• 2727CLさん
  • 2727CLさん

5 2021-08-10

迅速な対応ありがとうございました★とても、気に入りました★

サイズ、カラーともに、期待以上!とても可愛いです★届いてすぐに、お風呂場で足で踏んで、もみ洗いして ドラム洗濯機にて脱水⇨乾燥機かけましたが 特に...

送料無料 3M 4本編み 寝返り防止クッション ベッドガード ノットクッション ベビー ベッドガード クッション ベッドサイド サイドガード ベッドバンパー 赤ちゃん 結び目 部屋飾り 北欧 癒しアイテム 撮影 モノトーン 布団落下防止 楽天海外通販

2021-08-10
KALAVIKAでございます。
レビューのご投稿をいただきありがとうございます。

このような高評価を頂きました事
心より感謝いたします。
  • na22sanさん
  • na22sanさん

5 2021-08-04

丁寧且つ、迅速な発送でした。とても満足です。

自宅で簡単に練習が出来るので便利です。 最初使い方が良くわからず戸惑いましたが、現在は問題なく使えています。 少々安っぽいですが自宅で使用する分には良い...

送料無料 スイング練習機 ゴルフ スイング スイング練習 シャロー シャロースイング 練習 練習器具 器具 小物 スイング矯正 飛距離up トレーニング golf 在宅 スイングトレーナー 楽天海外通販

2021-08-04
KALAVIKAでございます。
レビューのご投稿をいただきありがとうございます。

このような高評価を頂きました事
心より感謝いたします。

5 2021-07-26

注文のタイミングが悪かったのか、発送は少し遅く感じましたが、綺麗な状態できっちり届きました。

子供はサイズがすぐ大きくなるので、今年限りのお手頃価格で可愛いものが欲しいと思い、注文させていただきました。 いつもの洋服の感じで大きめを買ってしまい...

あす楽 水着 女の子 ベビー水着 女児 ワンピース 子供用 こども みずぎ かわいい 赤ちゃん80 90 100 110 120 130 140 150cm レッスン スイムウェア ワンピースデザイン ジュニアまでに 楽天海外通販

2021-07-27
KALAVIKAをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
レビューのご投稿をありがとうございます。

海外発送の為、お時間を頂戴しておりましたが到着までお待ちいただき、感謝申し上げます。

これからもお得で便利な商品をご提供できますよう努力して参ります。

またのご利用をスタッフ一同お待ちしております

1 2021-07-16

配送は早かったのですが、梱包されていた段ボールが潰れており、配送業者の方が中身を心配されておりました。
また、商品は袋などには入っておらず、無造作に段ボールの中に詰め込まれておりました。
細かいパーツもそのまま無造作に入っていて、段ボールの隙間から落ちる可能性もありました。
発泡スチロールの緩衝材は入っていなかったのですが、発泡スチロールの破片が入っており不信感を抱きました。

送料無料 コットンボールランプ イルミネーションライト LEDライト フロアライト 間接照明 ガーランド 10m 80球 カラフルボールライト インテリア照明 電池式 USB式 店舗装...
説明に書いて無いコットンボールとパーツが入っていて困惑しました。おそらく予備かと思いますが説明不足です。 USBタイプを購入しましたが、点灯は問題ありませ...

2021-07-16
KALAVIKAでございます。

この度は梱包に関しましてご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございません。

商品の不具合がある場合には、お電話或いはメールにて
KARAVIKAカマスタマーセンターへお問合せください。
ご対応をさせていただきます。

電話番号 03-6478-2232
メールアドレス:kalavika_2@shop.rakuten.co.jp
受付時間:10:00〜17:00(平日のみ)

お客様からのご指摘を真摯に受け止めまして、各部署にて周知し
業務改善に努めて参ります。

何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2021-07-14

購入してすぐ、メールがきて安心だったし、到着も想像より早かったです。とてもコンパクトにきて良かった

気泡が入って、ポコポコしてしまうところもあるけど、厚みもあって、ずれないし、汚れもすぐ落ちるし値段の割には良かったです!

送料無料 テーブルマット デスクマット 透明 厚み1.5mm おしゃれ 撥水 汚れ防止 キズ防止 保護 透明テーブルカバー 長方形 テーブルクロス 食卓用品 キッチン用品 80*130cm 80*140cm 80*150cm 85*130cm 85*135cm 85*140cm 楽天海外通販

2021-07-15

レビューのご投稿をいただきましたこと重ねて感謝申し上げます。

より一ご満足いただける商品とサービスをご提供できますよう努力して参ります。

5 2021-07-04

いい商品を良い値段で買えてすごくありがたいです。

短納期あり 送料無料 1M 3M 4M 寝返り防止クッション 3本編み ベッドガード ノットクッション ベビー ベッドガード クッション ベッドサイド サイドガード ベッドバンパー 赤ちゃん 結び目 部屋飾り 出産祝い プレゼント 北欧 癒しアイテム 楽天海外通販

2021-07-08

高評価をいただきましたこと、心より感謝申し上げます。

魅力的で便利な商品をご提供できますよう努力して参ります。

5 2021-07-03

発送まではやく良かったです。
またここで買い物したいです。

2021-07-08

高評価をいただきましたこと、心より感謝申し上げます。

魅力的で便利な商品をご提供できますよう努力して参ります。

5 2021-06-28

特に問題なくお品物届きました、ありがとうございました✨

色々な口コミを読み、色合いや匂いにちょっとビビリながらも注文しましたが、色合いも匂いも問題なく、イメージ通りのお品物が届きました✨ 強いて言えば...

