• 5 2023-06-04
  • 娘が産まれてすぐから購入して、3回目のリピートです。他のお尻拭きと比べてちょうど良い厚さと水分で満足しています。ふるさと納税で選べること、申請もアプリで完結するため、他の自治体に比べて手間が少なく助かります。2枚重ねて出ることも確かにありますが、大の時はそもそも複数枚使うので、特に気になりません。おむつ外れるまでずっと使いたい商品です。 ・・・(続きを読む
  • 2 2023-07-15
  • ピジョンのツムツムデザインのお尻拭きを使用していましたが、とても水分たっぷりとは言えません。生地もぺらっぺら。ふるさと納税の返礼品としてはお尻拭きは有難いですが、リピはないです。 ・・・(続きを読む

5 2024-04-25

出産前に購入しました。
たくさん入っているので、4ヶ月になってもまだ余裕があるほどです。
毎日使うものなのでとても助かっています!
使用感については水分たっぷりで厚みもあり、べちゃっとついたうんちも綺麗に落とせて、しっかり拭けるので満足です。
私はオムツを開く前にシートを数枚とり出してから使うので、何枚も繋がって出てくることには困っていません。
また減ったらリピートしたいです。

2024-05-01
この度は、数ある自治体の中から小牧市をお選びいただきありがとうございます。
こちらの返礼品は、赤ちゃんも使える化粧水の品質で仕上げた「おしりふき」です。
清らかな純水をたっぷり含んだシートにご満足いただけたようで何よりでございます。
ヒアルロン酸(保湿成分)を配合し、お肌に優しい弱酸性ですので、赤ちゃんのデリケートなお肌にこれからもお使いいただければ幸いです。
またリピートしたいという嬉しいお言葉を励みに、これからも尽力して参りますので、今後とも小牧市をどうぞよろしくお願いいたします。

5 2024-02-28

ペットのおしりふきとして大活躍してます。
シェルティ(犬)の毎日の散歩やケアにおしりふきは欠かせないのですが、成分的には同じなんですが、ペット用となると結構なんでも高いので、赤ちゃん用を使ってます。大判で比較的厚手なので重宝しています。リピート購入中です。

2024-03-05
小牧市を繰り返しご支援いただき誠にありがとうございます。
こちらの返礼品は、赤ちゃんも使える化粧水の品質で仕上げた、おしりふきでございます。
当市の返礼品が寄附者様のお役に立てて何よりです。
また、リピートしていただき、とても気に入っていただけたようで嬉しく思います。
これからも繰り返しお選びいただけるよう、変わらぬ品質でお届けして参りますので、引き続き小牧市をよろしくお願いいたします。

5 2024-02-09

優しい使いごごち
リピートです。赤ちゃんはいないのですが。ふとした時に使いやすく最高です。

2024-02-13
この度は小牧市へご支援いただきありがとうございます。
こちら返礼品は、ノンアルコール、無香料で快適にご使用いただける、詰め替えの手間いらずの衛生的なおしりふきでございます。
貴重なお時間を割いて、このような嬉しいメッセージをご投稿いただき、心より感謝申し上げます。
使いやすさをご実感いただけたようで何よりです。
ご期待に沿えるよう努力して参りますので、今後とも小牧市をよろしくお願いいたします。

5 2024-01-20

やや取り出しにくさはあるものの、たくさん入っていて躊躇なく使えるのが良いです。物価高騰の今日、とても良いふるさと納税の商品だと思いました。

2024-02-07
この度は小牧市にご寄附いただきありがとうございます。
こちらの返礼品は無香料で快適な赤ちゃんにも使えるウエットシートとなります。
寄附者様からの温かいお言葉、励みになります。
また貴重なご意見をお寄せいただき感謝申し上げます。
寄附者様からのご意見を事業者と共有し、質の良い品をお届けできるよう努めて参りますので、これからも小牧市をご支援いただけましたら幸いに存じます。

5 2024-01-16

内容的に大満足!!!大判で厚手で、すっごい使いやすいです!きっと毎年リピートすると思う。

2024-01-24
この度は小牧市へご支援いただきありがとうございます。
本返礼品は、赤ちゃんも使える化粧水の品質で仕上げたおしりふきです。
とてもご満足いただけたことが伝わり、嬉しい限りでございます。
是非、次回のご寄附も心よりお待ちしております。
今後も、ご満足いただける返礼品をお届けできるよう、日々尽力して参りますので、引き続き小牧市をよろしくお願いいたします。

4 2024-01-03

我が家には赤ちゃんはおりませんが、普段からテーブルを拭いたり掃除に使ったりとウェットティッシュは重宝するので寄付させていただきました。
ふるさと納税で日用品をいただけるのはとても助かりますが、こちらの商品自体はウェットティッシュ一枚一枚が取りづらい印象があります。
まとまって取れてしまうのが残念ですが、個数はたくさんいただけたので大事に使って行きたいと思います。

