5 2024-05-28

迅速なご対応ありがとうございました。すぐ欲しかったので助かりました。

あす楽対応【全国送料無料・宅配便】ウイキャン 日よけシート オーニングタイプ Mサイズ (幅90×高さ180cm) ハトメ付き 棒通し付き 取付ひも4本付き ( 日除け シェード サンシェード 目隠し UVカット 遮光 遮熱 通気性 省エネ エコ )

5 2024-05-02

発送が早くて助かりました。
ありがとうございます。

バーベキューで一番大きいのでアヒージョ、一番小さいのでガーリックオイルづくり、中くらいのでチョコフォンデュを楽しむ予定でした。時間が足りずチョコフォン...

あす楽対応【全国送料無料・宅配便】 SOLA シェラカップ 3pcs(皿 プレート コップ 鍋 3個 セット スタッキング 重ね 屋外 食器 コンパクト 収納 持ち運び ステンレス 軽い 軽量 キャンプ アウトドア 非常用にも)

• ban3282さん
  • ban3282さん

4 2024-04-30

コスパ最高!!
配送も早く助かりました!!

あす楽対応【全国送料無料・宅配便】 カクセー 中村孝明 和包丁 5本セット(木箱入) 両刃(刺身包丁 菜切包丁 万能包丁 ペティナイフ 小出刃包丁)

5 2024-04-30

梱包も丁寧にしていただきありがとうございます。届くのも早くてとても助かりました

紅茶の濃さや、緑茶の色の調節を目で見て調節しやすくてとてもいいです。持ちやすいし 軽いしコップ3杯分ぐらいは飲めます。触っても熱くないので素晴らしい

あす楽対応【全国送料無料・宅配便】 曙産業 トライタン樹脂製 クリアティーポット LL 730ml(満水) プラスチック製ストレーナータイプ (色:クリア) TW-3733 (急須 クリア プラスチック製 割れにくい 丈夫 軽量 軽い 食器洗い乾燥機可)

• macci9997さん
  • macci9997さん

4 2024-03-22

連絡や発送など対応も素早く丁寧でした。またよろしくお願いします。

災害時に湯を沸かすために念のため購入しました。コンパクトでコップも皿も2つずつあるし、かなりリーズナブルです!実際に使用していないため実用性は分かりま...

あす楽対応【全国送料無料・宅配便】 SOLA キャンピングクッカー5点セット PP-11(マグカップ ケトル プレート 皿 セット 重ね コンパクト 屋外 食器 収納 持ち運び ステンレス 軽い 軽量 キャンプ アウトドア 非常用にも)

4 2024-03-07

配送時期も早く梱包にも問題なかったです。

あす楽対応【全国送料無料・宅配便】 からふるしんぶん楽っくプラス (新聞 新聞紙 雑誌 ストッカー 収納 ラック キャスター付き ハサミ小物入れ付き ひも通し棒付き 新聞ラック 新聞ストッカー)

5 2024-03-02

注文から発送まで迅速な対応を有難うございます。

あす楽対応【全国送料無料・宅配便】 MINDFREE マインドフリー ステンレスボトル 550ml 700ml 1000ml( マグ ボトル 水筒 魔法瓶 真空 断熱 二重構造 二層構造 保温 保冷 持ち運び )ステンボトル

• momo4019さん
  • momo4019さん

5 2024-02-20

迅速な発送、綺麗な梱包ありがとうございました

これはいいです。今まで何度も割れては買い直してきましたが、少し値段が張っても長く使えた方が良いと思い買ってみました。注ぎもスムーズで、買ってよかったで...

あす楽対応【全国送料無料・宅配便】 曙産業 トライタン樹脂製 割れにくい コーヒーサーバー ストロン500ml TW-3732 TW-3731 日本製( 割れない 丈夫 珈琲 ポット 軽量 クリア ガラスのように透明 電子レンジ可 食器洗い乾燥機可 )

5 2024-01-29

滞りなく配送していただけた感じがします。

食洗機にも入るサイズでした。普通のボールの小サイズとあまり変わらない使い勝手です。お弁当用の酢飯作る際、このサイズはちょうどいいサイズです。夜ご飯の用...

あす楽対応【全国送料無料・宅配便】 曙産業 チリトリ ザルボウル Lサイズ 1.1L フタ付き MZ-3533 (ブラック 黒 ザル ざる ボウル ボール 水切り 食洗機 食器洗乾燥機 電子レンジ 対応 保存 プラスチック製)

5 2024-01-23

丁寧に対応していただきました、また利用したいです

あす楽対応【全国送料無料・宅配便】 SOLA スタッキングマグ 4pcs 300ml(マグカップ 4個セット 携帯袋付き 重ね コップ 屋外 食器 コンパクト 収納 持ち運び ステンレス 軽い 軽量 キャンプ アウトドア バーベキュー BBQ 非常用にも)

• an owlさん
  • an owlさん

5 2024-01-16

発送がとても早く、翌日に届きました。
本当にありがとうございました。
梱包も丁寧でした。
よいショップだと思います。

あす楽対応【全国送料無料・宅配便】 NIRWAKA -ニルワーカ- IH対応 ステンレス製 広口笛吹きケトル 3.6L NW-08 ピーピーケトル ( やかん ヤカン 湯沸かしケトル シンプル ...
一回り小さい笛吹ケトルを使ってるのですが、湯たんぽのお湯とかにはケトルが小さくて足りず何度も沸かさないといけないので、大きくなったおかげで1回でお湯入...

あす楽対応【全国送料無料・宅配便】 NIRWAKA -ニルワーカ- IH対応 ステンレス製 広口笛吹きケトル 3.6L NW-08 ピーピーケトル ( やかん ヤカン 湯沸かしケトル シンプル )

5 2024-01-06

発送が早く年末でしたが、翌日には送ってくださりました!

あす楽対応【全国送料無料・宅配便】軽楽御膳(かるらごぜん)IH対応セラミックコーティング卓上鍋 18cm 24cm 28cm 軽量土鍋
軽い土鍋を探していてこちらの鍋を購入。 軽くて洗いやすく色移りもないのでキムチ鍋にも安心して使えます。

4 2023-12-31

注文後すぐに届き驚きました(笑)。
急ぎのものではありませんでしたが、お心遣いが嬉しく感じました。

昨年のお米が食べ終わる前に今年もお米が届きました。昨年よりも少なめに届いたので、30kg用よりも小さめの袋を探したところ、利用していた米ガードの10kg用があ...

あす楽対応【全国送料無料・宅配便】 米ガードミニ(〜10kg用 2枚入 脱酸素剤2ヶ付属)アルミ製 真空パック保存袋 環境技研 極厚 玄米・白米用 コメガード ライスガード(防虫・防カビ・酸化防止・乾燥防止(水分量保持)・防水・遮光) 備蓄用 贈答用にも

5 2023-12-24

とても早く届いたので感動です!ありがとうございました。

• UGG0419さん
  • UGG0419さん

5 2023-12-24

とても使いやすいです。
縦型で場所もとらずに良かったです。
発送も早く対応していただきありがたいです。

あす楽対応【全国送料無料・宅配便】 山研工業 バリバリサラダ ハンディスリム サラダスピナー 野菜水切り 野菜水切り器 日本製 縦長 取手 スリム収納 シンプル 白 ホワイト