧に書いてあり、分かりやすかったです。

注文後、すぐに届き美味しくいただきました。 馬刺しは初めて食べましたが赤身以外の部分もさっぱりとして美味しかったです。 薄くスライスすると、見た目もお...

5 2022-01-10

年末の多忙な時期にもかかわらず、配送の希望どおりに発送してくれて、大変助かりました。
また、どの商品も美味しく、来年にリピート利用させていただきます。

親戚家族と美味しく頂けました。 みんないろいろな種類の馬刺しを食べられ、喜んでくれました。 また、来年の年末にはリピートしたいと思っています。

馬刺し 純国産 盛り合わせセット 約400g【4〜5人前】冷凍 送料無料 霜降り 赤身 フタエゴ タテガミ 馬肉 刺身 ユッケ たたき 馬刺し 国産馬刺し ギフト 贈り物 惣菜 プレゼント ばさし 熊本 老舗 熊本県産肉専門店じろう

• Mar1151さん
  • Mar1151さん

5 2022-01-07

心あるご対応に感謝します。 ありがとうございました。

5 2021-12-30

うまかったです。歯応えが、あり、甘味あり、リピーターになりたいです、購入のきっかけは、何となくで、美味しかったら、又買おうと、、おいしかったー

【たね鷄】 【もも】【たたき】【約320g ~450g】【生食可】 種鶏 鶏肉 鳥肉 とり肉 鶏もも肉 冷凍 鶏肉 鳥のたたき 鳥刺し

5 2021-12-19

予定通りの配送で、梱包も丁寧、何の問題も有りません。
ありがとうございます。

馬刺し タテガミ たてがみ 馬刺 熊本 約100g 純国産
タテガミは家族みんな大好きで、甘みもありとても美味しかったです。

馬刺し タテガミ たてがみ 馬刺 熊本 約100g 純国産

1 2021-10-01

他の商品はまだ食べてないので、
期待したいがユッケは美味しくなかった。

馬刺し ユッケ 約50g 馬肉 刺身 馬肉 ユッケ たたき ギフト 1万円以上で 送料無料 冷凍食品 熊本馬刺し 馬刺し カナダ産国内肥育 馬刺し おつまみセット おつまみ 贈り物 惣菜 プレゼント ばさし 熊本 老舗 熊本県産肉専門店じろう

• nishi7027さん
  • nishi7027さん

5 2021-07-11

いつもリピートしてます。これからもよろしくお願いします。

ささみ 天草大王 鶏肉 鳥肉 とり肉 約100~150g 国産 冷凍 ササミ 鳥たたき 鶏刺し 刺身 サラダチキン 水炊き 鍋 冷凍食品