2023/06/14
    評価訂正
    返品交換対応していただきましたので 再評価で変更いたします。 交換していただいたものを使用しました、背負っているとやはり軽く感じます 手持ちにしたり背負ったり可変性があるのは多少手間があっても楽だと思いました 今回は旅行中にちょっと外に出る軽い荷物のときに利用しました ---------- 過去レビューは以下です 袋開けた途端、石油みたいな匂いがすごいです、出しておいてファスナーあけて広いところに置いてましたが匂いがとれません、旅行に使おうと思ってたのに使えません…他に書いている人が近くにいないので個体差あるのでしょうか…このままでは使えないので困ります…商品自体は2wayだし、ポケット多いので使いやすそうなので余計残念です。 追記 届いた時点で防水加工で濡れていたのか、干していたら乾いてきてこんなまだら模様が出てきました、室内ですので、雨に濡れたとかはないです。 最初からこんな模様とかではないですよね、やはり使えないのですが。
    注文日:2023/06/11
    2023/06/14
    ご迷惑をお掛けしております。 こちらに関しては個体差がございますが風通しの良い場所に置いて頂くと解消されます。 少し、陽の光にも当てて頂くと良いです。 ご迷惑をお掛けしますがどうぞよろしくお願いいたします。 ワールドカントリー 堀口
    2023/08/09
    便利だけどう〜ん、、、
    到着してみて、まずお色ですが皆さんのレビューに書かれている意味が判りました。ワントーン暗くひと昔前みたいな地味めなお色でした。それと糸の始末がわるいのかあちらこちらから切りっぱなしの糸が、、、 写真は大きさがわかり易くなるかなと思い内側になる部分の袋を引っ張り出して裏チャック部分にポケットティッシュを置いて撮影しました。裏チャックポッケはポケットティッシュひとつ入る大きさです。 また、個人差はありますが荷物持ちの私にはひと回り小さめに思いました。荷物を詰めたらギュウギュウでバックが膨らみすぎ外側にあるポケットには殆ど入らずに。ペットボトルなんて問題外に、、、外ポケットのマチがあと少し広くあったら、大きさをもっとよく確認すればよかったなどなど思いました。 ただ、荷物をギュウギュウに詰めなければペットボトルもきちんと入りますしリュックとバックになるところはとても便利なのでエコバックやちょっとした荷物入れにしたりと他のバックと使いわけて使用しようかなと思いました。 バックの紐は柔らかめで肩はあまり痛くなりませんが少し頼りないのか留具の位置がずれたり紐が絡まったりします。 う〜ん、縫製の甘さと内ポケット外ポケットが小さめなので☆二つ減らしました。
    注文日:2023/07/25
    2023/08/10
    この度はご購入頂きましてありがとうございます。 またのご利用をお待ちしております。 ワールドカントリー 堀口
    2024/04/17
    yujiman611さん
    いい感じ
    とっても、きれいな色で、ポケットも、たくさんあって、早く使いたい気分です。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2024/04/15
    2024/04/18
    この度はご購入頂きありがとうございます。 満点のご評価をくださりうれしく思っております。 また機会がございましたらよろしくお願いいたします。 ワールドカントリー 堀口
    2024/04/14
    柊0412さん
    will-bag:ネイビー
    リュックタイプと肩掛けタイプを瞬時に切り替えられるのがとても便利です。リュックタイプになると紐が少し長く感じましたが、慣れればそれほどストレスではありませんでした。ポケットにはペットボトルが入るし、鞄の大きさもそこそこなのでお店で色々と買い物しても袋に入れないで済んだので手荷物を減らせて便利でした!
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2024/04/06
    2024/04/14
    この度はご購入頂きありがとうございます。 満点のレビューを頂きとても嬉しいです。 ご満足頂けたようで安心いたしました。 またのご利用をお待ちしております。 ワールドカントリー 堀口
    2023/12/14
    qqqr34さん
    will-bag:カーキ
    ショルダーからリュックに簡単に変えることができますよ! 普段使いの便利なショルダーから、荷物が多くて肩こり不安な時にリュックにワンタッチにできるのが いいですね!
