5 2024-04-18

ストックが切れそうだったので、あわてて近所で別のお尻拭きを買いましたが、思ったより発送が早くて、買ったと同時くらいに荷物が到着しました。迅速なご手配ありがとうございます!

5 2024-04-16

迅速かつ丁寧な対応感謝致します。またお願い致します。

年齢とともに色々と衰えますが、こちらを飲むようになってから少し元気になったと思います。ふるさと納税の制度変更により昨年度より個数が減ってしまった事が残...

【ふるさと納税】無添加マカ粒 100% 山本漢方 90日分 360粒 2袋 セット マカ粒 サプリ サプリメント YAMAKAN 錠剤 栄養豊富 自社一貫製造 愛知ブランド企業 健康補助 健康維持 活力 元気 パワフル 更年期 体調不良 滋養強壮 食品 愛知県 小牧市 送料無料

5 2024-04-15

商品も美味しいですし、発送も早くてありがたいです。

2024-04-15
この度は小牧市へご支援いただきありがとうございます。
当市の返礼品を美味しくお召し上がりいただけたようで、何よりでございます。
嬉しいメッセージをいただき、スタッフ一同大変励みとなります。
これからも、当市ならではの美味しいものを充実して参りますので、今後とも小牧市をよろしくお願いいたします。

5 2024-04-04

小牧さんのお節が美味しく、他の食品も美味かと思い試させて頂きました。
とても美味しく、別の商品も今後チャレンジします。

2024-04-08
この度は小牧市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
当市の返礼品をご堪能いただき、また次回もご検討いただけるとの事、この上なく光栄に存じます。
これからも嬉しいお言葉を励みに、小牧市の発展のため尽力して参りますので、引き続き小牧市をよろしくお願いいたします。

3 2024-03-26

5日で届きました。ありがとうございます。

【ふるさと納税】オールラウンド用スポーツインソール「フュージョンフレキシーLITE」インソール 衝撃吸収 中敷き
インソールの踵の幅が狭くて足に合わず、インソールの土踏まずが自分の足では違う位置に当たり、歩いていると痛むため15分の散歩で残念ながらお蔵入りです。 自...

2024-03-27
この度は、数ある自治体の中から小牧市をお選びいただきありがとうございます。
お申込みから、返礼品のお受け取りまで、問題等もなかったようで安心いたしました。
またのお申込みも、心よりお待ちいたしております。
寄附者様に、選んで良かったと思っていただけるよう、引き続き尽力して参りますので、今後とも小牧市をよろしくお願いいたします。
  • RCHEE3さん
  • RCHEE3さん

5 2024-03-09

申請書送付後、スピーディーに手続き頂けたので満足です。

実家で過ごすお正月用にふるさと納税で購入しました。 毎年母がおせちを作ってくれていましたが、歳も歳なので、負担が減ればと。 お値段の割に(還元率)とても豪...

【ふるさと納税】 2024年 迎春おせち 冷蔵 千賀屋謹製「福寿千」三段重 4〜5人前 全60品 先行予約 幅広い年代で楽しめる 保存料不使用 風呂敷 祝箸つき ロブスター 豪華 おせち 本格おせち 千賀屋 年内配送 おせち料理 冷蔵おせち 愛知県 小牧市 お取り寄せ 送料無料

2024-03-14
日頃より、迅速かつ丁寧な対応を心掛けておりますので、お褒めいただき大変嬉しく思います。
これからも、魅力的な返礼品のお届けはもちろん、対応面にも力を入れて参りますので、今後とも小牧市をよろしくお願いいたします。

5 2024-03-02

梱包もされて納期も遅くなければそれで満足です。

【ふるさと納税】レンジで簡単 老舗の味 金匠 鶏唐揚げ 2kg 500g × 4袋 セット からあげ 小分け 冷凍 冷凍食品 自然解凍可 お手軽 ジューシー もも肉 鶏肉 醤油 惣菜 弁当 おかず おつまみ レンジ 時短 簡単 調理 愛知県 小牧市 デリカ食品 お取り寄せ グルメ 送料無料

