• hamy7614さん
  • hamy7614さん

5 2024-04-11

オミナエシとキキョウを購入しました。
立派な苗が届き、満足しています。

5 2024-04-02

ショップで種を購入するのは初めてですが、問題なく良い種が購入出来たので良いショップさんです。

女早生 里芋種芋 1キロ約8〜15コ 愛媛県産 子芋を食用にします。 小芋 サトイモ 苗
商品が無事に届きました。初めて育てる品種なので秋の収穫が楽しみです。

• MaykMitsuoさん
  • MaykMitsuoさん

5 2023-09-04

とてもスムーズですた。購入した苗もとても良いものでした。ありがとうございます。

キュウリ接木苗40ポット(ハウス栽培品種)9センチポット苗 きゅうり
とてもいい苗が届きました。ありがとうございます。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします

5 2023-07-04

とても綺麗な苗でした。
また来年もよろしくお願いします。

5 2023-06-22

とても早い対応で、すぐに苗が届きました。苗も丈夫なものだったのも安心しました。収穫がたのしみです。

サツマイモ苗 鳴門金時 いもづる 定植後120〜150日後収穫 定番品種ホクホク系の美味しいさつまいも 焼き芋・お菓子など幅広く
家庭での栽培に購入しました。注文後、すぐ届いたので、とても助かりました。苗もしっかりしたものだったので安心しました。ありがとうございます。

• 紬愛さん
  • 紬愛さん

5 2023-06-19

親切丁寧な対応をしていただきました✩.*˚ リピートさせていただきます

京みどり系 ピーマン接木苗 9センチポット 品種 京みどりもしくは京波など ピーマン苗

4 2023-05-29

発送が迅速でしっかり包装されていたのでとても良かったです。

ズッカトマト苗 欧州グルメセレクト サントリー本気野菜苗 9センチポット 実生苗
時期が遅かったですがまだ花が見えるか見えないかくらいで丈も短い良い苗でした。 サントリーさんの本気シリーズは美味しいものが多いので見た目は面白い形して...

4 2022-11-14

発送日の確認依頼も速やかに対応頂きました。ありがとうございました。

在庫限り玉ねぎ苗 晩生種 白100本 5/下〜6/上旬頃収穫品種 小面積栽培用 普通玉葱 家庭菜園向き タマネギ苗

• ruripoさん
  • ruripoさん

5 2022-11-09

対応スピードがすばらしい。
注文してから3日で商品が届きました。
いかんせん生ものなのでトラブルがあったのですが、
それに対してもスピーディーに処理していただきました。
他の方へもおすすめできるお店です。

紫にんにく種 2球分(約130グラム前後) モラド種スペイン産にんにく種球 秋植え健康野菜 植付時期8/下〜11/上 収穫時期5/下〜7/上
3日で品物が届くスピーディーさ。 生ものなのでトラブルもあったのですがそれに対しても迅速処理。 ありがたい限りです。品物もトラブル以外は良いものが届きま...

• Kraku1018さん
  • Kraku1018さん

5 2022-10-07

丁寧な対応にいつも感動しています。ありがとうございます!

サスティー Sサイズ グリーン ホワイト ブラック 2〜3号鉢用 水やりチェッカー シングルパック(個包装)

4 2022-09-16

迅速な出荷ありがとうございます。購入を悩んでいたので種蒔時期に来てしまったので他の所では取り寄せになり到着までに時間がかかってしまうものも早く届いて助かりました。

ケルたま 玉葱種 10ミリ入 約900粒(育苗本数約500〜600本分)吊って長期保管するならこれ! ケルセチンという機能成分を多く含む
機能成分の入ったタマネギは付加価値が付けられるので購入しました。味と保存期間が良ければメインで作ろうかなと考えてます。

5 2022-09-02

注文から発送までが迅速で大変ありがたく思います。荒川苗と購入者の信頼関係が伺えます。

令和5年産不作のため今期入荷なし送料無料 島らっきょう 球根100g 種 苗
今回は、島ラッキョウ苗を注文しましたが、不良な苗もなく大変満足しています。来年の収穫が楽しみです。

1 2022-08-07

翌日発送されたメールが水曜日、今日曜日、まだ来ない。メールには指定された日時に送ります。書いてあるけど、こんな種一つでどんだけ待たせんだよ。最短て発送メール翌日に出せばそれで最短になるわけ?メールより物が早く欲しいんだけど。

味なコーン とうもろこし種 18ミリ入(約60粒)播種から約86日で収穫 生食OKスイートコーン

• zacro98739さん
  • zacro98739さん

5 2022-06-26

迅速発送でしっかりした良い苗でした。
ありがとうございます。

• アツ6639さん
  • アツ6639さん

5 2022-06-15

手元に届くまですごく早かったので、購入したその週末に植えれて感動しました。
苗も元気がよかったです