5 2023-08-14

注文から発送まですごく早かったです。

馬刺し ヒモ 約100g 冷凍馬刺し 刺身 馬肉 ユッケ たたき 1万円以上で 送料無料 熊本馬刺し 馬刺し ギフト プレゼント
こちらの商品は写真と違って、油の部分が半分以上あり残念でした。 他の商品が美味しかっただけに残念でした。

5 2023-07-03

おいしい馬刺しを、ありがとうございます。

【純国産】 上霜降り(カイノミ・イチボ・肩ロースのいずれか1つ) 冷凍 90~110g 馬肉 刺身 ユッケ

• 酒淳さん
  • 酒淳さん

5 2023-05-16

いつも美味しそうな鶏肉や馬肉を扱っていらっしゃるなぁ
と、気になっているショップです。
送料が結構掛かるので、おいそれと購入できませんが、生鮮食品なので仕方がないですね。
また、機会があれば購入させていただきます。

鶏肉 赤鷄 もも たたき【約180g ~200g】 2人分 冷凍
しっかりしたモモ肉のたたきでした。 冷凍されていますが、美味しくいただきました。

5 2023-04-27

迅速な発送、梱包、ありがとございました。

【鶏肉】【天草大王】【むね肉】【もも肉】【たたき】セット 約450g 鳥刺し 鳥のたたき 親鳥 送料無料 ギフト 贈り物 惣菜 プレゼント 熊本 老舗 熊本県産肉専門店じろう

5 2023-04-06

頼んでから家に送られてくるまでも楽しみです
いつも美味しい馬刺し、鶏刺しを
ありがとうございます

【純国産】馬刺し お試しセット 約300g(3~4人前) 【ヒモ】【フタエゴ】【 タテガミ】送料無料 冷凍
お試しでお安く買うことが出来ました とってもいつも美味しいです お試しの量が二人暮らしにはちょうど良いし送料無料はありがたいです

5 2023-01-26

初めてでしたが良いお店を見つけました!
またご利用させていただきます。

天草大王 地鶏 鶏ガラ 約900g スープ 出汁 鶏出汁 鶏鍋 しゃん鍋 水炊き 鶏ガラスープ 鳥だし鍋
天草大王の鶏ガラで、大きい鍋を実家から借りて ボーンブロススープを作りました。 めちゃくちゃ美味かったです! 最初は透き通ったスープで、 砕いたら白濁した...

5 2022-09-15

お早い対応ありがとうございます。とても親切でした

馬刺し 熊本馬刺し 霜降り 冷凍 約50g 馬肉 刺身 馬肉 ユッケ たたき 1万円以上で 送料無料 馬刺し 肉 ギフト 馬刺し おつまみセット 贈り物 惣菜 プレゼント ばさし 熊本 老舗 熊本県産肉専門店じろう

5 2022-08-12

希望通りに配達して頂きました。

【天草大王】 【もも肉】 【たたき】【生食可】天草大王 鶏肉 もも肉 約230g ~280g 鳥肉 とり肉 チキン 鶏もも肉 冷凍 鶏肉 お取り寄せグルメ 食品 お中元 ギフト 鳥のたた...
ささみの評価です。 可もなく不可もなく 評価が難しいです。 先ず食感がなく味もない。 でも生で食すことができるので新鮮 なのでしょう。 ゴメンなさい。 次回...

【天草大王】 【もも肉】 【たたき】【生食可】天草大王 鶏肉 もも肉 約230g ~280g 鳥肉 とり肉 チキン 鶏もも肉 冷凍 鶏肉 お取り寄せグルメ 食品 お中元 ギフト 鳥のたたき

5 2022-05-16

母の日のプレゼントに 購入しました。
ちょうどよい大きさで とても喜んでくれました。
今度は自分用に購入したいです。

5 2022-05-02

何度も購入させて頂いてます。いつもは馬刺しを主に頼んでますが、今回は鳥のたたき、ササミ、砂ずり、手羽等を頂きました。どれも臭みがなくて、お酒のお供に最高です。
今度は贈り物として考えてます。

【天草大王】【大手羽】 【約300~400g(2本)】 手羽先 手羽元 手羽中 水炊き
3回目の購入しました。いつもは馬刺しを主に 頼んでましたが、鳥のササミ、鳥のたたき、 手羽等、注文させて頂きました。どれも新鮮で 臭みもなく美味しく頂きま...

5 2022-03-02

即配で嬉しい!
本当に、どれも新鮮で美味し過ぎます。

3回目の購入です。鶏肉、馬肉、と数種類試しましたが全て新鮮で臭みもなく美味しく頂いてます。又近い内に購入させて頂きます。

5 2022-01-07

希望日に実家の方へ送っていただきました
満足のいく買い物でした

お正月に親戚一同でいただきました みんな美味しい!と絶賛してました またリピートしたいと思います

4 2022-01-02

年末ギリギリの注文ににもかかわらず、問い合わせにも丁寧に対応していただき感謝。
お正月に間に合い、大変満足です。ありがとうございました。

あか牛 ロース 熊本県産 300g ユッケ たたき ギフト 丑 1万円以上で 送料無料 しゃぶしゃぶ すき焼き 2020 ふるさと納税
少し筋があり、見た目がサーインステーキのようで写真のように丼にできるようなお肉ではなかったです。 味は他の国産黒毛和牛と食べ比べてみましたが、こちらの...

• kyuntyさん
  • kyuntyさん

5 2021-12-12

質のいい馬刺しを購入できます
今回ブロックがほんの少し小さくなってしまいましたが、きちんとお知らせと値引きをしてくださいました
とっても真摯なお店だなって思います

一緒に注文した馬刺しはとってもおいしかったのですが、こちらは残念ながらイマイチでした 機械切でボソついてるし臭みもありました タレももう少しコチュジャン...

馬刺し ユッケ 約50g 馬肉 刺身 馬肉 ユッケ たたき ギフト 1万円以上で 送料無料 冷凍食品 熊本馬刺し 馬刺し カナダ産国内肥育 馬刺し おつまみセット おつまみ 贈り物 惣菜 プレゼント ばさし 熊本 老舗 熊本県産肉専門店じろう

5 2021-12-04

グラムが少し足りないので、値引きしましたって、連絡がありました。とても良心的です。

馬刺し 純国産 盛り合わせセット 約400g【4〜5人前】冷凍 送料無料 霜降り 赤身 フタエゴ タテガミ 馬肉 刺身 ユッケ たたき 馬刺し 国産馬刺し ギフト 贈り物 惣菜 プレゼント ばさし 熊本 老舗 熊本県産肉専門店じろう