2024-03-05
お申込みから返礼品のお受け取りまで、問題等もなかったようで安心いたしました。
またのお申込みも、心よりお待ちいたしております。
寄附者様に選んで良かったと思っていただけるよう、引き続き尽力して参りますので、今後とも小牧市をよろしくお願いいたします。

5 2024-02-26

注文から到着まで迅速です。
ありがとうございます。

安定の美味しさです。 ロールキャベツを頂いたあとはトマトソースで〆のパスタが定番です。 温めかたの説明が丁寧に同封されているのも嬉しいです。

【ふるさと納税】ロールキャベツ トマトソース 煮込み 国産キャベツ 豚肉 両端までお肉がぎっしり 2個 × 6p 12個 セット 常温配送 ドリア パスタ 湯煎 惣菜 おかず 洋食 レトルト 国産 お取り寄せ お取り寄せグルメ 送料無料

2024-03-05
この度は小牧市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
無事、返礼品をお届けする事ができ、安心いたしました。
スタッフ一同、日頃より迅速な対応を心掛けておりますので、お褒めいただきまして大変光栄に存じます。
これからも寄附者様に安心してご寄附いただけるよう努めて参りますので、引き続き小牧市をよろしくお願いいたします。

5 2024-02-24

きちんと年末におくっていただけて助かりました。

2024-02-27

5 2024-02-23

小分けになっていたのでとても食べやすかったです
アンド、味も最高でした

2024-02-27
この度は小牧市へご支援いただきありがとうございます。
日頃より、寄附者様にお喜びいただきたいという思いで取り組んでおりますので、お褒めいただき大変嬉しく存じます。
皆様からの温かいお言葉を、いつも励みにさせていただいております。
生産者・スタッフ一同、寄附者様に感謝の気持ちをお届けできるよう尽力して参りますので、 今後とも小牧市をよろしくお願いいたします。

5 2024-02-20

発想も早かったです。ありがとうございます。

2024-02-22
この度は小牧市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
無事、返礼品をお届けする事ができ、安心いたしました。

5 2024-02-14

大変満足しております。返礼品も素晴らしく、事務手続きなども迅速で確実なご対応をいただきました。

2024-02-15
この度は、小牧市にご寄附いただきありがとうございます。
スタッフ一同、寄附者様お一人お一人に丁寧に向き合って対応をするよう心掛けておりますので、お喜びいただき大変嬉しく存じます。
またのご寄附も、心よりお待ちいたしております。
これからも、寄附者様に安心してお申込みいただけるよう、丁寧な対応に励んで参りますので、今後とも小牧市をよろしくお願いいたします。

5 2024-02-09

素敵な返礼品をありがとうございました。!

【ふるさと納税】おしりふき 80枚入 × 3P × 12 セット 合計 36 パック 新生児 水分 純水 99% ノンアルコール 無香料 デリケート 衛生用品 赤ちゃん 弱酸性 ヒアルロン酸 保湿成分 お肌 優しい ベビー用品 キッズ 厚手 大きめサイズ 愛知県 小牧市 お取り寄せ 送料無料

この度は小牧市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
無事、当市の返礼品をお受け取りいただけたようで何よりでございます。
嬉しいレビューをいただき、大変励みとなります。
これからも寄附者様に安心して寄附していただけるよう努めて参りますので、今後ともご支援賜りますようお願いいたします。
  • 874731さん
  • 874731さん

5 2024-02-06

梱包も大変丁寧で、期日通りに届けていただきました。

【ふるさと納税】2024年 迎春 おせち 冷蔵 千賀屋謹製「千富士」和風 三段重 6〜7人前 全72品 先行予約 6人前 7人前 保存料不使用 おせち料理 海老 数の子 穴子 いくら しゃけ アワビ ホタテ 冷蔵おせち 年内配送 大晦日 新年 祝箸 風呂敷 愛知県 小牧市 お取り寄せ 送料無料

2024-02-13
この度は、小牧市にご寄附いただきありがとうございます。
またのご寄附も、心よりお待ちいたしております。

4 2024-02-04

予定通り送られてきました。
今回はもおいしくいただきました。