    注文日:2023/12/11
    2023/12/15
    この度はご購入頂きましてありがとうございます。 満点のご評価を頂き大変うれしく思っております。 またのご利用をお待ちしております。 ワールドカントリー 堀口
    2024/04/07
    YUMA1206さん
    will-bag:ネイビー
    色も大きさも良く、ポケットが沢山あって使いやすいです。 ただベルトが柔らかすぎてねじれやすいのが気になりました。
    注文日:2024/03/27
    2024/04/08
    この度はご購入頂きまして誠にありがとうございます。 色、サイズについてお褒め頂き嬉しいです。 ベルトについては商品改良時に検討をさせて頂きます。 この度はありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。 ワールドカントリー 堀口
    2024/02/28
    ヒコウキママ39さん
    will-bag:ピンク
    思っていたより使い勝手もよく到着した日から使わせてもらっています。色も良いし荷物が増えると簡単にリュックにもなるので重宝してます。ポケットもたくさん有るし、それぞれのファスナーもしっかりしているようです。
    注文日:2024/02/20
    2024/02/29
    2023/07/05
    みぽりん0110さん
    容量も多く、カラーも豊富で普段使いに最適。すぐリュックに変えれて3wayがイイ
    注文日:2023/06/19
    2023/07/06
    この度はご購入頂きありがとうございます。 満点のご評価を頂き大変うれしく思っております。 ありがとうございました。 ワールドカントリー 堀口
    リピートします
    使いやすく、かわいいです。 値段の割にはちゃんとした縫製で、しっかり作られています。 あちこちに更なるポッケ??があったりして、 凄く使いやすいです。 使っているうちにこれが壊れたら、また同じものを買いたいなと思いました。
    注文日:2023/04/15
    2023/06/09
    この度はご購入頂きありがとうございます。 満点のご評価を頂き大変うれしく思っております。 ぜひまたのご利用をお待ちしております。 ワールドカントリー 堀口
    2023/06/09
    ポケットもファスナーもしっかりした作りでしたが、 ベルトや鞄そのものの素材は安っぽい気がしました。なので★1つマイナス。 凄い軽いのでその為にはこの素材なのかもしれませんね。 なので長持ちするのかなぁ…、重いものたくさん入れても大丈夫かなぁ…という不安はあります。
    注文日:2023/06/07
    2023/06/09
    この度はご購入頂きましてありがとうございます。 ベルトとバッグのナイロン素材に関してのご意見を頂きありがとうございます。 ご使用後、お時間があれば再度レビューを頂けるとうれしいです。 ワールドカントリー 堀口
    2023/05/22
    ネイビーが欲しかったけど、売り切れだったので、カーキにしました。 荷物がたくさん入って、カワイイです。
    注文日:2023/05/09
    2023/05/24
    この度はご購入頂きまして誠にありがとうございます。 満点のご評価を頂き大変うれしく思っております。 またのご利用をお待ちしております。 ワールドカントリー 堀口
    2023/03/27
