5 2024-03-22

発送も早くて助かりました。ありがとうございます

\レビュー特典・/ 1枚入 スタイ 三角形 おしゃれ 出産祝い 赤ちゃん よだれかけ ベビー ビブ 綿レース キナリ b襟 ベビー用品 お祝い 偽の襟 楽天海外通販

2024-03-22
KALAVIKA楽天市場店でございます。
お忙しい中、レビュー投稿いただき、誠にありがとうございます。

お客様のご要望にできるだけ迅速にお応えできるよう努めておりますので、この度のご利用に感謝申し上げます。

またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2024-03-14

丁寧な梱包、迅速な発送ありがとうございました!

送料無料 寝返り防止クッション 2.2M 4本編み ベッドガード ノットクッション ベビー ベッドガード クッション ベッドサイド サイドガード ベッドバンパー 赤ちゃん 結び目 部屋飾り 北欧 癒しアイテム 撮影 モノトーン 布団落下防止 楽天海外通販

2024-03-15
KALAVIKA楽天市場店でございます。
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お忙しい中、レビュー投稿いただき、感謝申し上げます。

当店の対応についてご満足いただけて大変うれしく思います。
何かご要望やご質問がございましたら、いつでもお知らせください。

またのご利用を心よりお待ちしております。

1 2024-03-08

こんな雑な作りのものを販売している
ショップにも不信感が募ります。

写真のように、きちんとくっついていなかったり グルーガンで止めているため、グルーガンが関係ない部分にも沢山付着してました。 グルーガンの紐のような部分も...

送料無料 18点セット ヘアアクセサリーセット 髪飾り キッズ 女の子 クリスマスプレゼント 小物 髪留め ヘアピン リボンゴム 花 ギフト 誕生日 出産祝い 結婚式 赤ちゃん ヘアバンド ベビー 撮影記念 お宮参り お祝い 小学生 幼稚園 保育園 可愛い 楽天海外通販

2024-03-12
KALAVIKA楽天市場店でございます。

この度は当店の商品についてご満足いただけず、誠に申し訳ございません。

お客様が安心してご利用いただけるよう、製品の品質向上に努める所存でございます。

貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。

5 2022-11-15

早い発送で大変助かりました。また利用させて頂きたいと思います!

チャンキーニット2000g 幅約2CM ベロア生地幅約5?6cm 毛糸送料無料 16COLORS 2000g チャンキーニット 幅約2CM ベロア生地幅約5?6cm 毛糸 混紡 チャンキーニット ヤーン ...
到着も思ったより早く、また商品も1キロずつ分けられており、他店では細かく分かれていて困ったこともあったのでとても助かりました♪ 毛糸もベロアではなく、欲...

2022-11-22
KALAVIKAでございます。

この度は当店ご利用頂き誠にありがとうございます。

当店の発送に関しましてご満足いただけましたこと、
大変うれしく存じます。
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

今後ともご満足いただける様スタッフ一同尽力して参ります。
当店をこれからもよろしくお願い致します。

1 2022-10-29

商品は最悪でした。使い物にならないし高い。おすすめしません。

送料無料 ベビー枕 吐き戻し防止 向き癖防止枕 新生児 三面調節可能 ドーナツ枕 赤ちゃん用 頭 保護 まくら ピロー 絶壁防止 汗とり 快眠 通気性 吸湿性 洗える かわいい ...
使い物にならない。最悪でした。 お勧めしません。 理由は下記通りです。 1、真ん中の凹んでる部分は頭の形に全然合わず、無理やり使わせようとすると、赤ちゃん...

レビューのご投稿をありがとうございます。

この度は商品につきまして、多大なるご不便お掛けし誠に申し訳ございません。

ご満足いただける商品をお届けできず大変申し訳ございませんでした。
改めてお詫び申し上げます。

5 2022-10-29

やってよかったNo.1!
全国のストッケのベビーベットで子供がぶつかりまくって悩んでる。そして、なにより公式のバンパーが下がって全く意味がない。と悩んでいる親御さん。
これが一番いい!これで頭ぶつかり過ぎて心配してたのとか、足とか腕が出ちゃってるのとか、心配ごとが全て無くなる!
4本がベストでした!この上に公式バンパー付けてます。
バンパー付けないならあと4本でもいいかなーと思いますが、全然これで十分です!
付けるのはうねうねしなきゃいけないのでちょっと大変ですけど、やってよかったです!おすすめ!

やってよかったNo.1! 全国のストッケのベビーベットで子供がぶつかりまくって悩んでる。そして、なにより公式のバンパーが下がって全く意味がない。と悩んでい...

