フォーマル ワンピース 秋冬 冬 上品 大き...(ワンピース専門店 World Country)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-12-11
  • ☆おしゃれなワンピースをお手頃価格で♪
  • ☆今回のスーパーセールで見つけたとても素敵なワンピース♪一目惚れ♪若いころは痩せていましたが今は太っています。で、一番大きなサイズを注文しました。今日早速メール便で届きました。袋を開けた時からわかりました。とても素敵!!着てみました。わー!素敵!!ちゃんと着れました♪綺麗なネイビーの色とデザイン、とてもおしゃれで品が有ります♪そしてお値段が2,232円!ここから更に微量でしたが ・・・(続きを読む
  • koshi’s loverさん
  • 3 2020-10-05
  • ワンピースが必要で購入。生地はつるっとしてよく伸び薄すぎずいい感じ。ポストインだから薄いかもと心配したけど大丈夫でした。一緒に黒のスパッツみたいなのがついていました。スカートから透けるけど更に下が透けないようにするためなので気にはせず。大きめを注文したつもりだったけど最近太ったこともあり小さかったようで、腿付根辺りの段差が特に目立つので、痩せるまでは待機してもらうことになりました。スカート部分がたまにチラリとひらく印象でしたが ・・・(続きを読む
  • こはと。さん

5 2019-12-11

☆おしゃれなワンピースをお手頃価格で♪
☆今回のスーパーセールで見つけたとても素敵なワンピース♪一目惚れ♪若いころは痩せていましたが今は太っています。で、一番大きなサイズを注文しました。今日早速メール便で届きました。袋を開けた時からわかりました。とても素敵!!着てみました。わー!素敵!!ちゃんと着れました♪綺麗なネイビーの色とデザイン、とてもおしゃれで品が有ります♪そしてお値段が2,232円!ここから更に微量でしたがポイントも使って凄くお安く購入出来ました。ぽっこりお腹が少し目立ちますが、春までには痩せるように頑張ります。有難う御座います☆
PS.プリーツスカート部分から下着が見えない様に黒色のフレアーパンティが付いています。とても気がついていらっいらしゃるショップで感心しました。重ねてお礼申し上げます。有難う御座いました☆♪

2020-03-19
この度はご購入を頂きましてありがとうございました。
ワンピースの特徴を褒めて頂きとてもうれしいです。
品があるとのお褒めのお言葉や下地のペチパンツにも触れて頂き感謝しております。
このようにお喜び頂けるように今後も良いワンピースを出品いたしますので是非よろしくお願いいたします。

4 2019-12-15

キチンと感がありながら楽な着心地です。
普段はMとLサイズですが、今回はLサイズ購入。
伸縮性がある生地でフィット感があります。
グレーのプリーツ部分は透け感がありますが、付属のペチコートで安心。
冬はタイツを履いたり全体的に暗くなりがちでも、プリーツ部分がポイントになります。
きにいりました。
写真よりウエストベルトが長く、バランスがイマイチでした。

2020-03-17
この度はご購入頂きましてありがとうございます。
ワンピースの特徴、生地感についてのご感想を頂き誠にありがとうございます。
気に入って頂きとてもうれしいです。
ベルトが長い件についてですが今は70cmで対応をしておりますが今後は50cmに調整を行います。
ご感想に感謝いたします。

4 2020-04-24

ピチピチがいやだったので私はワンサイズ大きめを買いました。個人的には正解だったかな☆と思ってます。フォーマルっぽく見えるけどとても伸縮性があるので動きやすいので通勤にも使え、子供を抱っこしても突っ張ったりせずとても気に入りました。
スリットの内側生地のプリーツの範囲がもう少し広いと嬉しいですね(*^^*)

2020-04-25
商品の大きさのレビューを頂きましてありがとうございます!
生地が伸縮性があるので動きやすいワンピースになっているかと思います。
お気に召して頂きとてもうれしいです。
プリーツの範囲を広くする件について、ご提案ありがとうございます!
改良する際に検討をさせて頂きます。
そのようなご提案とても有り難いです。ありがとうございます!

4 2020-07-24

やすくてよかったです。
まだベルトは少し長い気はします。

2020-07-30
この度はご購入頂きましてありがとうございます。
ベルトの件、ご指摘頂きましてありがとうございます。
次回作る際はもう少し短くいたします。

5 2020-04-15

デザインが気に入り注文しましたが少しサイズが小さくショップに連絡したら迅速&丁寧に交換していただけました
生地も若干ですが収縮性あるので動きやすくウエスト位置が少し高めなので着痩せして見えます
腰のベルトがリボンだと良かったかも知れないですね
でもお値段&デザインは大満足です

2020-04-15
この度はご購入いただきまして誠にありがとうございます。
交換品もお互いにスムーズに到着してとても気持ちの良いお取引をさせて頂きました。ありがとうございます。
「ベルトがリボンだったら」というご意見、今後のワンピースを作る上で参考にさせて頂きます。ありがとうございます!
またのごご利用を心よりお待ちしております。

