5 2024-04-13

対応が早くなってますよね、本当に毎回ありがとうしかありません🙏。欲を言えば、もう少しお安くなれば言う事無しです。👋またよろしくお願いします。

これで確か三つ目の注文です、オリジナルの文字を見事なまでに再現してくれてただただ感謝です、発送も心なしか早くなったように思いました、これでキャップの色...

【5営業日以内発送!文字を選ぶだけ!1個から作製可能!3D刺繍対応!】オリジナル刺繍キャップFLEXFIT DELTA(CAP 帽子 防水 オーダーメイド 名入れ 名前 ネーム イニシャル ロゴ 文字 ゴルフ 釣り キャンプ アウトドア プレゼント 誕生日 母の日 立体刺繍)

5 2024-03-11

想像以上に良い出来でした。
また違うカラーでリピします。

• MR,Sさん
  • MR,Sさん

5 2024-02-28

電話で問い合わせにも応対も良く適格な受け答えに感謝です。

【5営業日以内発送!文字を選ぶだけ!1個から作製可能!3D刺繍対応!】オリジナル刺繍スナップバックキャップFLEXFIT YUPOONG(CAP 帽子 オーダーメイド 名入れ 名前 ネーム イニシャル ロゴ 文字 ゴルフ 釣り キャンプ アウトドア プレゼント 誕生日 母の日 立体)

5 2024-02-11

早い到着とキャップのクオリティは最高です。

5 2024-01-25

迅速な対応でとても満足しています。
またよろしくお願いします。

• ネギ3283さん
  • ネギ3283さん

5 2023-12-29

迅速な対応ありがとうございました。
又機会があれば宜しくお願い致します。

5 2023-10-15

大変気に入りました
ありがとうございます

PRO STANDARD LOS ANGELES DODGERS OLD ENGLISH Tシャツ【BLACK】【3980円以上お買い上げ送料無料(沖縄・離島等は9800円以上)】【最短翌日発送※お急ぎの方ご連絡下さい】...
大変気に入りました ありがとうございます

• ksy101さん
  • ksy101さん

4 2023-10-05

包装も丁寧になっていたのでよかったです。

半袖も買いましたが、生地の感じと大きさは同じ感じです。 (生地厚め・ゆったり) *178cm 90kg XL

SHAKA WEAR 7.5 OZ MAX HEAVYWEIGHT LONG SLEEVE Tシャツ【BLACK/WHITE】(M・L・XL)(SHAK WEAR 通販 メンズ 大きいサイズ プレーン ロンT 長袖 無地 シンプル ブラック 黒 ホワイト 白 HIPHOP ヒップホップ ダンス PRO CLUB プロクラブ)

5 2023-07-07

雑な依頼を丁寧に対応して頂き良かった。発送も予定通りで間に合い感謝です。

素晴らしい出来栄えに満足してます。本当にテーラーメイド風になっていてビックリしました。 これで友人も満足してくれると思います。 またの取引を楽しみにして...

【5営業日以内発送!文字を選ぶだけ!1個から作製可能!3D刺繍対応!】オリジナル刺繍スナップバックキャップOTTO(CAP 帽子 オーダーメイド 名入れ 名前 ネーム イニシャル ロゴ 文字 ゴルフ 釣り キャンプ アウトドア プレゼント 誕生日 母の日 立体刺繍)

5 2023-06-20

迅速な対応とサービス、大変満足しています。

リピートです、前回のクオリティ、サービス等が大満足でした。またオーダーしたくなり早速リピートです、前回同様大満足の仕上がりとサービスでした、ホントにオ...

5 2023-05-25

初めて購入するので問い合わせからしました、迅速丁寧な対応に好印象で即購入を決意、品物もオーダー品なのにほぼ即日発送してもらい大満足でした、購入を検討されている方がいるのなら大変おすすめします。

迅速で丁寧な対応、手元に届くまでの期間、品物のクオリティ、どれも大満足です。 これは必ずリピートしてしまうなって素直に思いました笑

5 2023-05-21

商品が割りと早く届き驚きです
それに、良い意味で思ったのと違い
びっくりしています。
また注文させていただきますね!

思ったより完璧過ぎます! また機会がありましたら 注文させていただきます! また、職場の同僚にもINDOOR CLASSさんの良さを伝えたいと思います

【5営業日以内発送!文字を選ぶだけ!1個から作製可能!3D刺繍対応!】オリジナル刺繍ストラップバックキャップOTTO COMFY FIT(CAP 帽子 オーダーメイド 名入れ 名前 ネーム イニシャル ロゴ 文字 ゴルフ 釣り キャンプ アウトドア プレゼント 誕生日 母の日 立体)

• smz385さん
  • smz385さん

5 2023-04-29

真摯に商売をされてます、とても親切で、対応も申し分なし!また利用したいと思わせる接客が素敵です^^

• taku3506さん
  • taku3506さん

5 2023-04-29

5 2023-04-20

オリジナルの文字への対応の早さ、写真の送り方のアドバイスの解りやすさ、安心してお願い出来ました、後気になるのは、次回以降の注文の仕方かな?データー代に1000円掛かるので、又取られやしないかなぁ?とか少し不安です。しかし、最高のショップです。
欲を言えば、NEW ERA、47、辺りのGORE-TEX製の帽子もチョイス出来ればよりいいかも?。

ありがとうございました、大大大満足です、変な文字(オリジナルで作った文字)にもかかわらず、素早い対応、感動です、又お願いします。