送料無料 寝返り防止クッション 6本編み 2M 15colours ベッドガード ノットクッション ベビー ベッドガード クッション ベッドサイド サイドガード ベッドバンパー 赤ちゃん 結び目 部屋飾り 北欧 癒しアイテム 撮影 モノトーン 布団落下防止 楽天海外通販

2021-06-29

レビューのご投稿をいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

これからもより一ご満足いただける商品をご提供できますよう努力して参ります。

4 2021-06-23

国際郵便にもかかわらず、早急に配送してくださったおかげで待つことなく使い始めることができました。

洗濯してから使いました。 布地は柔らかいのに、商品自体はくたらずしっかりしているのがとても良いです。リビングではラグ周りに置き、夜になると寝室へ運んで...

送料無料 寝返り防止クッション 3.6M 4本編み ベッドガード ノットクッション ベビー ベッドガード クッション ベッドサイド サイドガード ベッドバンパー 赤ちゃん 結び目 部屋飾り 北欧 癒しアイテム 撮影 モノトーン 布団落下防止 楽天海外通販

2021-06-23

配送につきましてご満足いただきましたこと、心より感謝申し上げます。

4 2021-06-20

個人輸入するときに便利だと思いました。また機会があったら利用したいと思います。

2021-06-21

5 2021-06-17

綺麗な包装でした。コロナの時期に、ネットで購入できるのは、非常に助かります。

送料無料 ベビーカーシート ウインター ベビーカー シート 防寒ケープ 赤ちゃん ベビーカー用品 ベビーグッズ ベビーチェア用品 ベビー用品 出産祝い 暖かい フリース 楽...
楽天セールで、安く買いました。保存して、秋に出産して冬に活用します。 赤ちゃんが寒い中で温かくなるなら、買っておこうと思いました。

2021-06-17

4 2021-05-23

質問の返事も早かったしよかったけど、やはり商品届くのに10日くらいかかりましてすごく残念に思ってます。

送料無料 寝返り防止クッション 3M 3本編みノットクッション ノットボール Knot ボール ベッドガード 15colors ベビー クッション ベッドサイド サイドガード ベッドバンパー 赤ちゃん 結び目 部屋飾り 出産祝い プレゼント 北欧 楽天海外通販

2021-05-25
Kalavikaをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

商品お届けまでお時間を頂戴し申し訳ございません。

今後もさらにご満足いただける商品とサービスをご提供できますよう尽力して参ります。

5 2021-05-08

丁寧でスムーズな発送で助かりました。また機会があれば利用したいです。

送料無料 バレエレオタード 半袖 レース キッズ バレエ衣装 子供用 女の子 キッズウェア 体操 ダンス 練習服 ステージ衣装 ワンピース レッスン着 90 100 110 120 130 140cm 楽天海外通販

2021-05-11

この度このような高いご評価をいただきましたこと、心より感謝申し上げます。

今後もお客様にご満足して頂けますよう努力して参ります。
これからもどうぞよろしくお願いいたします。

4 2021-04-22

発送も思ったより早く着きました。ありがとうございました。

送料無料 約130cmx160cm ブランケット ベッドカバー カーペット 着る毛布 撮影 飾り ひざ掛け 肩掛け 寝具 毛布 おしゃれ 楽天海外直送
自分の見間違えで誤って小さいサイズを購入してしまいましたが、ふわふわした感じがとても可愛くて気に入っています。良い買い物でした。ありがとうございました...

2021-04-27

配送につきまして貴重なご意見をありがとうございます。

これからもご満足してご利用頂けますよう努力して参ります。

1 2021-04-21

無在庫販売では?箱の確認した方がいいと思います

配送されたものを開けてみると箱はべこべこで それはいいのですが、箱の蓋が開けて梱包されており箱も破けてました。 箱の意味あるんですか? 海外直送で在庫も...

送料無料 寝返り防止クッション うつ伏せ 防止 赤ちゃん ベビー枕 調節可能 ママの心配解消グッズ 赤ちゃん用 クッション 女の子 男の子 出産祝い ベビー用品 プレゼント 洗い 楽天海外通販

2021-04-27

この度は、梱包に不備があり誠に申し訳ございませんでした。

頂きました貴重なご意見を参考に業務改善に努めて参ります。