• 5 2022-02-19
  • 2回目の購入です。仕事で被るキャップに会社名を入れました。1度ほかのお店でも買いましたが こちらの帽子のほうが質が良かったです。 ・・・(続きを読む
  • 2 2021-10-07
  • ごめんなさい
  • 他店に比べ、刺繍クオリティがイマイチでした。 ・・・(続きを読む
  • speckledさん
  • speckledさん

5 2021-09-03

素早い対応で綺麗に仕上げてもらいました。
ありがとうございました^_^

• 78ky42さん
  • 78ky42さん

4 2021-08-21

イメージ通りの商品が届きました。オリジナル刺繍は丁寧な作業でバッチリでした!私が確り確認してなかったのが悪いのですが黒のツバの下が緑色、いわゆる野球帽の様になっているのでそれがちょっと残念だったかな…。

4 2022-05-25

父の日
オリジナルキャップが気軽に簡単に作れて大変良いと思います。近々リピートするかも。

5 2022-05-05

今回も満足の仕上がりでした。
また利用させて頂きたいと思います。

5 2022-04-02

商品届きました。もう結構購入しております。安定の出来で良いですね。

5 2022-03-10

毎度毎度ながら良い感じで、まだまだお願いする予定ですね。よろしくお願いします。

5 2022-03-09

バックの刺繍色がレッドと指定したのですが、フロント同様の白色になっていたのがとても残念でしたが、
すぐにお店側が対応していただき、とても良心的なお店だと思いました。

5 2022-01-12

商品が届きました。またまたよろしくお願いいたします。

5 2021-09-17

商品が届きました。もう何個も作ったので答えることは、ありません。またよろしくお願いします。

5 2022-07-22

キャップの生地も凄く良かったです。
想像以上の仕上がりにとても満足しています。
また違うデザインのも検討し作成したいです笑

4 2022-07-21

3回目の購入です しっかりしていますし、大満足です
また利用します!

5 2022-07-04

思っていた通りとてもかっこよく仕上げていただきありがとうございました。
発送も早くとても助かりました。

5 2022-06-22

3D刺繍とキャップのカラー等、希望の文字等を伝えましたけど、その度に無料にてイメージ画像も送って頂けましたので、理想のモノを発注させていただき、理想通りのモノが届きました。

5 2022-06-14

注文後の帽子の変更にも迅速に対応いただきました。早い、安い、カッコ良い。完璧です。

5 2022-05-01

注文、到着とても迅速で、商品にも満足しています。ありがとうございました。