1件~15件 (全 1,587件)次のページへ

5 2023-02-01

今迄に 3回 お世話になっています。
富山県WEB物産展クーポンを 使って「するめいか 一夜干し 6枚セット」を 2回、「アオリイカ 一夜干し 5枚セット」を 1回 購入させて頂きました。
お品は きちんと届けて頂いているし、ショップ様の対応にも 満足しています。
本日 また クーポンが発行されたので、アオリイカを リピしようとしたら・・既に 売り切れてました〜(^_^.)
クーポンが使えるうちに 再販が あったらいいな〜(*'▽')
タイミングが合えば・・ 是非 お世話になりたいと思っていますので・・
ショップ様 どうぞ これからも・・宜しくお願い致します(#^^#)

5 2023-02-26

お世話になったのは 4回目です。
今回は 訳あり干物セット 2.5kg を購入・・
2/20 に 購入した お品が 2/26 ・・本日 届きました。
内容は ショップ様に お任せですし、お届日も 選べず・・
冷凍してあっても 簡易な状態なので、賞味期限は ちょっと 短めです(3/16迄でした)
でも 富山県WEB物産展 ¥1000 クーポンを使わせて頂けたし
ほっけ(3枚)あじ開き(4枚)まいわし(9枚)はたはた丸干(9枚)と 大容量♪
お味見は これから させて頂きますが、企画の内容にも ショップ様の対応にも 感謝しています。
これからも 訪問させて頂きますね^^
ショップ様・・ どうぞ 今後とも・・宜しくお願い致します(#^^#)

5 2023-02-20

こちらは 3回目の お買い物。
富山県WEB物産展¥1000クーポンを使って するめいか 一夜干しを 2回 購入させて頂いた後、アオリイカの 一夜干しを 購入させて頂きました。
(するめいか 2回目は 生臭さがあったけど・・ アオリイカは 本当に 美味しかった〜(*'▽') この 2件の 商品レビューは 後日 また・・)
同じ クーポンが また使えるので アオリイカを リピしようと思ったのですが・・
訳あり 干物セット 2.5kg の お得さに惹かれて 先程 こちらを 購入してみました^^
到着日が 指定できないのは 残念ですが、ショップ様の対応、梱包 配送等も いつも しっかりしていると 感じています。
まずは 4回目 お買い物分の到着を 楽しみに待ちたいと思います^^
ショップ様・・どうぞ これからも・・宜しくお願い致します(#^^#)

以前 購入した するめいかの 一夜干し・・ 初回は とっても 美味しかったのですが、残念ながら リピした お品は 全て 生臭くて・・(←こちらの レビューは また...

富山湾産・無添加 アオリイカ 一夜干 (4枚入)・小 (食べきりサイズ) 送料無料 アオリイカ あおりいか いか一夜干し 天然 大人気 富山 お土産 敬老の日 敬老 お中元 御中元 中元 お中元ギフト 富山湾 母の日 プレゼント 父の日 ギフト 食べ物 入学 お歳暮

5 2022-02-11

初めて お世話になりました。
2/5 に 購入した「するめいか 一夜干し 6枚入り」が 2/11 ・・本日 届きました。
ショップ様からの お手紙や シール等も 同梱されていて、きちんとした対応に 感謝しています^^
届いた お品は 小ぶりだけど、とても 綺麗な お品でしたよ〜(*'▽')
しかも 富山県WEB物産展の ¥3000以上の購入で使える ¥1000クーポンを使わせて頂いたので、とても 嬉しい お買い物となりました♪
ショップ様には 美味しそうな お品が 沢山ありますので・・ また 訪問させて頂きますね^^
ショップ様・・ どうぞ これからも・・宜しくお願い致します(#^^#)

富山湾産の するめいか 一夜干し♪ ★ 6枚セット 個包装された お品が 冷凍で 届きます。 一枚のサイズは、ちょっと 小さ目・・ 食べきりサイズなので、ちょっと...

富山湾産 するめいか一夜干 一人前の食べきりサイズ6枚入り 送料無料 いか スルメイカ 真いか いか一夜干し 天然 肉厚 大人気! 富山 お土産 母の日 プレゼント 父の日 ギフト 食べ物 入学 敬老の日 敬老 お中元 御中元 いか通販 内祝い お返し お歳暮 御歳暮

5 2023-04-23

富山産のほたるいか250g×3パック入り
をリピ購入。送料無料が嬉しい。
今回対応は迅速、注文2日めには届きました。
発泡箱に保冷剤入りで丁寧な梱包でした。
いつも有難うございます。

富山湾産 ほたるいか 釜揚げ (目取) 250g×3 酢みそ20g×6 蛍烏賊 ボイル 旬限定2月より販売開始 春 お取り寄せ グルメ 母の日 プレゼント 父の日 ギフト 食べ物 富山 入学
めっちゃ大きなほたるいかで美味しかったので 旬のうちにリピ。目取釜揚げで食べ易く、辛子 味噌もついていてすぐに食べれて良かったです。 今回は大根と炊いた...

