サスティー Sサイズ 1本 グリーン ホワイト...(荒川種苗 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-06-26

わかりやすい!
購入後すぐに届きました!
前日に水やりをしていた状態でさしてみたのですが、すぐには色が変わらず、徐々に青になりました。水が減ってくると、ちゃんと白くなり、思っていたよりも早いタイミングで水やりが必要なようでした。
植物初心者なので、水やりのタイミングが目で分かるのはとてもありがたいです。
しばらく使ったら交換が必要なようなので、その際にはリピートします!

5 2020-07-09

注文して、あっという間にとどきました。
観葉植物は、いつも水やりで失敗してしまい育てられないのですが、、
こちらのお品を見つけて、すぐに注文しました。
感激!ひと目で水やりのタイミングが分かります!もっと早く出会いたかった。

5 2020-06-29

迅速に送って頂きました。商品も便利です。

5 2020-06-27

すぐに届けて下さいました、ありがとうございます!
水やりの失敗で複数の植物を枯らしてしまっていましたが、この商品のお陰もあり、今では青々とした植物とともに生活出来ています。
またお願いします♪

5 2020-06-21

買って良かった
以前、水やりのタイミングがわからず枯らしていましたが水やりの見える化は素晴らしいです。500円以下の商品にも関わらず送料無料もすばらしい。

5 2020-06-17

初心者にも水やりのタイミングが分かりやすく便利!!
すぐにリピート購入。
届くのも、とにかく早かった…

5 2020-06-14

これいい
水やりの時がわかりやすくてとてもいいです。
満足してます。リピートします。

5 2020-06-14

多肉植物の水やり管理がしやすいです 根腐れ縁防止にいいです

5 2020-06-11

迅速に届きました。ありがとうございます。

4 2020-06-10

簡単!
初心者には、ぱっと見で水あげが必要か分かるので助かります。
鉢に挿していても目立たないのも◎

• lovebachさん
  • lovebachさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 13

4 2020-06-07

便利、でももっと長く使えるようにして!
根がいっぱいで植え込み材料が触れないようになってる胡蝶蘭の鉢のために購入
中が見えない鉢の水分がよくわかります
でも半年しかもたないの?
もっと耐久性のある似たような性質の繊維探して下さい

5 2020-04-23

すぐ届きました。
観葉植物の水やりのタイミングがわかるので助かります。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYガーデニング・農業ガーデニング機器その他