5 2024-05-27

いつも楽天市場から購入させていただいてます。
かれこれ歴でいうと8年ぐらいになると思います。
いつも注文から発送までスムーズで梱包も丁寧で安心して購入させていただいてます。

私は166cm/68kgで筋トレしてるので少し上半身は幅広いでが袖丈も肘にかからないくらいで上半身も少しゆとりがあって丁度いいです。 丈の長さも腰の位置でベルト...

【送料無料】GRIMEY CAUSING PANIC OVERSIZED Tシャツ【ORANGE】(M・L・XL)(グライミー 服 通販 メンズ 大きいサイズ T SHIRTS 半袖 ショートスリーブ オーバーサイズ ボーダー ロゴ)

5 2024-05-25

丁寧に対応して頂き、とても満足しました!
リピートもしようと思います!

5 2024-05-24

今回2度目の注文になります。
前回同様個々のイニシャルを入れたオリジナルキャップをお願いしました。
とてもステキな仕上がりにみなさん
大満足です。
刺繍する文字数等に関して不安な点をお聞きしたところ、大変丁寧にご対応いただけたので3度目の注文も現在検討中です。
これからもよろしくお願いいたします。

5 2024-05-19

店員さんも親切で丁寧です、わからない事は丁寧に教えてくれます^_^

【送料無料】SHAKA WEAR HEAVYWEIGHT SWEAT CARGO PANTS【BLACK/H.GRAY】(S・M・L・XL・2XL)(シャカ 通販 メンズ 服 大きいサイズ スウェットパンツ ヘビーウエイト カーゴ パンツ フリースカーゴパンツ ロングパンツ ジョガー)

1 2024-05-16

ショップの10%オフクーポンがあったので購入しました。クーポンには使用条件はありませんでした。
購入手続きに進んだところ、メール便送料0円と宅急便送料0円が選択できたので、0円ならと宅急便を選択して購入しました。
するとショップから宅急便の場合クーポンは使えないので金額はクーポン未適用の金額にします と連絡が来ました。
商品画面やクーポン画面に説明もないのに、宅急便だと金額が変わりますがよいですか?などの確認ではなく変更します とのこと。
金額が高くなるのにショップが勝手に変更を決めるのは納得がいきません。
クーポン適用してメール便で発送して欲しい旨連絡をすると、了承してくださいました。
しかし、商品が届くと納品書にはクーポン未適用の金額が記載されていました。
またこちらからクーポンは適用されているのか問い合わせするはめになりました。←今ここ 問い合わせに対する回答がまだ来ていないので、クーポン適用されたのかされていないのかわからずです。
適応されているならされているで、まぎらわしい納品書を入れないか、システム上しかたがないならひとこと添えて欲しい。
何かにつけて説明不足!
最初からクーポン適用の条件を入れるか、クーポンを適用したら宅急便送料がプラスされるようになっていればこんな面倒なことにはならなかったのに、いちいち説明不足な対応にイライラしました。フリマサイトの素人の方がなんぼか対応が丁寧です。買わなければよかった。

見た目ではわからないのでしかたがないけれど、ポケットがない!残念。。。 それと、ブルーは実物は写真ほど鮮やかではないです。当たり前ですが、ドジャースの...

【メール便対応】MLB × INFIELDER DESIGN RUN TRUNKS【BLUE/NAVY/BLACK】(MLB 通販 公式 オフィシャル ラン トランクス ルームウエア アンダーウエア 下着 ロサンゼルス ドジャース LA LOS ANGELES DODGERS ニューヨーク ヤンキース メッツ NY YANKEES METS)

5 2024-05-15

綺麗な仕上がりと発送、ありがとうございました。

【5営業日以内発送!文字を選ぶだけ!1個から作製可能!3D刺繍対応!】オリジナル刺繍ストラップキャップOTTO(CAP 帽子 オーダーメイド 名入れ 名前 ネーム イニシャル ロゴ 文字 ゴルフ 釣り キャンプ アウトドア プレゼント 誕生日 母の日 立体刺繍)

5 2024-05-15

今回で二度目の購入です。素早い対応で、想像通りの出来で大満足しています!!

5 2024-05-13

本当に素敵な物ができました!
まず親切で急ぎの対応もしていただき感謝です👏🏻

【5営業日以内発送!文字を選ぶだけ!1個から作製可能!3D刺繍対応!】オリジナル刺繍スナップバックキャップFLEXFIT YUPOONG(CAP 帽子 オーダーメイド 名入れ 名前 ネーム イニシャル ロゴ 文字 ゴルフ 釣り キャンプ アウトドア プレゼント 誕生日 母の日 立体)

• nextunesさん
  • nextunesさん

5 2024-04-27

商品もすぐ届きました
サイズが大きかったがサイズ交換もしていただきお店の方も感じが良かったです。また利用したいと思うお店でした

【送料無料】PRO CLUB OMBRE CHECKER SHIRTS【BLACK】(M・L・XL・2XL)(プロクラブ 通販 大きいサイズ シャツ チェックシャツ チェッカーシャツ 半袖 ショートスリーブ オープンシャツ OPEN SHIRTS)

4 2024-04-24

商品のお届けも早く、次回も欲しい商品があれば利用させて頂きたいと思います。

商品のお届けも早く満足しました。 サイズも問題なしで、次回も他買いたい商品があればお世話になりたいです。

【送料無料】PRO CLUB HEAVYWEIGHT BAGGY FIT DENIM SHORTS【LIGHT BLUE】(30inch・32inch・34inch・36inch・38inch)(プロクラブ 通販 大きいサイズ デニムショーツ ショーツ ハーフパンツ ショートパンツ バギー)

5 2024-04-22

とても早くお送り頂き驚きました!
またぜひ利用させて頂きたいです!

5 2024-04-20

迅速丁寧なご対応でした。ありがとうございました。

【送料無料】YAGO FLANNEL QUILTING JACKET【GRAY×BLACK】(M・L・XL・2XL)(ヤゴ 通販 メンズ 大きいサイズ ジャケット アウター チェック 柄 シャツジャケット キルティングジャケット)

• kk189229さん
  • kk189229さん

5 2024-04-20

発送もとても早く商品もかなり気にいりました。
ありがとうございました

5 2024-04-19

表記の通り注文から配送まで最短で気持ちよく買い物できました。
ありがとうございます。

5 2024-04-18

とても良い配達梱包迅速