1 2024-03-07

返品したいです、、お金も返してほしいですけど
対応できますか?無理かな、、、、

送料無料 スーパーチャンキーニット ブランケット アクリル100% ニット ひざ掛け 肩掛け 寝具 毛布 超極太ニット SUPER CHUNKY グレー ローゲージニット おしゃれ 冬 ベッドカバー 暖かい 防寒対策 楽天海外通販

2024-03-08
KALAVIKA楽天市場店でございます。

この度は当店の商品にご満足いただけず大変申し訳ございません。

商品到着後の返品対応可能期間について、当店の会社概要に記載しております内容をご確認いただければ幸いです。

返品対応可能期間は、商品到着後5日以内にご連絡をいただいた場合のみとなっております。そのため、大変申し訳ございませんが、期限を超えた場合の返品対応は行うことができかねます。

何か他にご不明点がございましたら、お気軽にお知らせください。

何卒よろしくお願い致します。

5 2024-02-06

早い発送でした。ありがとうございました。

そろそろ寝返りをしそうな娘と一緒に寝るために購入しました。程よくガードできており、なにより娘の小さなベッドのようになって可愛いです。

短納期あり 送料無料 1M 3M 4M 寝返り防止クッション 3本編み ベッドガード ノットクッション ベビー ベッドガード クッション ベッドサイド サイドガード ベッドバンパー 赤ちゃん 結び目 部屋飾り 出産祝い プレゼント 北欧 癒しアイテム 楽天海外通販

2024-02-08
この度はお忙しい中、レビューをご投稿いただきまして
誠にありがとうございます。

当店の発送について高評価をいただき感謝申し上げます。

• ichi0u0さん
  • ichi0u0さん

5 2024-01-19

お支払い後、すぐに対応していただいたので思ったより早く届き大変感謝しております。

普通のおまるは硬い、冷たいと言うのと幼稚園では立ってするとのことでこちらを購入。確かに箱は少し潰れたり、中身も多少の汚れはありますが気にならない程度で...

送料無料 おまる練習 小便器 おしっこトレーニング 男の子 補助便座 子供用トイレット トイレトレーニング おまる おしっこ 取外し可能 練習 トイレトレーナー トイレトレーニング 赤ちゃん 楽天海外通販

2024-01-19
この度はお忙しい中、レビューをご投稿いただきまして
誠にありがとうございます。

当店の対応について高評価を頂き感謝申し上げます。

今後ともより良いサービスを提供できよう邁進してまいります。
  • yu21...さん
  • yu21...さん

1 2023-10-28

最悪。二度と買う事はありませんのでいいですが、こんな適当なのは楽天で初めてでした。みなさん気を付けて下さいね

送料無料 20枚入り 3D立体壁紙 60*30cm 壁紙シール 防音シート クッションシート 大判ウォールステッカー 自己粘着 DIY カット可能 断熱 防水 防音 無毒 無臭 壁材 幼稚園 人気製品 楽天海外通販

2023-10-31
KALAVIKA楽天市場店でございます。
この度はお忙しい中、レビューをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

商品に関する詳細なご感想をお寄せいただきありがとうございます。
製品の品質向上に邁進してまいりたいと思います。

4 2023-10-26

早々に対応いただきありがとうございました。

想像していたよりも早く対応いただきました。B.レッドを注文したのですが、実際に届いたヘルメットの色はレッドというよりもオレンジ(A.レッドに近い色)でした...

送料無料 ヘルメット こども用 自転車 テールライト付き スケートボードヘルメット キッズ フルフェイス 軽量 高剛性 全面保護 取り出し可能 頭囲48cm-57cm サイズ調整可能 16通気穴 通気性よい 洗濯可能 楽天海外通販

2023-10-27
KALAVIKA楽天市場店でございます。

お気に召していただけた様で大変光栄でございます。

4 2023-10-12

2023-10-13
KALAVIKA楽天市場店でございます。

数あるショップの中から当店をお選びいただきありがとうございます。
またのご来店をお待ちいたしております。

5 2023-09-15

早く届けていただきました。ありがとうございます。

送料無料 窓用フィルム 窓ガラス 目隠しシート すりガラス調 幅120cm*長さ5m 艶消し フィルム 壁紙diy 遮熱 遮光 紫外線UVカット 飛散防止 水で貼る 貼り直し可能 玄関目隠し 窓 めかくしシート 窓断熱シート 自宅 会議室 オフィス用 楽天海外通販

2023-09-19
KALAVIKAでございます。

この度のお買い物にて高評価を頂戴出来ありがとうございます。
ご満足いただけた様で大変光栄でございます。

4 2023-09-15

少し薄く感じました。デザインは素敵です。

2023-09-19
KALAVIKA楽天市場店でございます。

お届け商品にてご感想をお寄せいただきありがとうございます。
数あるショップの中から当店をお選びいただき感謝申し上げます。

2 2023-09-12

こちらから連絡しないと、いつ届くかわからない感じでした。。
商品はまぁよかっただけに虫の死骸が入ってたのは残念でした。

ベッドインベッド ベビーベッド 新生児 添い寝 赤ちゃんベッド送料無料 ベッドインベッド ベビーベッド ベビーネスト 新生児 添い寝 赤ちゃんベッド 4colours 可愛い スイ...
袋から開けたら、乾燥した、クモの死骸が入ってました。。 気持ち悪かったので、直ぐに全部洗濯しました。 赤ちゃんに使うものなので、気をつけていただきたい ...