    とても気に入っていたのですが、残念ながら4日目で金具が壊れてしまいました……。 さすがに使える期間が短すぎます。 ----追記---- すぐに新しいものを送っていただけました。 耐久性は、使ってみます。 全く同じデザインの「JINQIAOER」のバッグを5年ほど愛用していました。 それがなくなったので、ブランドを変えて発売されたのかなと思っていたのですが、そういうわけでもないのかな? ポケットの多さや使い勝手は本当にいいので、同じデザインのものがあって助かりました。 ただ、作りは全体的に安っぽくなってしまった感じです……値段は上がっているのですが。 紐が長すぎるのが残念ですが、そのあたりはリメイクして使いたいと思います。 すぐに壊れてしまったことを報告したら新品を送ってくださったことには本当に感謝しています。 金具が壊れてしまったバッグは、とりあえず結束バンドで結んで誤魔化しながら使っていたところ、もう一方も割れてしまいました。 新しく送っていただいたバッグが長く使えることを願っています。
    自分用
    注文日:2023/03/22
    2023/04/03
    この度は申し訳ございません。 改めて商品の発送をいたします。 個別で連絡をさせて頂きます。 ワールドカントリー 堀口
    2022/06/19
    Qmam900さん
    糸がほどけてきたが…
    リュックサックとしても、斜めがけバッグとしても使えて、ポケットも多くて、ドリンクボトルもいれられて、軽くて…と良いところずくしだったのですが… 残念ながらショルダー紐をつなぐ為のベルト?の縫製が甘くて出先でほつれてきて取れてしまいました。急遽綾テープを買って縫って…なんとか使えるようにしました(写真、白色の綾テープがちぎれてどこかに落としてしまったテープのかわりに縫い付けたもの、白の糸の部分がほつれてきて大きく穴があいていたため急遽縫いあわせた部分です) そんなにたくさん荷物をいれていたわけでもないのですが…。 他にも縫い糸がほどけて同じく取れてしまいそうな部分があるため、何ヵ所か補修しないと使用できないのでこの評価とさせていただきました。 とてもとても良い商品で気に入っただけに残念です。 追記 レビューにてベルトの不具合を記載した所、新しい商品を送ってくださいました。 お店の方の対応に感謝します。
    注文日:2022/06/05
    2022/07/04
    この度は大変申し訳ございません。 改めて当方より連絡をさせて頂きます。 ワールドカントリー 堀口
    2023/04/15
    miho4773さん
    物がたくさん入りとても使いやすいです。紐を固定する金具が緩かったので連絡したところ新しいのを送ってくださいました。ありがとう御座いました。
    注文日:2023/04/10
    2023/04/16
    この度はご購入頂きありがとうございます。 ご満足頂けてとてもうれしいです。 またのご利用をお待ちしております。 ワールドカントリー 堀口
    2023/03/29
    あっぽちゃんなのださん
    追記 レビューを確認されたようで、 連絡がきました。 新しいものが届きました。 今回は、問題なく キレイな状態で使用できそうです。 しばらく使って、問題なければ 色違いを購入します♪ ありがとうございました。 -------------------- ブラックを買いました。 荷物が結構入るので 使い勝手は、とても良いです。 が、紐の部分がほつれまくってます(泣) 交換できるなら、してほしい。 他の色も欲しいと思ったのですが、 迷い中。
    注文日:2023/03/21
    2023/04/03
    この度は申し訳ございません。 個別で連絡をさせて頂きます。 ワールドカントリー 堀口
    2022/07/14
    57歳のおばさんさん
    軽くていいです!
