4.79 (76 件)

5 2024-04-25

早々ときれいに届けてくれてありがとうございました
よくを言えば他の商品も15枚入り増やしてほしいですね
さすがに30キロは着回しできないので(笑)

アメリカ古着 メンズ 半袖プリントTシャツ 15枚セット まとめ おまかせ アソート レディースオーバーサイズ 古着卸 業販
前回自分用にLサイズを買ってみたらシワはありましたがきれいに畳んでありコンパクトに丁寧に届きました 柔軟剤の良い香りつき 洗濯と乾燥でシワもほとんど気に...

• sweetAnyaさん
  • sweetAnyaさん

4 2024-04-24

ありがとうございました。また機会あったらよろしくお願いします。

ドンっと届いて思ったより量感ありました。今の時期にちょうどいい。長袖Lを頼みました、162センチ女ですがこのくらい大きいと安心はします。が、やっぱり大きい...

アメリカ古着 メンズ スウェットパーカー 4枚セット ジップアップパーカー トレーナー フード付き フーディー プリント 無地 まとめ おまかせ アソート レディースオーバーサイズ 古着卸 業販

5 2024-04-22

とても満足です。
また、購入したいと思います。

5 2024-04-22

発送がかなり早くて嬉しかったです。とてもお得な商品ありがとうございました。

5 2024-04-15

発送から到着までが迅速です。シャツの状態も良いので星5つでは足りないぐらいに大満足です。

二度目の購入です。発送から到着までが迅速でありがたく、何より「今回は何が入っているんだろう」と開封する際のドキドキがたまりません。しかも毎回ほぼハズレ...

5 2024-04-09

注文から到着まであっと言う間でした。
丁寧な対応で信頼できるショップだと思います。

5 2024-04-03

注文から発送納品までとても早かったです。
機会があればまた利用します。

5 2024-04-01

注文から発送到着まで問題ありませんでした。
機会があればまた利用します。

5 2024-03-31

すぐ送っていただけました。
梱包も丁寧にされて、分かりやすくサイズも記入されていたので大満足です。

可愛い柄が多くて、このお値段はお買い得すぎる。 家族用にSサイズ、Mサイズ、XXLサイズを購入しましたがどれも満足でした。 152cmですが、Sサイズが丁度良かっ...

5 2024-03-28

対応が早いしこの店は信用できると思いました

5 2024-03-27

息子用に買いました。しわしわだけど、息子が気にっていたので助かりました。
15枚入って安い!!
またリピしたいです。一回洗濯してからきます。

息子用に買いました。 着ない服があるかなって思っていたけど、着るみたいです。届いて中身を出したらしわしわでした😭でも、安くて15枚入っているので助...

5 2024-03-18

発送が大変早くてびっくりしました、支払いからその日には発送、翌日には届いてました笑

女性ですが、メンズのSsize購入致しました、とても可愛いお品ばかりで買ってよかったし古着が好きなので一点モノに興奮しながら商品出しました、この価格で15枚...

1 2024-02-21

シワが凄い、転売にすら使えない商品ばかり。

• zhiggy92さん
  • zhiggy92さん

5 2024-02-10

発送も早く商品の状態も良かったので他の商品も購入したいと思います

身長の低い自分にはSmall-Shortが届いて有難かったです。元々レングスの長いパンツは好きじゃ無いので助かりました。状態も良くガンガン履きたいと思います

アメリカ古着 ミリタリーパンツ おまかせ3本セット 送料無料 ウッドランドカモ 迷彩 軍パン カーゴパンツ 6ポケット 米軍 アメリカ軍 アーミー BDU アソート まとめ セット 業者 リメイク素材 メンズ レディース ヴィンテージ 古着卸

5 2024-01-31

コレは良かった♡
コスパ良し!品質良し!買うべきでしょ!