送料無料 1/2/4本入 寝返り防止クッション 5M DIY ベッドガード ベビーベッドガードクッション サイドガード ベッドバンパー 赤ちゃん 部屋飾り 北欧 癒しアイテム 撮影 モノトーン 布団落下防止 SNS 楽天海外通販

レビューのご投稿をありがとうございます。

お届け商品をお気に召していただき嬉しく存じます。
詳しい感想いただき、大変ありがとうございました。

今後もより良いサービスと商品をご提供できますよう努力して参ります。

3 2022-10-27

中国の連休も被り遅くなるのは承知でしたが、5日に注文して、届いたのが22日だったのですごく待ちました

思ったよりツヤ感なくて、あんまり可愛くないと感じました💦 もっとハリ感あるツヤっぽい質感を想像してたのでちょっと残念です…… ちょっと毛玉できそ...

送料無料 【1000G】チャンキーニット 幅2CM 毛糸 チャンキーニット ヤーン ニットヤーン ウール チャンキーヤーン ブランケット チャンキーニット ブランケット 極太毛糸 毛糸 手芸 編み物 太い 極太 糸 ニット / チャンキーニットヤーン 楽天海外通販

レビューのご投稿をありがとうございます。

お届けにつきましてこの度はお時間頂戴する事になってしまい、
誠に申し訳ございませんでした。

5 2022-10-25

お問い合わせへの対応が早かったです。
ありがとうございます。

発送までに時間が掛かりましたが、そのときのお問い合わせにも迅速に対応してもらえました。 初めて作ったのでちょっと形が歪ですが楽しかったです。また買いた...

送料無料【500G】【250G】 チャンキーニット 幅2CM 並太 アクリル 合太 マルチカラー 毛糸 ニットヤーン ウール チャンキーヤーン ブランケット チャンキーニット ブランケット 極太毛糸 毛糸 手芸 編み物 太い 極太 糸 ニット / チャンキーニットヤーン 楽天海外通販

2022-10-28
レビューのご投稿をありがとうございます。

当店の対応につきましてご満足頂き嬉しく存じます。

5 2022-10-18

チャック付きの袋に入ってるので収納も楽でありがたいです!

購入してから5日ほどで届きました!ベージュを購入したのですが思った通りの色でかわいかったです!少し匂いが気になりましたが色も思っていた通りの色で可愛か...

2022-10-21
レビューのご投稿をありがとうございます。

当店取り扱いにご満足いただけ、幸いでございます。

5 2022-10-16

ありがとうございます!!また購入させていただきます!

送料無料 500g 1000g チャンキーニット ベロア表生地 幅約2CM 毛糸 極太 チャンキーニット ヤーン ニットヤーン チャンキーヤーン ブランケット チャンキーニット ブランケット 手芸 編み物 糸 ニット 12COLORS 楽天海外通販

2022-10-20
レビューのご投稿をありがとうございます。

高評価をいただき大変光栄でございます。

• nn714さん
  • nn714さん

5 2022-08-22

ドレスとても可愛いかったです(o^^o)

ミディアム丈 ひざ下丈 膝下 フォーマルドレス送料無料 ブライズメイド ドレス ミディアム丈 ひざ下丈 膝下 フォーマルドレス パーティードレス Aライン フレア 結婚式 ワ...
くすみピンクで可愛く、丈も短めで低身長も着れて助かります(o^^o) 胸下切り替えなので、マタニティでも苦しくならずに着用できました!

2022-08-24
レビューのご投稿をありがとうございます。

高評価をいただき誠に嬉しく存じます。

4 2022-08-03

発送が早く、すぐに可愛いデザインの水着が届きました!

2022-08-04
レビューのご投稿をありがとうございます。

発送期間や商品についてお気に召して頂き光栄でございます。

3 2022-07-26

丁寧に梱包されていてよかったです。リボンの上手な結び方の説明書とかあるととても有難いです。

あす楽 水着 女の子 ベビー水着 女児 ワンピース セパレーツ 子供用 こども みずぎ かわいい 赤ちゃん70 80 90 100 110 120cm レッスン スイムウェア ワンピースデザイン
Dのモカだと思って注文しましたが、実際に届いたものは茶色でした。少し残念です。サイズは少し大きめな気がしました。1つ下のサイズでも良かったかなと思います...

2022-07-26
レビューのご投稿をありがとうございます。

貴重なご意見をありがとうございます。
是非またのご利用お待ちしております。

1 2022-04-15

注文から11日後に使用予定だったが間に合わずゴミになった。発送遅すぎ。

2022-04-19
KALAVIKAをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

海外からの発送の為お時間を要し申し訳ございませんでした。

今後もお客様にとって魅力的な商品、サービスをご提供できますよう努力して参ります。
これからもどうぞよろしくお願いいたします。
  • yuyu0642さん
  • yuyu0642さん

5 2022-03-14

大満足です!また利用させて頂きます!ありがとうございました!

短納期 当営業日に出荷可能 送料無料 ペット スーツセット ドッグ 犬 服 タキシード ベスト シャツ 2点セット グレー 結婚式 フォーマル リングドッグ 記念日 お祝い 男の子 プレゼント

2022-03-18
KALAVIKAをご利用頂きありがとうございます。

高評価を賜り感謝申し上げます。

よりご満足いただける商品をご提供できますよう
努力して参ります。

これからもKALAVIKAをどうぞ宜しくお願いいたします