    実母の着替えを持ち歩くバックを探していました。 素材も軽く ショルダーにもリュックにもなるのでいいかな~と思い買いました。 持ち運びが重くないのがいいと思いました。
    注文日:2022/07/03
    2022/08/08
    この度はご購入頂きありがとうございます。 軽くて良いとのご評価を頂き大変うれしく思っております。 また機会がございましたらお願いいたします。 ワールドカントリー 堀口
    2022/05/26
    無加出さん
    男性でも使えます。
    使用者男性(40代)ですが 丁度いいサイズです。普段の買い物や出かける時はショルダーダック状態で使っております。子供が小さいので公園に遊びに行くときにはリュックで使え、両手が自由にできます。外のポケットに百均で売っております500ccの筒型の水入れが普通に入ります。あと、メインのポケットではなく外についているチャック付きポケットには普通に10インチタブレットが入ります。
    注文日:2022/05/14
    2022/06/13
    この度はご購入頂きありがとうございます。 男性でも使える点をご記載頂き大変うれしいです。 店長の私もゴルフの時に小物入れとして愛用しております。 この度はありがとうございました。 ワールドカントリー 堀口
    2023/04/17
    358パンダさん
    しっかりたっぷり入るのに、軽いんです。 すごく気に入りました。 ありがとうございます♪
    注文日:2023/04/10
    2023/04/19
    この度は満点のご評価を頂きありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。 ワールドカントリー 堀口
    2023/04/16
    4回くらい使って金具が壊れていまいつ買えなくなってしまいまし 形は気に入っていたのですごく残念です 追記 替え商品を送ってもらいました。前回壊れた部分を確認しましたが、大丈夫そうです。
    注文日:2023/03/06
    2023/04/16
    この度は申し訳ございません。 個別に対応をさせて頂きます。
    2022/11/25
    リピいつも大満足
    商品届きました、お嫁さんの通勤用に購入しました書類を持ち歩いたりするのにあまり大きくなく軽いのに丈夫そうでとっても気に入ってくれたようです、お店の対応もよく、梱包がとても丁寧で敏速な発送と、すべてにおいて満点です。またお買い物させていただきます
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2022/11/23
    2022/11/28
    いつもご利用いただき誠にありがとうございます。 満点のご評価を頂きうれしく思っております。 またどうぞよろしくお願いいたします。 ワールドカントリー 堀口
    2022/11/05
    ショルダーで使ってます。ナイロンがカサカサとなりました。紐がねじれ易いです。 最初は失敗したと思ったけど使ってくとカサカサも気にならず、紐のねじれも直すのに慣れて今では毎日持ってます。大きさ、周りのポケット、中のポケット全て自分の持ち物にちょうど良いです、
    注文日:2022/10/20
    2022/11/07
    満点のご評価を頂きありがとうございます。 ご使用のご感想を頂き紐のねじれについて品質改善時に検討をいたします。 この度はありがとうございました。 ワールドカントリー 堀口
    2022/10/18
    misisyさん
    斜めがけも、リュックも出来ポケットも使いやすく配列されてます。その点気に入ってますが、ベルトの縫いつけが甘いのか直ぐに外れてきて補強しました。
    注文日:2022/07/31
    2022/10/19
    この度はご購入ありがとうございます。 ポケットの配列の件、お褒め頂きありがとうございます。 縫製の甘さに関しては工場に伝えます。 レビューを頂きありがとうございました。 ワールドカントリー 堀口
    2022/09/13
    赤い鬼神かずちんさん
    普段ショルダーバッグばかり使っておりリュックは使い慣れていなかったので、ショルダーとリュック両用できる商品を探していました。 ポケットも多くとても使いやすいです。
    注文日:2022/09/06
    2022/09/14
    この度はご不便をお掛けし申し訳ございません。 当方より改めて連絡をさせて頂きます。 ワールドカントリー 堀口
    2022/08/19
    まろん7000さん
    ものすごく早く届きました。軽いしポケットも多い。荷物の多い私にはもう少し大きいと良かったかな〜といった感じですが、概ね満足です。
    注文日:2022/08/10
    2022/08/25
    この度はご購入ありがとうございます。 もう少し大きい方が良かったとのご意見、今後の参考にさせて頂きますね。 概ねご満足頂けたようで安心しております。 また機会がございましたらよろしくお願いします。 ワールドカントリー 堀口
    2022/07/26
    MOMONEKOさん
    欲しかったやつ!
    母に購入しました。機能性が良く大変気に入っています。耐久性はまだわからないのですが、買って良かったです!