2023-09-13
KALAVIKAでございます。

この度のお買い物にてご不快なお気持ちをさせてしまい誠に申し訳ございません。
今後同じ事が起こらぬ様スタッフ一同改善に努めてまいります。

• Halcyon Rさん
  • Halcyon Rさん

3 2023-08-15

静電気では壁にくっつかないので、マスキングテープで固定しました。リフォームまではこれで粘ります!

送料無料 壁紙保護シート 静電吸着 猫 つめとぎ防止 シート 透明 壁汚れ防止 はがせる壁紙 ペット ひっかき防止 カビ防止 壁紙 防水 防汚 剥がせるシート 貼るだけ簡単 目立たない 爪とぎ対策 落書き防止 楽天海外通販

2023-08-16
KALAVIKAでございます。

数あるショップの中から当店をお選びいただきまして大変光栄でございます。
材質によっては吸着率が異なりますため、くっつかなかったとのこと大変心苦しく存じます。

5 2023-07-02

割と早く到着したので良かったです!
また利用させて頂きます!

家を建て直した為、猫にクロスで爪研ぎをされないように購入しました!こちらの商品の口コミが無く不安でしたがとても良い商品でした!また購入させて頂きます!

送料無料 壁紙保護シート 静電吸着 猫 つめとぎ防止 シート 透明 壁汚れ防止 はがせる壁紙 ペット ひっかき防止 カビ防止 壁紙シール 防水 防汚 剥がせるシート 貼るだけ簡単 目立たない 爪とぎ対策 落書き防止 楽天海外通販

2023-07-04
KALAVIKAでございます。
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。

配送にご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。

今後ともよりよいサービスのご提供の為、精進して参ります。

5 2023-06-21

発送が早く思っていたよりすぐ手元に商品が届きました
ありがとうございます

2023-06-22
KALAVIKA楽天市場店でございます。

当店の発送に関しましてご満足頂けたようで大変光栄でございます。

お客様のまたのご利用をお待ちしております。
今後とも当店をよろしくお願い致します。

4 2023-04-24

配送思ったより早くて助かります。
ゴールデンウィークになったらつけます。

割と早く届きました。ゴールデンウィークになったら付けていこうと思います。 追記 半分貼りました。すごいべたつきがあって手につきます。余剰分をカットしたと...

送料無料 壁紙シール 3D 超大判 レンガ調 幅70cm全長20m 3D壁紙 防音シート クッションシート 大判ウォールステッカー 自己粘着 DIY カット可能 断熱 防水 防音 無毒 無臭 壁材 人気製品 楽天海外通販

2023-04-25
KALAVIKAでございます。
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

今後ともご満足いただける様スタッフ一同尽力して参ります。
当店をこれからもよろしくお願い致します
  • S619さん
  • S619さん

5 2023-04-18

4/10注文、4/17到着。海外からだからもっと時間かがかかるかと思ったけど意外と早くて良かった。

開封時の匂いがちょっと気になったけど天日干ししたら軽減されたから良かった。 色は予想通りで可愛い!! 寝返りをするようになって、ベットや壁にドンドンぶつ...

送料無料 寝返り防止クッション 3M 4本編み ベノットクッション ベビー ベッドガード クッション ベッドサイド サイドガード ベッドバンパー 赤ちゃん 結び目 部屋飾り 北欧 癒しアイテム 撮影 モノトーン 布団落下防止 楽天海外通販

2023-04-19
KALAVIKAでございます。
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

配送に関してお客様のお役に立つことが出来大変嬉しく存じます。

今後ともご満足いただける様スタッフ一同尽力して参ります。
当店をこれからもよろしくお願い致します。

4 2023-01-10

海外からの配送でしたが、思ったよりも早かったです(^.^)
かなり圧縮されてコンパクトで届きましたが、すぐに形はふっくらなりました。

たしかにレビューにある通り、マットレスと枕はペラペラな感じでしたが、ベットの上で使う予定なので問題なさそうです^_^ 見た目は可愛い♡色合いも画像の...

送料無料 ベビーベッド ベッドインベッド 2点セット まくら 赤ちゃんベッド 14colours ベビーガード 取り外し可能 持ち運びに便利 出産祝い 寝返り防止クッション ノットクッション 編み 楽天海外通販

2023-01-12
KALAVIKAでございます。
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

商品がスムースにお客様の元へ届き、安心しております。

今後ともご満足いただける様スタッフ一同尽力して参ります。
当店をこれからもよろしくお願い致します。