5 2022-11-28

11/5購入
初めて利用しました。
富山クーポン使ってスルメイカの一夜干しを購入しました。
11/9発送
11/10ヤマトさんで到着しました。

11/5富山クーポン使って購入しました。 小ぶりのいか一夜干し6枚セットです。 さっと焼いてマヨネーズ&一味で食べたり、焼きそば・スパゲティーの具材に使って...

• McHaleさん
  • McHaleさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 3,938

5 2021-11-01

冷凍便での迅速配送でした。
良かったと思います。

焼き魚が好きで、お弁当には必ず焼き魚を入れています。 開いた魚を半分に切って、焼いてます。 お弁当箱の都合で、程良い小ささになのが嬉しいです(大きいと却...

【浜浦水産 特製!】メガ盛り 訳あり 干物セット 2.5kg 送料無料 詰合せ 富山湾 日本海 富山 海鮮 干物 ひもの 詰め合わせ ギフト プレゼント 贈り物 お取り寄せ グルメ お歳暮 お中元 中元 御中元 お中元ギフト 母の日 プレゼント 父の日 ギフト 食べ物 入学 敬老

5 2020-05-16

最近のお気に入りのホタルイカの姿干しでよく利用させてもらっています。
味が癖になりお気に入りで、送料込で発送も早くお気に入りのショップさんです。

内臓の何とも言えない味が癖になり何度かリピートしています。 近い味が中々思い当たらないですが、生のボタン海老の脳ミソ? 食べた後も口に残る感じでそれをお...

【 浜浦水産】ほたるいか姿干 60g ホタルイカ素干 【 姿干 】 訳あり ほたるいか 素干し 60g お取り寄せ グルメ 春 干物 おつまみ 肴 日本海産 蛍烏賊 ほたるいか 富山 肝入り 無添加 北陸直送 お歳暮 母の日 父の日 プレゼント 食べ物 入学

5 2022-11-23

● 初めての利用です。「富山湾産・無添加あおりいか一夜干し(5枚入り)食べきりサイズ」を購入。
● 11/10注文 → 11/23クロネコヤマトの冷凍便にて到着。
● 注文が殺到したようで遅延の連絡を頂いていました。富山県からのお届けで有難うございます。
● いかの不漁が続いているので仕方がないかなとは思いますが、同じ《食べきりサイズ》でも、これまで頂いた中で一番小さかったです。
● もう少し大きなサイズの取り扱いもあると利用がしやすいのですが。
● クーポンを使わせて頂き、お値打ちにご提供頂き、(人''▽`)ありがとう☆

● いかの一夜干しをお試しするのは3店舗目。いつもは宮城クーポン利用で他店様で頂くのですが、【富山県WEB物産展の\1000off】クーポンが出ていたのでこちらで...

5 2023-04-03

2月20日、富山県WEB物産展で3000円(税込)
以上購入で 1000円OFFクーポンを見つけたので、
釜揚げほたるいか(250g×3)を試し予約購入。

3月15日より随時発送予定でしたが、ほたるい
か漁の加工ができる状態までお待ち下さいとの
ことで長引き、4月1日ようやく届きました。
丁寧な梱包で、発泡箱に保冷剤を2つ置いた上に
3パック並べて辛子酢味噌とともに入ってました。
商品は大変気に入ってます。お得に購入できて
よかったです。有難うございました。

2月20日の予約購入。購入決め手は富山県WEB 物産展のクーポンとほたるいかの目取り済み。 富山湾産は産卵直前で大きく丸々太っていて、耳 が裏返って裏面が白い...

5 2023-02-23

2/19
アオリイカの一夜干しを、クーポン使ってお徳に購入できました。
2/20発送と早い対応ありがとうございます。
ヤマトさんで到着しました。

2/19購入 以前から気になっていたあおりいかの一夜干しを購入しました。 富山WEBクーポン使って購入しました。 食べきりサイズの小ぶりなイカ5枚セットです。 肉...

5 2020-02-26

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
ポストインで、気軽に買えて、値段も安く最高 本当は教えたくないけれど・・・教えちゃう。
今回のお買い物マラソンで、一番のお気に入りのお店さんです

お買い物マラソンやらなければ買うこともなかったし、売っていることも知らなかっただろう。 たまたま何かないかと探していて見つけた商品。 値段も安く、酒の肴...

5 2020-05-12

蛍烏賊の乾燥を買っていたのですが、生のホタルイカを見て、一度食べてみたいと思いました。
とても満足で、安心して生ものを注文できるお店だと思いました。

やっぱり富山湾のホタルイカ 内臓がたっぷりとしていて同じ量を食べたとしてもボリュームも満足感も味も全く違う。 製品はチールド状態で到着し、ともかくおいし...

【 急速冷凍処理済 生食OK 】 富山湾産 生 ほたるいか 1kg お取り寄せグルメ 父の日 プレゼント 送料無料 朝獲れ 冷凍 春 旬 お取り寄せ グルメ ギフト 食べ物 富山 【 250g×4 】

5 2023-01-29

注文が多かったようで予定よりも少し待ちましたがその際の対応は良かったです

5 2023-01-03

富山湾産 するめいか一夜干 一人前の
食べきりサイズ6枚入り 送料無料 いか
スルメイカ 真いか いか一夜干し
指定時間に届きました。