• mickdmjwgtさん
  • mickdmjwgtさん

5 2024-04-03

網が細かいので落ちる心配もなく、made in JAPANっていうのが嬉しいです(^^)

5 2024-04-01

ちゃんと油が濾過される。綺麗な油になる。
安いし、重宝しそう。

• zk69さん
  • zk69さん

5 2024-03-31

迅速な対応ありがとうございました。また機会があれば利用させて頂きます

まだ使っていないので使用感は分かりませんが、サイズや皿の種類など、本当にちょうどいいかなと。値段も安いので、気にせず使えるのもいい

あす楽対応【全国送料無料・宅配便】 SOLA 丸型 キャンピング鍋 4点セット(皿 プレート フライパン 携帯袋付き 重ね 屋外 食器 コンパクト 収納 持ち運び ステンレス 軽い 軽量 キャンプ アウトドア 非常用にも)

5 2024-03-06

いい買い物ができました(^^)ありがとうございました(^^)

コストコのバターを買うようになったので、こちらを購入しました! 大きいバターにもピッタリです! 今までは包丁などでその都度切っていたのですが切れてるので...

あす楽対応【全国送料無料・宅配便】 曙産業 カットできちゃうポンドバターケース ST-3009 ( 業務用 バター 450g カッター カット バターケース 薄切り ケース 保存 密閉 容器 日本製 )

• sayuri0420さん
  • sayuri0420さん

5 2024-02-17

早い発送で、梱包もしっかりしておりとても助かりました。

あす楽対応【全国送料無料・宅配便】 石丸合成樹脂 スマートキャリー ファンヒーター移動 軽くて移動しやすい キャスター6個 移動台車 移動ラック

5 2024-02-11

いつも、迅速 丁寧な対応をありがとうございます。助かりました。

あす楽対応【全国送料無料・宅配便】 曙産業 トライタン樹脂製 クリアティーポット LL 730ml(満水) ステンレスメッシュ TW-3723 (急須 ガラスのように透明 クリア プラスチック製 割れにくい 丈夫 軽量 軽い 食器洗い乾燥機可)

5 2024-01-22

思っていたより大きく、軽く使い勝手がいいです。

あす楽対応【全国送料無料・宅配便】 Returner リターナ IH対応 ふきこぼれにくい 片手鍋 18cm RTN-01(湯切り フタ 蓋付き IH ガスコンロ 直火 対応 ステンレス製)

5 2024-01-10

梱包、配送ともに満足です。
早い到着でとても助かりました。ありがとうございました。

あす楽対応【全国送料無料・宅配便】 曙産業 トライタン樹脂製 割れにくい コーヒーサーバー ストロン500ml TW-3732 TW-3731 日本製( 割れない 丈夫 珈琲 ポット 軽量 クリア ガラスのように透明 電子レンジ可 食器洗い乾燥機可 )

5 2023-12-31

発送が早くて助かりました。
商品は大きめのダンボールで届き、傷などなく良い梱包でした。。

あす楽対応【全国送料無料・宅配便】 曙産業 トライタン樹脂製 クリアティーポット L 480ml(満水) ステンレスメッシュ TW-3722 ( 急須 ガラスのように透明 クリア プラスチック製 割れにくい 丈夫 軽量 軽い 食器洗い乾燥機可)

5 2023-12-15

大変スムーズに発送していただきました!
良いものをありがとうございました!

レンコンもじゃごいももカボチャも子どもに大人気でした! スライサーの刃はとても切れ味が良いので、洗う時は要注意でした。 長期連休のこどものおやつに大活躍...

あす楽対応【全国送料無料・宅配便】 曙産業 チンしてチップス スライサー付き RE-165 ( 電子レンジ ノンオイル ノンフライ ポテトチップス メーカー 簡単 カッター スライス 子供のおやつ・ビールのおつまみに )

• AyaNaOさん
  • AyaNaOさん

5 2023-12-09

迅速かつ丁寧な対応、ありがとうございます。
また、機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

あす楽対応【全国送料無料・宅配便】 山研工業 バリバリサラダ Mサイズ 直径22cm サラダスピナー 野菜水切り 野菜水切り器 日本製 シンプル 白 ホワイト
インフルエンサーさんが紹介してたので購入。 めちゃくちゃ使いやすいし、サラダが水っぽくならなくて良いです! 思ってるより大きめです(笑) 我が家は、沢山使...

5 2023-12-02

迅速な発送で助かりました!
またよろしくお願いします。

あす楽対応【全国送料無料・宅配便】 杉山金属 匠味 鉄製フライパン 26cm 日本製 ナノエンボス KS-3044
火の通りが良くて使いやすいです。 使い始めは焦げ付くこともありましたが、徐々に焦げ付かなくなってきました。 使い続けることで馴染んでくる感じでとても良い...

3 2023-11-25

背中が温まる背負えるカイロはありますか?

あす楽対応【全国送料無料・宅配便】 ぽかぽか 湯たんぽ 本体&ベルト セット 【2023改善型】( エコ 電気カイロ ゆたんぽ お湯の入れ替え不要 蓄熱式 充電式 コードレス 替えカバー付き 暖房器具 寒さ対策 足もと 足元 )

• mk-teaさん
  • mk-teaさん

5 2023-08-10

とても早い発送で驚きました…ありがとうございました。

あす楽対応【全国送料無料・宅配便】 簡易軽量コンパクト800g 軽重量運搬用 マイティハンドキャリー ブラック( アルミ製 ハンディ ハウンドキャリー 折りたたみ式 キャリーカート ホームキャリー 灯油タンク 台車 キャンプ用品 非常用にも)

5 2023-06-25

良い商品ありがとうございます、また次回も宜しくお願いします。

あす楽対応【全国送料無料・宅配便】 Nerine -ネリネ- IH対応 セラミックコーティング卓上鍋 18cm NE-01 土鍋6号相当 1〜2人用 ピンク かわいい おしゃれ
1人用として見たら大きいですが、数人で鍋を囲む際にはテーブル上かこたつ上かに関わらずちょうど良い大きさです。1人でも使えると言えば使えますし、一月程使...