4.79 (78 件)

5 2024-04-22

とても満足です。
また、購入したいと思います。

アメリカ古着 メンズ 半袖プリントTシャツ 15枚セット まとめ おまかせ アソート レディースオーバーサイズ 古着卸 業販

• zhiggy92さん
  • zhiggy92さん

5 2024-02-10

発送も早く商品の状態も良かったので他の商品も購入したいと思います

身長の低い自分にはSmall-Shortが届いて有難かったです。元々レングスの長いパンツは好きじゃ無いので助かりました。状態も良くガンガン履きたいと思います

アメリカ古着 ミリタリーパンツ おまかせ3本セット 送料無料 ウッドランドカモ 迷彩 軍パン カーゴパンツ 6ポケット 米軍 アメリカ軍 アーミー BDU アソート まとめ セット 業者 リメイク素材 メンズ レディース ヴィンテージ 古着卸

5 2024-01-31

コレは良かった♡
コスパ良し!品質良し!買うべきでしょ!

5 2024-01-12

配送が早くてすぐ届きました。
包装もしっかりしててよかったです。

アメリカ古着 メンズ スウェットシャツ トレーナー プリント 無地 5枚セット まとめ おまかせ アソート レディースオーバーサイズ 古着卸 業販
仕事着用で購入しました。 物もよくて大変満足してます。 部屋着で着るのもいいかも。 またリピートしたいいと思います。

• west0434さん
  • west0434さん

5 2024-01-05

年末年始をまたぐため届くのに時間が掛かると思っていたのですが、迅速な対応で直ぐに届きました。
また利用させてもらいます。

想像以上によい買い物ができました! すべて普通に着れるものばかりですし、コスパ最強でした。色の偏りもありません。今回は自分用でしたが、次は妻用に購入し...

5 2023-12-15

中古ということで、多少使用感が、あると思いました。
到着品を確認すると、しわくちゃで、洗濯必須でわありますが、
擦り切れ、プリント落ち、その他、気になる事は、ありませんでした。

5 2023-11-22

配送も早かったし、何より無駄にならなかったのが素晴らしい。普通なら何枚かサイズ違いとか、、、ありそうなものだけどこのショップさんは間違いなくいい商品を売っている。とても気に入ってます。ありがとう

きたぁ〜 15枚セット。試着の前に一度洗濯しないと簡易梱包やからシワが多い 笑 まぁー気にしないから大丈夫。 商品は、トップに驚きのスターウォーズ?見...

5 2023-11-11

発送も丁寧で安心して取り引き出来ました、またお願いします。

この金額なら、福袋感覚で楽しめると思います。 一枚だけ明らかに大きかったけど、着れない事も無いので満足でした。また来年買いたいです。

アメリカ古着 メンズ スウェットパーカー 4枚セット ジップアップパーカー トレーナー フード付き フーディー プリント 無地 まとめ おまかせ アソート レディースオーバーサイズ 古着卸 業販

5 2023-04-11

早く送って頂けるので助かっております。梱包も丁寧です

5 2023-03-26

いつも迅速に対応して頂き大変満足です。梱包に人柄を感じます。

今回も注文させて頂きました。いつも良い品を購入させて頂き満足しております。バリエーションも豊富なのでいつも楽しみです。またお世話になります!

5 2022-07-14

購入してからすぐに対応してもらえています。安心出来るショップですよ!

何度も利用させていただいていますが、商品の状態も良く、満足してます!またリピートさせて頂きますね!

5 2022-03-27

木曜市の夕方からに注文して、日曜日の午前中に鹿児島に届きました、素早い対応でまた頼みたくなるお店です!

通常は日本でのXLを着ています、やはりワンサイズ大きいと思いますが着れないこともないので満足です。 生地の痛みや穴あき等もなく、暫くはTシャツに困ることは...

5 2021-12-28

発注から到着までがはやくありがとうございます 家族みんなでシェアします

5 2021-01-27

購入してから発送までが迅速で、梱包は簡易ながら丁寧に疊まれて開封からゴミ処理までがスムーズに行えました。
あとは長袖の福袋などがあれば最高だと思いました。

アメリカ古着ということでSサイズを注文しましたが、実際も日本サイズのSからMぐらいの大きさなので安心しました。 品質の方は1種類少しだけ糸が出ていた物と洗...

5 2021-01-21

サイズ確認をしましたが、親切に対応いただきました。
要望としてはトレーナーやフードもまとめ売りしてほしいです。

早速届きました❗パット見た感じ穴あき、襟ヨレなくいい感じです。15枚中3枚くらいはダサかったですが12枚で3200円なら全然いいです❗