熊本県産肉専門店じろうのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-12-02

大満足です。美味しい馬刺しをありがとうございます

5 2020-11-25

美味しいお肉を送っていただき、ありがとう。
とても美味しく、みんな家族そろっていただいています。
この厳しい季節柄、皆さん頑張ってお仕事してください。
また美味しいお肉を提供してください。

【熊本馬刺し】 【フタエゴ】 馬刺し 熊本 約50g ユッケ たたき 馬刺し 1万円以上で 送料無料 ギフト おつまみ ギフト 精肉 冷凍食品 ふたえご
とても馬刺し好きの私に取っては、とても気に入った味です。 ショウガ溜まりに付け、お酒じゃ無くてご飯を食べれば、最高です。 まったりとした馬刺し特有のうま...

5 2020-11-24

配送迄にかなり日数を要しますが、待つ価値があると思う位いい商品を提供してくれるショップさんだと思います。
梱包も最低限で余計なゴミが出ないのでイイです。
これからもずっとリピートしていきたいと思います。

【たね鷄】【もも肉】 モモ肉 300g ~350g 鳥肉 とり肉 チキン 鶏もも肉 冷凍 鶏肉 お取り寄せグルメ 食品 種鶏 鶏肉
初めて食べた時から虜になってしまいました。 しっかりと歯ごたえがあり、噛むほどに旨味が出てきてとても美味しいです。 軽くフライパンで焼いて仕上げにバーナ...

5 2020-11-13

またお願いします。
次はあぶらずに生のまま頂きます。
ごちそうさまでした。

おいしくいただきました。 贅沢言うならば、冷凍ではなく ・ 是非是非生で食べたい ・ 一人前じゃ物足りないので、二人前まで買えたら嬉しいです 福岡なの...

【天草大王】【白肝】 白レバー フォアグラ 50~70g 以前は 鳥 レバー刺し 鶏 レバ刺し で使用されていた部位です。 鉄分 鳥刺し 鶏 たたき 食品 お取り寄せ グルメ おつまみセット 父の日 ギフト おつまみ ギフト 父の日 プレゼント 食品

4 2020-11-09

ホームページの表示が もう少し簡潔であったらなおいいなと思いました

• あや3183さん
  • あや3183さん

5 2020-10-15

すぐ届きました。梱包も丁寧で甘い醤油もいただけてよかった

とろとろ霜降りユッケフレーク 約200g (約3から4人前) 馬肉 刺身 馬肉 ユッケ たたき ギフト 1万円以上で 送料無料 冷凍食品 熊本馬刺し 馬刺し カナダ産国内肥育 馬刺し おつまみセット おつまみ ギフト

• JAMES B.さん
  • JAMES B.さん

5 2020-10-04

想定よりも驚くほど迅速な出荷でした。梱包も妥当で、購入商品の調理方法(仕上げ例のカラー写真入り)や必要に応じ甘口醤油も同梱頂けます。お気に入りショップとなりました。

スーパーの冷蔵ケースで暫くさらされている解凍の馬刺ユッケより、自身で解凍して食べられる方が安心感があり購入してみました。馬刺ユッケとして味は充分でした...

馬刺し ユッケ 約50g 馬肉 刺身 馬肉 ユッケ たたき ギフト 1万円以上で 送料無料 冷凍食品 熊本馬刺し 馬刺し カナダ産国内肥育 馬刺し おつまみセット 父の日 ギフト おつまみ ギフト 父の日 プレゼント 食品

4 2020-09-23

どれもおいしかったです。
7種の商品で合計11000円ほど買いましたが、おまけの醤油は3つでした。
醤油は、弁当などに付いているような小さいパックのものなので、他の方も書いているように、若干ケチな気はします。
ご参考までに。
レビューは、おまけの数の3つにさせていただきます。

5 2020-09-16

お安く馬刺しが購入でき、早く届くのでいつもお願いしています。

5 2020-09-12

台風大変だったでしょうに
予定通り発送頂いてありがとうございました!!!

5 2020-09-11

すぐに発送されました。まだ、たべていませんがたのしみです。

4 2020-09-09

配送もスムーズで、満足でした。
ありがとうございました

3 2020-09-06

新鮮なものを送っていただきありがとうございました。

【たね鷄】 【もも】【たたき】【約330g ~400g】 【生食可】 種鶏 鶏肉 もも肉 モモ肉  鳥肉 とり肉 チキン 鶏もも肉 冷凍 鶏肉 お取り寄せグルメ 鳥のたたき
大変美味しく頂きました。「たね鶏のもものたたき」大きめの物が届き、4人でたっぷり食べられました。 新鮮さが抜群でした。また頼もうと思います。

• sanorigeさん
  • sanorigeさん

5 2020-09-03

発送も早く、とても美味しかったです
またリピします

馬刺し タテガミ たてがみ 馬刺 熊本 約50g カナダ産国内肥育

5 2020-09-03

いつも馬刺し用醤油つけてもらってありがとうございます。(*^^*)❤️

【純国産】【上霜降り(カイノミ・イチボ)】 国産 90~110g 馬肉 刺身 馬肉 ユッケ たたき 1万円以上で 送料無料 肉 精肉 ギフト焼肉 熊本馬刺し 馬刺し 国産馬刺し 小田桐産業 おつまみセット お中元 ギフト おつまみ お中元 ギフト プレゼント 食品