5 2020-04-12

スタッフさんの対応が素晴らしいです。
安心感が持てました。

2020-04-12
この度は対応についてレビューを頂きましてありがとうございました。
入荷が遅く当方も気を揉んでいたので何度か連絡をさせて頂きました。
ご安心頂いたようで当方もうれしいです。

5 2020-03-26

長く着れそう
サイズが合わず交換していただきましたが、迅速な対応に大変助かりました。ゆったり着たかったので、普段より大きめのサイズにし生地も伸縮性があって着やすかったです。

2020-03-29
この度はご購入頂きましてありがとうございました。
当店舗はサイズ交換等は柔軟に対応をしておりますのでご安心下さいませ。
ゆったり着られたようで良かったです。

4 2020-03-07

生地がよく伸びます。着脱には困りません。
ベルトが思っていたよりも長いですが、全体的に綺麗に着れます。

2020-03-08
この度はご購入頂きましてありがとうございます。
生地感がよく伝わるレビューを頂戴しとてもうれしく思います。
また、綺麗に着られるとのお褒めのお言葉を頂き感謝しております。
ベルトが長い件に関しては今後対応をして行きたいと思います。
ご連絡を頂きましてありがとうございました。

5 2020-03-01

ゆったりサイズ
妊娠5ヶ月です。ゆったり着れて、ラインもキレイだとおもいます。生地はわりと伸びますが薄いので、冬は寒いかな:)

2020-03-05
この度は高評価、レビューを頂きまして誠にありがとうございました。
ご妊娠中でもゆったり着られるとのお褒めのお言葉を頂戴し商品説明にも記載させていただこうと思いました。ラインもキレイに出せるとのこと、とてもうれしいです。
生地に厚さに関しては仰る通りですね。またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2019-12-07

品があります
結婚式によばれて急遽安いのを探してて
安いし、デザインも形も大変満足

2020-03-23
この度はご購入を頂きましてありがとうございます。
デザイン、価格共にご満足頂けてとてもうれしいです。
他の商品もたくさんリーズナブルで良い商品がございます。
ぜひ、今後ともよろしくお願いいたします。

4 2019-10-04

生地もしっかり
生地もしっかり、かわいい。ファスナーがもう少し下まであると着やすい。インナーも付いてお得。普段Lサイズですが2Lでぴったりでした。

2020-03-31
この度はご購入頂きまして誠にありがとうございます。
ファスナーがもう少し下まであると着やすいとのコメントを頂きましてありがとうございます。今後の品質向上に役立てたいと思います。
サイズ感も記載頂きましてありがとうございました。

2 2020-11-21

座ったときにプリーツスカート部分ががっつり見えてしまうので、もうちょっと横にあるほうがいいかなぁと思います。
立っているときは踏み出す毎にひらひらしていて可愛いかと。
布地は手触りもいいし、値段よりはちゃんとして見えます。

2020-11-25
この度はご購入頂きましてありがとうございました。
プリーツの位置についてご指摘頂きましてありがとうございました。
今後、品質改良の際に役立たせて頂きます。

3 2020-11-12

身長150センチです。
丈感は膝下くらいで上品なのですが、プリーツ部分がかなり透けてしまいました。
インナーをつけてくださっていたのですが、黒だったのでより透けて見えました。
もしかしたらベージュやグレーなどの色を下にはくといいかもしれません。

2020-11-18
この度はご購入頂きまして誠にありがとうございます。
インナーのカラーの件、承知いたしました。
ご指摘感謝いたします。

3 2020-10-05

ワンピースが必要で購入。
生地はつるっとしてよく伸び薄すぎずいい感じ。
ポストインだから薄いかもと心配したけど大丈夫でした。
一緒に黒のスパッツみたいなのがついていました。
スカート部分がたまにチラリとひらく印象でしたが、小さいと常に広がってしまうようです。
スカートは縁遠く一枚も持っていないので、ワンピースと明記されていて拒否感の少ない落ち着いたこちらを購入しました。私としてはいい印象ですが、家族にちょっと年嵩すぎるデザインに見えると言われたので服って難しいです。32歳なので、着方の問題なのでしょうか。
お正月までには痩せて着れるようにしたいです。

2020-10-06
この度はご購入頂きましてありがとうございます。
生地に関してご満足頂けたようで安心いたしました。

3 2020-09-14

着やすいので普段使いにいい!
以前から気になっていて、ずっと購入を考えていましたが、今回ついに買いました! 画像ではもっとカチッとした素材なのかと思っていましたが、柔らかくて伸びるのでとても着やすいのが気に入りました。スリットの間から見えるプリーツスカートが思いのほか透け感があり、それをカバーするためのペチコートがついています。個人的にはペチコートより裏地をつけてもらった方がよりよかったかなと思っています。

2020-09-30
この度はご購入頂きまして誠にありがとうございます。
裏地の件、検討いたします。
一応、ご紹介でございますが、こちらとはカラーが違うブラックとベージュのワンピースは当店オリジナルの透け感がないタイプのワンピースになります。
ぜひ、ご検討ください。

関連ジャンル レディースファッションワンピース