5 2024-03-29

5 2024-03-10

早い発送でありがたいです。また注文します。ホタルイカ姿干し美味しかったです!

こういう系のは当たりはずれがあるかな、と思い避けてましたが、インスタで美味しいよと見かけましてそんなに言うなら…とお試しで購入。炙ったら更に美味しいと...

【 浜浦水産】ほたるいか姿干 60g ホタルイカ素干 【 姿干 】 訳あり ほたるいか 素干し 60g お取り寄せ グルメ 春 干物 おつまみ 肴 日本海産 蛍烏賊 ほたるいか 富山 肝入り 無添加 北陸直送 お歳暮 母の日 父の日 プレゼント 食べ物 入学

5 2024-02-29

迅速かつご丁寧なご発送ありがとうございました。

5 2024-02-27

早い対応でとても満足です。商品の梱包も丁寧でした。

5 2024-02-13

お値段以上です
炙って食べると最高〜
一瞬でなくなりました
食べすぎ注意ですね
口の中に濃厚な味がずっと
残ります…

お値段以上です 炙って食べると最高〜 4人で一瞬で食べちゃいました かなり濃厚な味なので 口の中にず〜っと味が残ります 食べすぎない方が良いです...

4 2024-02-01

年末年始に頼み、すぐにつきました。また利用したいです

• mechoko14さん
  • mechoko14さん

5 2024-01-23

大地震のあとの注文でしたがいつも通りの迅速丁寧な対応でした。お店の方は皆様大丈夫でしたでしょうか。これからも注文していきたいと思います。

地震直後でしたが、応援の意味を込めて注文しました。本当に美味しいお店です。何回リピしているかわかりません。親戚にもあげたらとても喜ばれました。

5 2024-01-20

また個人的に買おうかと思います!
ありがとうございました!

5 2024-01-17

水産系の工場から届くなら、箱の汚れや梱包の雑さ等あるかもしれないなあと偏見がありましたが、全くそんなことはありませんでした。
綺麗な梱包でポストに届き、商品も綺麗で何と言っても味が良い。
富山に旅行をして、物産館でお土産を買ったような気分になります。
ホタルイカの素干し最高!!

美味しい!!! 数年前、新幹線の車内販売でホタルイカの一夜干しを食べてから、似たような商品を探していましたが、スーパーにあるものは添加物や味が合わなく...

• ルナ12さん
  • ルナ12さん

4 2024-01-03

迅速な対応と丁寧な梱包ありがとうございます

3 2023-12-27

もう少し発送が早かったらと、自宅用のパッケージ大袋でお得だったら

とまらなくなります! あるグルメドラマの中で食べていてトキメキ! 普通のイカのはらわたが食べれるなら大丈夫かと ゴロのツンとした喉の何というのかな? 酸味...

【浜浦水産】ほたるいか 姿干し 60g おつまみ グルメ【 姿干 】 訳あり ほたるいか素干 ちんみ お取り寄せ ビール おつまみ ぎふと 春 干物 肴 日本海産 蛍烏賊 ほたるいか 富山 肝入り 無添加 北陸直送 お歳暮 1000円ポッキリ 母の日 父の日 プレゼント 食べ物 イカ いか

5 2023-09-21

丁寧に梱包をしてくれていました。
綺麗な状態で届けて頂き嬉しかったです。

【浜浦水産 特製!】メガ盛り 訳あり 干物セット 2.5kg 送料無料 詰合せ 富山湾 日本海 富山 海鮮 干物 ひもの 詰め合わせ ギフト プレゼント 贈り物 お取り寄せ グルメ お歳暮 お中元 中元 御中元 お中元ギフト 母の日 プレゼント 父の日 ギフト 食べ物 入学 敬老

5 2023-06-21

手頃の商品を取り揃えていただけるいい店です。

• asutomaさん
  • asutomaさん

5 2023-06-11

迅速な対応ありがとうございます。これからもよろしくお願いします。

こちらのお店の素干し美味しくて大好き(*^^*) ついつい食べ過ぎてしまいすぐなくなるのでもっと量が増えたら嬉しいな(笑) また、注文したのでライターで軽く炙っ...

5 2023-05-07

安心して商品を買えるお店です。機会があればまた購入します。

北陸新幹線に乗ったときに車内販売でホタルイカ干しが売っていて、とてつもなくおいしかったのでよく似た商品を探してこちらの商品を購入しました!。量も多くて...