5 2024-04-16

迅速かつ丁寧な対応感謝致します。またお願い致します。

年齢とともに色々と衰えますが、こちらを飲むようになってから少し元気になったと思います。ふるさと納税の制度変更により昨年度より個数が減ってしまった事が残...

【ふるさと納税】無添加マカ粒 100% 山本漢方 90日分 360粒 2袋 セット マカ粒 サプリ サプリメント YAMAKAN 錠剤 栄養豊富 自社一貫製造 愛知ブランド企業 健康補助 健康維持 活力 元気 パワフル 更年期 体調不良 滋養強壮 食品 愛知県 小牧市 送料無料

2024-04-22
この度は、小牧市にご寄附いただきありがとうございます。
当市の対応につきまして、高評価のレビュー投稿をいただき大変嬉しく思います。
寄附者様に安心してお申込みいただけるよう、これからも迅速かつ丁寧な対応に励んで参りますので、今後とも小牧市をよろしくお願いいたします。

3 2024-03-26

5日で届きました。ありがとうございます。

【ふるさと納税】オールラウンド用スポーツインソール「フュージョンフレキシーLITE」インソール 衝撃吸収 中敷き
インソールの踵の幅が狭くて足に合わず、インソールの土踏まずが自分の足では違う位置に当たり、歩いていると痛むため15分の散歩で残念ながらお蔵入りです。 自...

2024-03-27
この度は、数ある自治体の中から小牧市をお選びいただきありがとうございます。
お申込みから、返礼品のお受け取りまで、問題等もなかったようで安心いたしました。
またのお申込みも、心よりお待ちいたしております。
寄附者様に、選んで良かったと思っていただけるよう、引き続き尽力して参りますので、今後とも小牧市をよろしくお願いいたします。

5 2024-03-02

梱包もされて納期も遅くなければそれで満足です。

【ふるさと納税】レンジで簡単 老舗の味 金匠 鶏唐揚げ 2kg 500g × 4袋 セット からあげ 小分け 冷凍 冷凍食品 自然解凍可 お手軽 ジューシー もも肉 鶏肉 醤油 惣菜 弁当 おかず おつまみ レンジ 時短 簡単 調理 愛知県 小牧市 デリカ食品 お取り寄せ グルメ 送料無料

2024-03-05
お申込みから返礼品のお受け取りまで、問題等もなかったようで安心いたしました。
またのお申込みも、心よりお待ちいたしております。
寄附者様に選んで良かったと思っていただけるよう、引き続き尽力して参りますので、今後とも小牧市をよろしくお願いいたします。

5 2024-02-26

注文から到着まで迅速です。
ありがとうございます。

安定の美味しさです。 ロールキャベツを頂いたあとはトマトソースで〆のパスタが定番です。 温めかたの説明が丁寧に同封されているのも嬉しいです。

【ふるさと納税】ロールキャベツ トマトソース 煮込み 国産キャベツ 豚肉 両端までお肉がぎっしり 2個 × 6p 12個 セット 常温配送 ドリア パスタ 湯煎 惣菜 おかず 洋食 レトルト 国産 お取り寄せ お取り寄せグルメ 送料無料

2024-03-05
この度は小牧市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
無事、返礼品をお届けする事ができ、安心いたしました。
スタッフ一同、日頃より迅速な対応を心掛けておりますので、お褒めいただきまして大変光栄に存じます。
これからも寄附者様に安心してご寄附いただけるよう努めて参りますので、引き続き小牧市をよろしくお願いいたします。
  • 874731さん
  • 874731さん

5 2024-02-06

梱包も大変丁寧で、期日通りに届けていただきました。

【ふるさと納税】2025年 迎春 おせち 冷蔵 千賀屋謹製「千富士」和風 三段重 6〜7人前 全72品 先行予約 6人前 7人前 保存料不使用 おせち料理 海老 数の子 穴子 いくら しゃけ アワビ ホタテ 冷蔵おせち 年内配送 大晦日 新年 祝箸 風呂敷 愛知県 小牧市 お取り寄せ 送料無料

2024-02-13
この度は、小牧市にご寄附いただきありがとうございます。
スタッフ一同、寄附者様お一人お一人に丁寧に向き合って対応をするよう心掛けておりますので、お喜びいただき大変嬉しく存じます。
またのご寄附も、心よりお待ちいたしております。
これからも、寄附者様に安心してお申込みいただけるよう、丁寧な対応に励んで参りますので、今後とも小牧市をよろしくお願いいたします。

5 2024-02-04

中身が崩れることなく予定通り届きました。

【ふるさと納税】 2025年 迎春 おせち 冷蔵 千賀屋謹製「おもてなし」 和風 三段重 4〜5人前 全57品 先行予約 4人前 5人前 盛り付け済 保存料不使用 冷蔵 大晦日 元日 新年 正月 海老 数の子 おせち料理 冷蔵おせち 年内配送 年末配送 風呂敷 祝箸つき 千賀屋 送料無料

