4.68 (646 件)

5 2024-04-27

発送も早く、とても丁寧な梱包で、安心できるショップさんでした。

5 2024-04-27

対応が早く 丁寧な手紙が入っており きちんとしたショップなのがうかがえる
商品も よく満足しています

5 2024-04-25

発送が早く、綺麗なお手紙も入っていて、丁寧なショップさんだと思いました!また機会があればお世話になります。

持っていた自転車用のレインポンチョが厚手で春夏には暑いので、薄手のポンチョを探してこちらを購入しました。 思っていた通り、薄手で軽くて蒸れにくそうでい...

<2年連続ランキング1位> 【保証あり】 レインコート 軽量 300g レインポンチョ ポンチョ 自転車 レディース 大人 ロング 通勤 通学 通園 小学生 中学生 高校生 大学生 ママ 梅雨 学生 女子 バイク レインウェア レインぽんちょ おしゃれ ギフト 送迎 送料無料 プレゼント

2024-04-26
この度は満点のご評価を頂き誠にありがとうございます!
ぜひ機会がございましたらよろしくお願いいたします。
お待ちしております。

5 2024-04-24

対応が早く過ぎに届きました。雨が多いのでたすかりました。

自転車通勤なので、ポンチョ型のレインコートが欲しくて買いました。 色の種類が豊富で選ぶのが楽しかったです。 モスグリーンを購入しましたが、写真通りの色で...

2024-04-24
この度はご購入頂きありがとうございます。
満点のご評価を頂き大変うれしく思っております。

5 2024-04-23

迅速にご対応いただける大変良心的なショップ様でした!

2024-04-24
無事に到着し安心いたしました。

5 2024-04-21

商品発送がとても早く助かりました。
梱包も丁寧で好感度高いです。

海外旅行用に購入しました。 イメージ画像とのギャップがなかったです。 破水加工されていてポケットが沢山あって、とても役立ちそうです。 重量もとても軽いの...

【正規品】 公式 ナイロン ショルダーバッグ レディース 斜めがけ 軽い バック 斜めがけバッグ 大人 ポケット たくさん バッグ 多収納 斜め掛けバッグ 撥水 スポーティー 軽量 大きめ かわいい 布 ナイロンバッグ 普段 使い メッセンジャーバッグ 防水 ななめがけ 母の日

2024-04-22

5 2024-04-19

発送も早くて助かりました。
梱包もキチンとされていたので気持ちが良かったです!

2024-04-20
この度はご購入頂きありがとうございます。
満点のご評価を頂き大変嬉しく思っております。

5 2024-04-17

とっても、早く、届いて、ありがたかったです。

【正規品】 公式 ショルダーバッグ レディース 斜めがけバッグ 通勤 バッグ 軽量 リュック 3way 斜めがけ 大人 ナイロン 大容量 A4 大きめ きれいめ 2way ショルダー リュックサック ボディバッグ トートバッグ バッグ ポケット たくさん バック 縦長 大人女子 斜め 撥水

2024-04-18

5 2024-04-17

早急に、届き、包装も丁寧で、大変よかったです。
また、利用したいです。

2024-04-18
無事に到着し安心いたしました。
またぜひよろしくお願いいたします。
  • harupon29さん
  • harupon29さん

5 2024-04-16

シミがついていてすぐに使用できなかったのは残念でしたが、素早い対応で発送頂きありがとうございました。

2024-04-17
この度はご不便をお掛けし申し訳ございません。
2着目が無事に到着し安心いたしました。

5 2024-04-12

発送が迅速でありがたかったです。
梱包も丁寧でした。

5 2024-04-12

すぐに発送していただき、梱包なども問題ありませんでした。

5 2024-04-12

丁寧な包装でした。すぐに発送して頂きありがたかったです

5 2024-04-12

問題なく届きました。
ありがとうございます。

母に頼まれて購入しました。 母の希望が撥水加工でポケットが沢山だったので、 こちらの商品にしました。 ホントにポケット盛り沢山で、母も喜んで居ました。

2024-04-13
無事に到着したようで安心いたしました。

5 2024-04-11

発送が早くて助かりました。また機会があればお願いします。

通園用に購入しました。これで子どもと雨の日でも気分よく通えそうです。ただポーチを改善されて大きくなったようですがまだ小さい気がします。ジップではなくボ...

2024-04-11
こちらこそ、ありがとうございます。