4.79 (78 件)

5 2021-01-27

購入してから発送までが迅速で、梱包は簡易ながら丁寧に疊まれて開封からゴミ処理までがスムーズに行えました。
あとは長袖の福袋などがあれば最高だと思いました。

アメリカ古着 メンズ 半袖プリントTシャツ 15枚セット まとめ おまかせ アソート レディースオーバーサイズ 古着卸 業販
アメリカ古着ということでSサイズを注文しましたが、実際も日本サイズのSからMぐらいの大きさなので安心しました。 品質の方は1種類少しだけ糸が出ていた物と洗...

5 2021-01-21

サイズ確認をしましたが、親切に対応いただきました。
要望としてはトレーナーやフードもまとめ売りしてほしいです。

早速届きました❗パット見た感じ穴あき、襟ヨレなくいい感じです。15枚中3枚くらいはダサかったですが12枚で3200円なら全然いいです❗

1 2021-01-02

注文後の発送は迅速でしたが宛名に名前が明記されていず、配達されず保管された状態でした。電話番号が記載されていたので宅配便側も連絡をくれればよかったのですが・・・・いずれにしても配達の宛名を明記する際に名前の書き忘れなんて絶対にありえません。基本的な事です。大変残念です。基本的な事ができていないショップでの注文は今後ないと思います。

5 2020-11-05

とても早く対応して頂いたので満足しています。パーカーもやってほしいです。

• MO63301さん
  • MO63301さん

4 2020-10-21

福袋感覚で購入しましたが、デザインで気に入らなかったハズレは2枚程度、穴アキとかは無し。ちょっと伸びてたりしたので星一個マイナスですが、許容範囲で満足です。また利用したいと思います。

5 2020-10-10

質問の返答も速く、すぐに発送してくれて2日で届きました。全て良かったです。
また利用したいと思います。ありがとうございました

1 2020-10-08

最悪のコンディションのものばかりでお金をドブに捨てたようなものでした。また返品の連絡にも応じてもらえずお店としての信用は失いました。もう購入することはありません。期待しただけに残念でした。

5 2020-09-30

対応がとても早く、注文して直ぐに届いたので嬉しかったです。商品がそれなりの中身で安心し気に入った事に加えて対応の速さにも安心できたので、届いて早々に他のものも注文させてもらいました。

155センチ普通〜やや痩せ体型。オーバーサイズで着たいのでLを頼みました。ゆったりで重ね着もし易く どれもお尻がスッポリ余裕で隠れる長さです。手頃なカジュ...

5 2020-08-22

配送かなり早いです。よかった。
周りにも勧めています。

配送も早く、入っていたシャツも破れなどなくよかったです。サイズに関しては日本のサイズと同じぐらいでした。ペロペロの生地の物もなくしっかりとした生地でし...

• Gなかさん
  • Gなかさん

5 2020-08-13

注文して直ぐ届き、内容通りの商品で大変気に入りました。

注文して2〜3日で届きました。サイズはアメリカサイズなのでワンサイズ小さめが良いでしょう。皆さんのレビュー通り匂いが強烈ですが柔軟剤系の香りなので洗濯す...

5 2020-08-05

丁寧かつ、迅速な対応に感謝です。
またリピートしたいです!

シワと古着屋特有の匂いがありますが、古着は大好きなので気にならない程度です。7枚くらいは外へ着て行けそう。2枚くらいはリメイクしようかな。あとは部屋着に...

5 2020-07-29

対応が早く、大変満足しています。ありがとうございました。

初めて利用しましたが対応も早く、商品も予想以上に良かったです。家族にも欲しいと言われたので、また利用させていただきます。大変満足しています。ありがとう...

5 2020-07-23

メールも発送も迅速でよかったです。価格も良心的です。

• kara299299さん
  • kara299299さん

5 2020-07-19

出荷までのスピードが迅速です。
また通常ベールを購入するとむき出しの状態で出荷される事が多いですが、こちらはベールを紙で梱包して下さっておりました。
商品、ショップ共に大きく満足出来ました。
ぜひリピートさせて頂きます。

まず破損品はゼロでこの点はお店様が記載している通りです。 ラルフローレン、ナイキ、アディダス、コロンビア、ノーティカ等の有名所の品物も含まれていました...

【受注生産】【長袖Tシャツ】 S - M - L - XL 30kg アメリカ古着 ベール 送料無料 まとめ アソート レディースオーバーサイズ 古着卸 業販 USA輸入 ブランド 大きいサイズ リメイク素材 ロンT

5 2020-07-17

15枚まとめて畳まれており驚きました!
崩すのが勿体なくて
思わず写真撮ってしまいました!笑
思いのほか早く届き、満足です。

安さだけに惹かれて購入しました。 普段Mで、ここではSにしましたがちょうど良かったです。 作業着や家着に使う予定だったので満足です。