    注文日:2022/07/23
    2022/08/08
    この度はご購入頂きありがとうございました。 買って良かったとお褒め頂きありがとうございます。 ぜひご使用後の感想も記載頂けるとうれしいです。 またのご利用をお待ちしております。 ワールドカントリー 堀口
    2022/05/21
    チロベジさん
    軽い3ウェイバックです。
    とても軽くて満足です。 欲を言えば表面の出し入れしやすいポケット以外は、すべて浅めに出来ているので深めのポケットがあれば5つ星でした。 とは言え、ペットボトルも取り出しやすい場所に収納出来て夏には大活躍しそうですよ。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2022/05/10
    2022/06/13
    この度はご購入頂きましてありがとうございます。 軽くて満足を頂き大変うれしく思います。 深めのポケットの件、品質改良時に検討をさせて頂きます。 この度はありがとうございました。 ワールドカントリー 堀口
    2021/04/17
    碧珠さん
    ネイビーは商品画像よりもネイビー
    斜めがけもできる容量多めのショルダーバッグが欲しくてネイビーを購入。 ネイビーは商品画像は青寄りに見えるけど、普通のネイビーという感じの色味でした。 ベルトがすぐねじれたり長さがずれてしまうのでベルトストッパーを別途購入し、紐が重なる箇所につけたところいい感じに落ち着きました。(紐の画像のロゴ入りの黒いのが追加したストッパー) 縫製の糸の始末がちゃっちいのと、バッグ外の裏ポケットと、そのすぐ内側の2つのポケットが小さくて浅いのが残念。 あとチャックが少しスムーズに動かないけど、お値段が安いので値段の割にはポケットも多く使い勝手の良いバッグだと思います。
    注文日:2021/04/10
    2021/04/23
    この度はご購入頂きましてありがとうございます。 使い勝手が良さそうとご評価を頂き嬉しく思います。 内側のポケットが小さくて浅い件に関しては今後の課題とさせて頂きます。 この度はご購入頂きましてありがとうございました。 ワールドカントリー 堀口
    2021/11/11
    しげきち7530さん
    金属製の金具がネック
    ショルダーにしたり、リュックにしたり出来ますが、伸長する金具が、ゆるゆるですぐ伸びてしまいます。そのため、動かないように留め具を自分で付けて対処しています。後、金具は金属製でない方が、重量も軽くなるし、きちっと留められる気がします。
    注文日:2021/10/29
    2021/11/16
    この度はご購入頂きましてありがとうございます。 金具の件、ご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。 金属製でない留め具で対応できるか検討いたします。 ワールドカントリー 堀口
    2021/06/04
    Miekeさん
    多頭飼いで、犬用品を入れて運ぶために購入。使いやすいです。紐が安っぽいのが残念です。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2021/05/26
    2021/06/27
    この度はご購入頂きましてありがとうございます。 使いやすいとのご評価を頂きましてありがとうございます。 紐については品質改良する際に検討させて頂きます。 この度はありがとうございました。 ワールドカントリー 堀口
    2021/06/29
    まゆmayurinさん
    使い勝手抜群!
    可愛いし、荷物も沢山入るしポケットも沢山あるしショルダーにもリュックにもなるし、とても使いやすい。 チャックの縫製が雑で噛んじゃいそうだけど、安いし。 色々リュック探してみたけど、大きさが丁度良くて、コレにして正解でした。 仕事用に黒買ったけど。 ピンクも欲しいなぁ。
    注文日:2021/06/20
    2021/07/10
    この度はご購入頂きましてありがとうございます。 ご満足頂けてうれしいです。 またのご利用をお待ちしております。 ワールドカントリー 堀口
    2021/03/14
    K子4626さん
    ポケットがたくさんで使いやすそうです。裏側の外ポケットが浅すぎるのがちょっと残念。紐もチョット薄手なのが心配です。安いのでマァ納得、気兼ねなく使えます。
    注文日:2021/03/05
    2021/03/19
    この度はご購入頂きましてありがとうございます。 ポケットがたくさんで使いやすいとのご評価を頂きまして有難うございます。 裏側の外ポケットと紐に関しては課題といたします。 リーズナブルな点も触れて下さり有難うございます。 またのご利用をお待ちしております。 ワールドカントリー 堀口