5 2023-10-29

カラー:ブラック

洗い易いのと割れないので神経質にならずに使えるのが良かったです。
まだ使ったことないですがレンジもOKなので、多めにコーヒー作った時なども温めて飲めるのが便利そうです。

5 2023-09-20

値段も安く、割れにくく、とてもいい!!
割れることを気にせず使用できるので、購入して良かったです。牛乳パックを収納するところに入るサイズのモノもあればぜひ買いたいです。

5 2023-06-18

洗いやすいし良い
コーヒー教室で先生から樹脂製を勧められて、こちらを見つけました。製造上、筋などができる事があると説明も商品ページにありましたので納得の上で購入しました。私の場合、その筋はよく見ないとわからないくらいでした。
まだ届いたところで、1度しか使ってませんが問題ありません。

5 2023-10-27

カラー:ブラック

洗いやすい!最高!
この度は、早急に今興味津々のトライタン製のコーヒーポットを贈って下さいまして、ありがとうございます。
今日はお紅茶の時間が終わりましたので
あしたにでも、使わせていただきます。
とても楽しみです!
ありがとうございます!
追記 「 とても洗いやすいです!」
年が明け2024年、今年も紅茶を作るのに何度も使い今朝も使いました。
面倒くさがり屋で良く物を落とす私にはこのトライタン製のポットは人生を安心安全、楽に楽しく変えてくれました救世主です!
リピ買い確定です!
南九州流通プラスさん、私たち家族に安心安全楽楽な人生を贈って下さいまして、ありがとうございます!
とても気分が良いです♪

5 2024-02-09

カラー:ブラック

シンプルで美しい〜
ガラスに見えて割れる心配が無く、軽く、デザインもシンプルで美しいので気に入りました。経年変化がどうなるかわかりませんが、楽しみに使ってみます

5 2024-01-15

ゆっくりコーヒーを飲みたいので、電子レンジを使用できるのはとても良いです。割れる心配もないので重宝してます。

5 2024-01-05

長く使えそう
確かに線が入っていますが、説明があったので心配はなかったです。使用時にはそこまで気にもなりません。なにより、割れる心配ないのが良いです。脱プラを心がけていますが、長く使うのであればこちらの方が環境に良いのではないかと思います。

• 糸子8228さん
  • 糸子8228さん

5 2023-11-17

カラー:ホワイト

軽くて丈夫!
ガラス製サーバーを何度となく割ってしまって、丈夫なものを探していたところ見つけました。見た目ガラス製なのに丈夫だし、軽くて扱い易い!もっと早くに出会いたかったくらい気に入りました。あす楽ですぐに届いたのも嬉しかったです。

5 2023-11-14

カラー:ブラック

オシャレなものを買ってもすぐ壊すのでこちらを購入。
毎日使うものなので安心感あるのもにして正解です!

5 2024-04-17

カラー:ブラック

家で使っていたコーヒーサーバーが割れてしまったので購入しました!
軽くて、注ぎやすく、今のところ満足しています!

4 2024-03-18

カラー:ブラック

割れにくそうで軽いのは使い勝手が良さそうです。思ってたより安っぽいと思いました。

5 2024-03-09

とても良い!
容量も多めなのでまとめて作れるし割れなくてとても良い。
電子レンジも使用できるのは便利。

4 2024-02-28

カラー:ブラック

ガラスのようでガラスでなし。割れる心配がないので重宝しそうです。

4 2024-02-13

カラー:ブラック

早々に発送いただきありがとうございました。
ガラスではない商品ですので割れにくそうですね。
注ぎ方が尖っていて細い線で液体が出てきます。
1リットルも使って欲しいです。

5 2024-01-18

カラー:ブラック

ガラスポットを何度か割ってしまい、こちらの商品にたどり着きました。早く知りたかったーw。洗いやすく、雑に扱っても大丈夫。大変満足してます。もう一つ追加で購入予定です。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具コーヒー・お茶用品コーヒーサーバー