1件~15件 (全 14,079件)次のページへ
  • yu30015246さん
  • yu30015246さん

3 2024-04-18

1年保証はありがたいです。もう少し壊れにくいものを作って欲しいです。

約一年使って壊れたので同じものを購入。 コンタクト洗浄機へなぜかどこのものも壊れやすいですが、こちらの商品はレビューすると一年保障がつくので壊れるの全...

コンタクト洗浄機 コンタクトレンズ 超音波洗浄器 超音波 洗浄機 ミニ コンパクト 小さい 防水 持ち歩き 携帯 バッグ ポケット 入る 出張 旅行 トラベル 軽量 カラコン ハード ソフト コンタクトケース 清潔 綺麗 汚れ落とし 花粉除去 蛋白除去 おしゃれ mottole MTL-E011

5 2024-04-17

とても良い商品を早く配送して頂きありがとうございます。

リードディフューザー 大容量 モットル 容器 スティック ガラスボトル 430ml フレグランス アロマディフューザー ディフューザー ルームフレグランス アロマオイル 芳香 高級感 長持ち リード 玄関 リビング おしゃれ ギフト プレゼント 男性 女性 mottole MTL-A009

5 2024-04-17

何度も利用している信頼できるショップさんです。

5 2024-04-17

何度も利用している信頼できるショップさんです。

5 2024-04-16

迅速で丁寧な配送でした。各々傷付かない様に段ボールで挟み込み二重に梱包状態でした天板は傷がありましたが使っているうちに傷付くので、本体が無傷なので良かったです。

キッチンの隙間にピッタリ収納出来て4段にして正解でした、組立て簡単でしたが一部間違えて組立て不良品かと思ったら私のミスでした。(隙間のサイズを測って購...

ワゴン キャスター付き キッチンワゴン スリム 木製 天板付き キッチンラック 作業台 ランドリーラック 4段 収納ラック キッチン収納 ランドリー収納 ガレージ収納 工具 道具 キッチン用品 ペットボトル 瓶 缶詰 調味料 調理器具 おもちゃ 北欧 おしゃれ mottole MTL-S016

4 2024-04-16

発送もはやく、とてもよかったです。ありがとうございました。

豆乳バナナはちみつスムージーを作るのに購入。細くて場所をとらないので、良い。 はちみつがきれいに混ざらないけど、許容範囲。 セットも簡単。コップにうつさ...

ミキサー 氷も砕ける スムージー 持ち運び ブレンダー ブレンダーボトル 小型 ミニ コンパクト スリム 一人用 ジューサー ミニボトルブレンダー ミニ 離乳食 プロテイン フルーツ 野菜 ソロブレンダー 朝食 ランチ pプレゼント ギフト 新生活 おしゃれ mottole MTL-K004

4 2024-04-16

迅速な対応ありがとうございます。機会があればまた利用させていただきます。

5 2024-04-16

迅速丁寧な対応で安心して購入できました。またリピートさせて頂きます。

4 2024-04-15

すぐに商品が届きました。すぐに壊れなければまたリピートしたいてす。

サーキュレーター コードレス DC DCモーター USB 扇風機 卓上 静音 首振り DCファン 小型 おしゃれ パワフル送風 キャンプ アウトドア mottole MTL-F026 mottole MTL-F026
以前同じタイプの商品を買って、とても使いやすかったので追加で購入しました。 コードレスが私には最高に使い勝手が良いです。一年中大活躍しています!

5 2024-04-15

発送のスピード・梱包共問題ありませんでした。

ドレッシングの自作のため購入。 まだ1回しか使っていませんが、ややパワー不足を感じました。 容器の半分ほどの量のリンゴ・人参・たまねぎを3cm角に切って作...

3 2024-04-15

こちらの問い合わせには時間をおかずに答えていただきました。

5 2024-04-15

とても良い商品だと思います。発送も迅速にしていただき、助かりました。

コスメなどの収納用にワゴンを探してましたが、流行りのものだと足の部分が邪魔になりそうでこちらにしました。組み立ては5分程度でとても簡単でした。上部の木...

ワゴン キャスター付き 取っ手付き キッチンワゴン スリム 3段 木製 天板付き 作業台 バスケットトローリー バスケットワゴン 隙間収納 キッチンストッカー キッチンラック ランドリーラック 収納ラック キッチン収納 ランドリー収納 北欧 おしゃれ mottole MTL-S010

4 2024-04-15

発送が早くて良かったです。お手頃な価格な商品が揃っているので、これからもチェックしたいと思います。

5 2024-04-14

発想もはやく、梱包もしっかりしてました。また利用したいです。

超音波洗浄機 腕時計 メガネ 超音波洗浄器 アクセサリー ジュエリー めがね 超音波 メガネ洗浄機 眼鏡洗浄機 コンパクト 小さい ミニ 軽量 クリーナー 入れ歯 小型 メガネクリーナー 手垢 油膜 洗う 清潔 汚れ落とし 出張 旅行 持ち運び 花粉除去 おしゃれ mottole MTL-E009

• エー96さん
  • エー96さん

4 2024-04-14

組み立て簡単でしゃれです。ベッド横のワゴンとして大活躍です。また、メッシュでほこりがたまりにくいのと、キャスター周りのもすっきりとコンパクトで一人暮らしの狭い部屋におすすめです。