5 2021-12-20

手に収まるサイズで、電源をつけっぱなしでも4時間ほど温度が持ちました!
本格的に寒くなってきて、手だけでなくお腹や腰を暖めるのにも便利でした。

• k09542056さん
  • k09542056さん

4 2021-12-17

この度は素敵な商品と迅速な配送ありがとうございますm(*_ _)m
他の方のレビューでも見かけましたが、梱包について商品の箱がただ茶封筒に入っているだけだったのが少し心もとないと感じました…ですが傷や凹みは無かったので良かったです!

暖かくなるのが速くてびっくりしました! とてもぽかぽかで見た目も可愛くて嬉しかったです! 付属の袋に入れた状態でも温かさがほんのり感じられるので寒さの度...

モットル公式店 充電式カイロ 繰り返し 使える 充電カイロ 電気カイロ かいろ モバイルバッテリー コンパクト 速暖 防寒グッズ 収納ポーチ ハンドウォーマー 通勤 通学 アウトドア おしゃれ プレゼント 誕生日 防災 mottole MTL-E007

5 2021-11-14

発送も早く梱包もよいです!また利用したいです。

加湿器 大容量 4.5L 上から給水 洋室8畳 超音波式 簡単操作 リビング 卓上 上部給水加湿器 静音 静か 円柱 デザイン インテリア家電 乾燥対策 オフィス 抗菌 ミスト モノトーン 一人暮らし 新生活 おしゃれ mottole MTL-H001

5 2021-10-14

発送が早く、梱包もきちんとされていて良かったです。

ベビーカー ペットケース 軽量 キッチン ライブ キッチン お出かけ 野球観戦 暑さ対策 持ち運び usb 充電 おしゃれ オシャレ 風量調節 モバイル バッテリー 4000mAh 長時間...
とりあえず持ちがいいです。90分の講義が連続してもこちらのお陰で快適に過ごせました。風量のわりには静かで使いやすかったです。 そこまで小さくは有りません...

• ネコ7415さん
  • ネコ7415さん

3 2021-09-27

使いやすかったです
でもUSBで充電できなかったです

【レビュー特典1年保証】充電式 ポータブル 加湿器 LEDライト コードレス ナイトライト 癒し 卓上 持ち運び 持ち歩き ドリンクホルダー 車 超音波加湿器 インテリア デザイン 家電 デスク ベッドサイト 寝室 一人暮らし おしゃれ mottole MTL-H004

5 2021-07-28

毎日のように持ち歩いています!
軽くて涼しくて最高です。

\400円引き/5/1 11:59まで! ハンディファン 可愛い モットル リチウム電池 USB 扇風機 ミニ扇風機 首かけ 携帯扇風機 小型扇風機 軽量 スリム かわいい 夏 おしゃれ 充電式 手持ち扇風機 ストラップ付き LEDライト 風量2段階 7枚羽根 mottole MTL-F005

4 2021-06-13

友達の誕生日プレゼントに買いました。早く届いて良かったです

• さゆ1209さん
  • さゆ1209さん
    10才未満 男性 購入者 レビュー投稿 25

5 2021-06-09

迅速な対応がいいと思います。
ハンディファンの色が気に入りました。

• __ma__ru__さん
  • __ma__ru__さん

4 2021-04-25

可愛いデザインで良かったです。
強いて言うなら、洗ったあとのコンタクトを取るのが難しかったです。
もう少し説明書が詳しかったらいいなと思います。

コンタクト洗浄機 コンタクトレンズ 超音波洗浄器 超音波 洗浄機 ミニ コンパクト 小さい 防水 持ち歩き 携帯 バッグ ポケット 入る 出張 旅行 トラベル 軽量 カラコン ハード ソフト コンタクトケース 清潔 綺麗 汚れ落とし 花粉除去 蛋白除去 おしゃれ mottole MTL-E011

• n5202043さん
  • n5202043さん

5 2021-04-09

カートを購入しましたが、見た目が可愛くて大満足です。高評価の理由がわかりました。

組み立ては女子2人がかりでも無理だった...はめ込むところが死ぬほど硬かったです。兄に頼んだらものの5分で組み立てていたので力に自信がある人は大丈夫だと思...

ワゴン キャスター付き 取っ手付き キッチンワゴン スリム 3段 木製 天板付き 作業台 バスケットトローリー バスケットワゴン 隙間収納 キッチンストッカー キッチンラック ランドリーラック 収納ラック キッチン収納 ランドリー収納 北欧 おしゃれ mottole MTL-S010

• 0312ななさん
  • 0312ななさん

5 2021-01-22

デザインがシンプルですごくいいです。白なので部屋にもすごく馴染みます。

アルコールディスペンサー 自動 アルコール おしゃれ 非接触 消毒噴霧器 アルコール消毒 噴霧 センサー式 手指 消毒液 電池式 電動アルコールディスペンサー 感染症 予防 対策 オートディスペンサー mottole MTL-E006

4 2020-12-24

デザインは、シンプルで良い。サイズも手に収まるので丁度良かったです

5 2020-12-16

液体用のディスペンサーを以前から、使っていたのですが、量が調整出来ずでした。こちらのは、量の調整が5段階なので、使いすぎず大変満足しています。

• h.31さん
  • h.31さん

5 2020-12-14

不良品が届いても丁寧に対応してくださりありがとうございました。商品もとても可愛く気に入りました。また機会があれば利用させていただこうと思います。

届いたものが製品された際にできたであろう傷と、脚と天板がガタ付いていたので交換をお願いしたところ、新しいものを送ってくださり不良品は送らなくて良いとの...

• kugd098さん
  • kugd098さん

5 2020-12-10

とてもいいと思います。対応も早いので良いです!

12/4に頼んで12/10に届きました!ポスト投函されるのでありがたいです。使ってみるとすぐ温まりました!これから寒くなるので使いまくります