5 2024-03-23

とても満足な商品ありがとうございました。また機会がありましたら購入させていただきます。

【 浜浦水産】ほたるいか姿干 60g ホタルイカ素干 【 姿干 】 訳あり ほたるいか 素干し 60g お取り寄せ グルメ 春 干物 おつまみ 肴 日本海産 蛍烏賊 ほたるいか 富山 肝入り 無添加 北陸直送 お歳暮 母の日 父の日 プレゼント 食べ物 入学

2 2024-01-20

お正月を挟んでた事もあり、発送までに時間がかかりました。

5 2024-01-11

インスタで見て購入。炙ったら最高です!!美味しすぎて止まらなくなります…!!

4 2023-09-20

大きのはうれしいけど、地元でも手に入るから楽しみがないし、お得感も無くなってきたから次回からは考えるかな…

メガ盛りで色々な魚がはいってくるのを毎回楽しみにしていたけど、ここ4ヶ月くらい同じ種類、あじ、カレイ、サバ、の3種のでかいのばかり。 大きのはうれしいけ...

【浜浦水産 特製!】メガ盛り 訳あり 干物セット 2.5kg 送料無料 詰合せ 富山湾 日本海 富山 海鮮 干物 ひもの 詰め合わせ ギフト プレゼント 贈り物 お取り寄せ グルメ お歳暮 お中元 中元 御中元 お中元ギフト 母の日 プレゼント 父の日 ギフト 食べ物 入学 敬老

5 2023-09-13

発送はやいです!
こんなに世の中が値上がりしてるのに、ここの商品は値上がりしなさすぎて心配になるくらい…
美味しいものをありがとうございます!

何度もリピートしてます。 大好きな商品です☺️ 発送も驚くほど早いし、お土産屋さんで買うより安いし量も多いので、毎回幸せな気持ちになりながら...

5 2023-05-25

発送が早く、すぐに食べられたので嬉しいです。

美味しすぎてやばい! お酒が進む進む!以前、好きな酒屋さんのおつまみコーナーにあり、一度食べて惚れ込み。笑 このお得なパックを今回楽天で見つけたので購入...

4 2023-05-19

美味しい商品を安く、そして早く発送いただきありがとうございます。

実家の両親に送りました。 白カレイ、イワシ、サバ、アジが入っていて、美味しかったそうです。 また食べたいと言われたので、折を見てまた頼みます。

• Casco.さん
  • Casco.さん

5 2023-04-18

問い合わせをすれば丁寧に対応してくれます。
その後の納期についても連絡があり安心して待つことができました。

不漁で納期が遅れていましたが、問い合わせにも丁寧に対応していただき、無事に届きました。 目とクチバシと舟を取ってお刺身とボイルでいただきました。 新鮮で...

【 急速冷凍処理済 生食OK 】 富山湾産 生 ほたるいか 1kg お取り寄せグルメ 父の日 プレゼント 送料無料 朝獲れ 冷凍 春 旬 お取り寄せ グルメ ギフト 食べ物 富山 【 250g×4 】

5 2023-04-13

いつも早い発送ありがとうございます!
お土産で購入すると高いのですが、自分で食べる分には訳ありで十分です♪

何回もリピしてます! いつも隣の県に遊びに行った時に購入してますが、ネットの方がお安く購入できて満足です! ビールに合います♪

• yu_mi_maさん
  • yu_mi_maさん

5 2023-02-22

すごくお買い得で内容も大満足です!
ぜひまた購入したいです!

5 2023-02-05

とてもいい買い物が出来ました!
また利用します!

友達の家で食べて、その美味しさしどハマりし、直ぐに注文しました! ライターで焙って食べると、めちゃくちゃ美味しいです!

5 2023-01-16

梱包が丁寧で、嬉しかったです。発送も早く助かりました。

主人がホタルイカ好きなので買ってみました。美味しい!との事。1歳と3歳の子供も美味しいと食べていました。バーナーで炙ったりして楽しんでいます。

3 2023-01-14

年末年始休みが挟んでるのもあって、納期は不安になり、問い合わせしてちゃんと返事も頂けたので、特に問題ありませんでした。

• csssungjeさん
  • csssungjeさん

1 2023-01-07

12/23に注文したら年末年始休暇を挟み1/7に届きました…年末休みのおつまみにと思って注文したのに残念です。商品はいいので満足ではありますが、年内発送ができないのであればそのように記載すべきです。前回すぐに発送されたので届くんだろうと何の疑いも持ちませんでした。本当に残念です。

• taka7126さん
  • taka7126さん

5 2022-12-02

ありがとうございます。
またお願いします!

もう星10個つけたいです!!! 主人に隠してとお願いするくらい、 美味しくて美味しくて あと一枚を何回もしてしまいます! 最高です。いろんなホタルイカの素干...