4 2022-05-25

納期、対応素晴らしいと思います。またお世話になりたいと思います。

【1個から作製可能】オリジナル刺繍スナップバックキャップORIGINAL EMBROIDERY CAPFLEXFIT YUPOONG(オーダーメイド イージーオーダー 名入れ 名前 ネーム イニシャル ロゴ 文字 メンズ レディース 男 女 兼用 帽子 キャップ プレゼント 父の日)

5 2022-05-25

帽子の素材が大変気に入り、刺繍のデザインも大満足です!
大切に使わせていただきます。
また是非よろしくお願い致します。

【1個から作製可能】オリジナル刺繍キャップORIGINAL EMBROIDERY STRAPBACK CAPOTTO COMFY FIT(オーダーメイド イージーオーダー 名入れ 名前 ネーム イニシャル ロゴ 文字 メンズ 帽子 キャップ プレゼント 防水 キャンプ アウトドア 釣り ゴルフ 父の日)

5 2022-05-21

丁寧な対応と迅速な対応で気持ちいいお店だと思います。出来上がりも非常に丁寧でした。

5 2022-05-20

何度も相談にのっていただき親切丁寧な対応ありがとうございました。

5 2022-05-14

本日商品の方届きました。いつも、迅速な対応ありがとうございます。

【送料無料】STREETWEAR SUPPLY NIPSEY PROLIFIC Tシャツ【BLACK】(L・XL・2XL・3XL)(通販 メンズ 大きいサイズ 半袖 無地 HIPHOP ヒップホップ ダンス ニプシーハッスル nipsey hussle)

5 2022-05-12

こちらの面倒な注文にも親切に対応していただきました。

• SHY730さん
  • SHY730さん

5 2022-05-06

いつも素早い発送で良いと思います。これからも宜しくお願いします!

【送料無料】COOKIES SF TIE DYE ORIGINAL LOGO Tシャツ【NAVY】(L・XL)(COOKIES SF 通販 服 メンズ 大きいサイズ 半袖 T-SHIRTS ショートスリーブ プリント ロゴ THIN MINT タイダイ)

5 2022-05-06

良い商品を手にする事が出来て最高です!!

【1個から作製可能】オリジナル刺繍キャップORIGINAL EMBROIDERY STRAPBACK CAPOTTO(オーダーメイド イージーオーダー 名入れ 名前 ネーム イニシャル ロゴ 文字 メンズ レディース 男 女 兼用 帽子 キャップ プレゼント 父の日)

5 2022-05-05

いつもオリジナルキャップを購入させて頂いてます。仕上がりは勿論ですが購入から発送までがとても早く有難いです。
一度不良品がありましたが迅速に対応して頂き安心してお買い物が出来ます。

4 2022-05-04

注文から配送までスムーズに行ってもらいました。完成品もとても満足してます。

5 2022-05-01

注文から到着までとても早く、商品も満足しています。また機会があればお願いします。

5 2022-04-29

注文受付、確認、発送の連絡もあり安心して購入出来た。仕事用に作成して評価も良いので追加でオーダーするつもり。

素材が薄手のポリエステル生地で、夏場にも良さそうです。刺繍が少しばかり雑な感じなので、マイナス一点ですが、再度10個注文するつもりです。クーポン下さい!

4 2022-04-27

問い合わせにも瞬時に対応していただきました。

5 2022-04-19

いつも、迅速な対応、ありがとうございます。

【送料無料】STREETWEAR SUPPLY ALL STAR Tシャツ【WHITE】(L・XL・2XL・3XL)(通販 メンズ 大きいサイズ 半袖 無地 HIPHOP ロスアンゼルス LOS ANGELES ヒップホップ ダンス ホワイト 白)

5 2022-04-17

デザインなどすぐに応対してくれます
今度は自分用に購入したいです