2024-02-13
この度は、小牧市にご寄附いただきありがとうございます。
寄附者様に安心してお申込みいただけるよう、これからも丁寧な対応に励んで参りますので、今後とも小牧市をよろしくお願いいたします。

5 2024-01-27

対応も良く、予定どおり到着して美味しく頂きました。

【ふるさと納税】2025年 迎春 おせち 冷蔵 千賀屋謹製「おもいやり」三段重 3人前 全37品 先行予約 保存料不使用 盛り付け済み 祝箸つき 千賀屋 縁起物 おせち料理 冷蔵おせち 年末配送 年内配送 風呂敷 祝箸 海老 数の子 送料無料

この度は、小牧市にご寄附いただきありがとうございます。
またのご寄附も、心よりお待ちいたしております。
  • imymtさん
  • imymtさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,303

5 2024-01-26

とても早く送って頂きましてありがとうございました。

【ふるさと納税】定期便 2回 おしりふき 30パック ( 60枚入り ) 厚手 凸凹シート 使用 水分たっぷり 純水 99% ボタニカルモチーフ ウェットティッシュ ノンアルコール 無香料 無添加 デリケート 衛生用品 新生児 赤ちゃん お肌 優しい ベビー用品 キッズ 送料無料

2024-02-07
この度は小牧市にご寄附いただきありがとうございます。
当市では返礼品ページに記載された納期内にお届けできるよう事業者とも連携し、迅速に対応をいたしております。
お受取りいただき、ありがとうございました。
これからも、寄附者様に安心して寄附していただけるよう努めて参りますので、今後ともご支援賜りますようお願いいたします。

5 2024-01-23

発送も迅速で安心できます。リピートしたいです。

この度は小牧市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
期日内にお届けできるよう、日頃より迅速な対応を心掛けておりますので、お喜びいただき大変嬉しく思います。
また次回もご検討いただけるとのこと、嬉しい限りでございます。
これからも、寄附者さまの期待にお応えできるよう、生産者・スタッフ一同、尽力して参りますので、今後も小牧市に変わらぬご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

5 2024-01-23

毎年、間違いない。ありがとうございます。

我が家ではもうここ5年くらい正月の定番にさせてもらってます。 ふるさと納税でこんなに豪華なおせちをいただけるなんて新年から気分は最高です。 海鮮おせちな...

2024-02-07
毎年、小牧市にご寄附いただき、誠にありがとうございます。
寄附者様にお喜びいただけるよう、現状に満足することなく、これからも品質・対応面の向上に努めてまいります。
今後とも小牧市をよろしくお願いいたします。

5 2024-01-21

たくさんの種類があり、どれも美味しかったです。おせちを全部完食したのは初めてでした。大満足です。

この度は、小牧市にご寄附いただきありがとうございます。
貴重なお時間を割いて、このような嬉しいメッセージをご投稿いただき、心より感謝申し上げます。
これからも、皆様に楽しんでいただけるような返礼品を、色々と取り揃えて参りますので、今後とも小牧市をよろしくお願いいたします。

5 2024-01-20

量・種類ともバランスが良く、お味も大変満足、2日で完食いたしました。今年もお願いしたいと思っています。

2024-02-07
この度は小牧市へご支援いただきありがとうございます。
当市の返礼品を美味しくお召し上がりいただけたようで、何よりでございます。
寄附者様からのお喜びのお声が、大変嬉しく、励みとなっております。
これからも、当市ならではの美味しいものを充実して参りますので、今後とも小牧市をよろしくお願いいたします。
  • 親方3751さん
  • 親方3751さん

5 2024-01-20

美味しいおせち料理有り難う御座います!
来年も購入します!

二年続けてふるさと納税で購入しました! 味、量共に大満足です! 家族四名で丁度良いかと思います! 配送も31日にキチンと届きました!

この度は小牧市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
当市の返礼品をご堪能いただき、また次回もご検討いただけるとの事、この上なく光栄に存じます。
これからも、嬉しいお言葉を励みに、小牧市の発展のため尽力して参りますので、引き続き小牧市をよろしくお願いいたします。

4 2024-01-18

12/31に商品到着も問題なく届きました

2024-01-24
この度は小牧市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
期日内にお届けできるよう、迅速な対応を心掛けておりますので、お喜びいただき、何よりでございます。
引き続き、寄附者様の期待にお応えできるよう、魅力的なお礼の品のお届けはもちろん、対応面にも力を入れてまいります。
今後とも小牧市をよろしくお願いいたします。
  • st1994さん
  • st1994さん

5 2024-01-17

注文から対応が丁寧でした。
また、納品時期も正確でした。

年末でしたが、予定通りに届きました。 内容は非常にボリュームが多く、また大変美味しくかなり満足できました。 来年もまた頼みたいなと考えています。

2024-01-24
この度は、小牧市にご寄附いただきありがとうございます。
寄附者様に安心してお申込みいただけるよう、これからも、丁寧な対応に励んで参りますので、今後とも小牧市をよろしくお願いいたします。