2024-01-23
こちらは、赤ちゃんも使える化粧水の品質で仕上げたおしりふきです。
ノンアルコール・無香料なので快適にご使用いただくことができます。
本返礼品につきまして、貴重なご意見をお寄せいただき感謝申し上げます。
これからも「選ばれる返礼品づくり」を目指して、事業者とともに品質の確保に努めて参りますので、今後ともどうぞ小牧市ふるさと納税をよろしくお願いいたします。

5 2023-07-07

とても良い品!
未就学児の子どもが2人おり、もうすぐで第三子が産まれるため、お尻拭きをたくさん使います。こちらのお尻拭きは薄くなく、量も多くとてもよいお品でした!
商品発送も書類の発送も早く、またぜひこちらに納税したいと思いました。

2023-09-26
この度は小牧市にご寄附いただきありがとうございます。
こちらの返礼品は、赤ちゃんも使える化粧水の品質で仕上げたおしりふきとなっております。
お届けした返礼品をとても満足していただけたようで嬉しく思います。
また、日頃より迅速で丁寧な対応や発送を心掛けておりますので、お喜びいただき大変嬉しく思います。
是非、次回のご寄附も心よりお待ちしております。
これからも、繰り返しお選びいただけるよう、変わらぬ品質でお届けして参りますので、引き続き小牧市をよろしくお願いいたします。

5 2023-06-04

2023-06-14
この度は、数ある自治体の中から小牧市を繰り返しお選びいただきありがとうございます。
こちらの返礼品は、赤ちゃんも使える化粧水の品質で仕上げたおしりふきです。
1枚でしっかりふける厚手で大きめなサイズ、清らかな純水をたっぷり含むシートは、本返礼品の自慢のポイントとなっておりますので、ご満足していただけたようで嬉しく思います。
また、当市のオンライン申請についてもお喜びいただけたようで、大変嬉しく思います。
これからも、寄附者様のお声を大切に品質・対応面の向上に努めてまいります。
今後とも小牧市をよろしくお願いいたします。

5 2024-04-18

しっかりしててコスパ◎
第一子目の時に色々お尻拭きも試してみましたか、厚みがあってしっかりふけるので、二子目もこちらを購入させていただきました。

2024-04-22
この度は小牧市にご寄附いただきありがとうございます。
こちらの返礼品は、1枚でしっかりふける厚手で大きめサイズの「おしりふき」です。
本返礼品の品質をお気に召していただき、リピートしていただきましたこと心より感謝申し上げます。
皆様に喜んでいただけるような返礼品を、これからも色々と揃えて参りますので、今後とも小牧市をよろしくお願いいたします。

5 2024-04-11

おしりふきはふるさと納税でと決めていて、他の自治体で頂いていたのですが、そちらが返礼品をやめてしまったので初めてこちらを利用しました。
厚手を名乗れるほど厚手ではありませんが、たくさん入っているのでじゃんじゃん使えます。

2024-04-15
寄附者様のお通り、80枚入×3P×12セットと大容量となっておりますので、たくさんご活用いただければと存じます。
また申し込みたいと思っていただけるよう、品質向上に一層励んで参りますので、これからも小牧市をご支援いただけましたら幸いです。

4 2024-04-05

届くまでに前回より日数がかかりましたが、おしりふきがふるさと納税でいただけるのは助かります。

2024-04-08
この度は小牧市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
当市の返礼品が寄附者様のお役に立てて何よりでございます。

4 2024-03-12

おしりふきは購入すると重いので、自宅までふるさと納税で届き助かりました。

2024-03-21
この度は小牧市へご支援いただきありがとうございます。
こちらの返礼品は、お肌をすこやかに保つヒアルロン酸を配合した、純水99%のおしりふきです。
高評価のレビュー投稿をいただき嬉しく思います。
当市の返礼品が寄附者様のお役に立てて何よりです。
これからも、更にご満足いただける品をお届けできるよう尽力してまいりますので、引き続き小牧市をよろしくお願いいたします。

4 2024-03-12

すぐに届いたし、毎日使っているものがふるさと納税で購入できてとてもありがたいです。

2024-03-21
この度は小牧市へご支援いただきありがとうございます。
日頃より迅速な対応を心掛けておりますので、お喜びいただき嬉しく思います。
  • Fr33domさん
  • Fr33domさん

4 2023-09-19

新生児だけでなく用途も多彩な商品です!
これがふるさと納税品としてラインナップされているのには満足しかないです!

2023-10-25
この度は小牧市にご寄附いただきありがとうございます。
寄附者様に当市の返礼品をご満足していただけたようで大変嬉しく思います。

5 2023-09-05

小さい子供がいるのですごく助かりました。しばらくおしり拭きには困らなそうです。ありがとうございました。

2023-10-25
この度は小牧市にご寄附いただきありがとうございます。
当市の返礼品が寄附者様のお役に立てて何よりでございます。
これからも、選んで良かった、と思っていただけるお礼の品を取り揃えて参りますので、今後とも小牧市をよろしくお願いいたします。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティおむつ・トイレ用品おしりふき