4.78 (260 件)

5 2024-05-14

いつもおまけを付けてくれるので ワンコも嬉しそうに食べています。

カリカリフードにチン!して混ぜて与えています。よく食べてくれるので元気です。夜中に慌てて注文し数時間後に猪パラパラミンチを鹿肉に注文していたのを気づき...

送料無料 ジビエ 肉 犬用 天然鹿肉 本州鹿 ニホンジカ ペット用 無添加 鹿パラパラミンチ 1.6kg 広島県福山産 備後地方 鹿肉 シカ肉 自然食 天然食 最高級 お取り寄せ 人気 ドッグフード ペットフード 食いつき強化 ドライフードに混ぜて 手作りごはんにも 犬 イヌ 猫 ネコ

5 2024-04-20

いつも迅速に届けてくれます。もうここの猪意外考えられません。これからも、よろしくお願いします。

豚よりも好きです。角煮をすると、子どもにも絶賛されます。以前より値上がりしてしまったのが悲しいですが、他店よりもお安いので、これからも利用させて頂きま...

送料無料 天然猪 ネック肉 ジビエ 猪 ブロック 1kg 煮込み用 広島県福山産 猪肉 いのしし肉 イノシシ肉 猪 自然食 天然食 カレー シチュー 煮込み料理 最高級 ジビエ料理 お取り寄せ 人気 鍋セット お鍋 すき焼き ステーキ 焼肉

5 2024-04-19

いつもおまけを入れてくださりそちらもよく食べています。ありがとうございます。

いつもパラパラミンチが少なくなって来たら注文しています。野菜やカリカリフードにチンして混ぜて与えています。毎回完食です。

送料無料 ジビエ 犬用 ドッグフード 猪 肉 天然猪 ペット用 無添加 猪パラパラミンチ 1.6kg 広島県福山産 備後地方 いのしし肉 イノシシ肉 自然食 天然食 最高級 ジビエ料理 お取り寄せ 人気 ペットフード 犬 イヌ 猫 ネコ

• 葵*9895さん
  • 葵*9895さん

5 2024-04-19

とても丁寧な対応でした。ありがとうございます。

鹿肉で焼き肉しました。 焼いているときに独特な匂いがありますが気になりませんでした。焼き肉のタレより塩コショウで食べた方が私好みでした。食べた時の臭み...

送料無料 厚さが選べる 天然鹿肉 本州鹿 ニホンジカ シンタマ肉 スライス 1kg 広島県福山産 鹿肉 シカ肉 自然食 天然食 最高級 ジビエ料理 お取り寄せ 人気 焼肉 ステーキ バーベキュー グランピング ジビエ

5 2024-04-18

久しぶりに、購入しました。箱を開けてビックリ。
thank youの文字と、贅沢なオマケ❣️
生き物の事を本当に好きな人達のお店なんだなぁと思って、感動しています。私も一緒に働いてみたいと思ってしまいました。これからも、頑張って下さい。応援してます。

うちの甲斐犬達の、おやつとして、歯磨きとして、与えています。夢中になって、噛んでいる犬達を見ると、与えがえがあります。強い犬が、一番大きい骨をゲットし...

送料無料 天然鹿 本州鹿 ニホンジ ペット用 おやつ 無添加 鹿の骨ジャーキー 200g (サイズ・本数バラバラ) ドッグフード ジビエ 犬用 鹿 肋骨 無添加自然食品 広島県福山産 備後地方 歯磨き ストレス解消 全犬種対応 自然食 天然食 最高級 ペットフード 犬 イヌ

5 2024-04-09

商品が届く箱・・・・
開けると、ほんわか〜とあたたかい気持ちになる「さんきゅー」の文字。
商品も新鮮で対応も良いです。
信頼できるショップさんです

送料無料 天然猪 ペット用 無添加 猪肉ぶつ切り 1kg 広島県 福山産 備後地方 いのしし肉 イノシシ肉 自然食 天然食 最高級 ジビエ料理 お取り寄せ 人気 ジビエ 肉 犬用 ドッグフード 猪 ペットフード 犬 イヌ 猫 ネコ

• mummikさん
  • mummikさん

5 2024-04-05

何度リピートしているかわからないくらいリピートさせていただいています。
いつもありがとうございます。

5 2024-03-25

箱を開けたら「thank you」を見つけました。
見つけた瞬間に「にやっ」www
商品もちゃんとしてますし「ほんの気持ち」もありがとうございます。
ですが「ほんの〜じゃなくたっぷりですwww」
信頼できるショップさんです
またお願いします。

リピです。 我が家の犬は「トイプードル」ですが7.5キロの中型タイプです。 Sサイズを頼みましたがすぐに完食。 次回はMサイズかなw すごく美味しいそうにバキ...

送料無料 天然猪 ペット用 おやつ 無添加 猪の骨ジャーキー 200g ドッグフード 猪 (サイズ・本数バラバラ) ジビエ 肉 犬用 無添加自然食品 広島県福山産 広島県産 備後地方 いのしし イノシシ 自然食 天然食 最高級 ジビエ料理 お取り寄せ 人気 ペットフード 犬 イヌ

5 2024-03-24

指定していた日に、綺麗に梱包され、冷凍で届きました。ありがとうございました。

とても美味しかった。嫌なにおいは全く無いです。脂身が甘く、しつこく無くて美味しい。家族みんな、食べ終わってすぐ、また食べたいと言ってました。 綺麗なブ...

5 2024-03-17

とても早い対応で安心してお買い物が出来ました

【楽天ランキング1位】 送料無料 天然アナグマ肉 すき焼き用 スライス 300g 広島県福山産 備後地方 穴熊肉 あなぐま肉 自然食 天然食 すき焼き 最高級 ジビエ料理 希少肉 お取り寄せ 人気 鍋セット お鍋 ジビエ

5 2024-03-14

いつもおまけが入っていて、ちょっと楽しみです。
また発送の箱にメッセージが手書きされているのも良いですね。
梱包も丁寧です。
ありがとうございます。

500gづつ小分け冷凍なので、とても使いやすいです。 解凍してブレンダーでミンチにして使っています。 うちのわんこ(柴犬)は、大好きなようで、食いつきが良い...

送料無料 天然猪 ペット用 無添加 猪肉ぶつ切り 2kg 広島県 福山産 備後地方 いのしし肉 イノシシ肉 自然食 天然食 最高級 ジビエ料理 お取り寄せ ドッグフード 猪 人気 ジビエ 犬用 ペットフード 犬 イヌ 猫 ネコ

5 2024-03-07

しっかり処理をしてるんだろうなと思います。
臭みもなく本当に美味しいです。
今まではわざわざ徳島に買いに行ってたんですが交通費やら考えると…断然安くて美味しかったのでこれからはこちらでお願いしようと思います!

美味しかったです♪ 圧力鍋で炊いたらトロトロになったので小分けにして冷凍しました。豚汁も角煮もクセもなくて食べやすかったです。なくなったらリピートした...

4 2024-03-07

どの商品もハズレがありません。
安心して購入出来ます。

送料無料 天然鹿 本州鹿 ニホンジ ペット用 おやつ 無添加 鹿のアバラ骨ジャーキー 80g (サイズ・本数バラバラ) ドッグフード ジビエ 犬用 鹿 肋骨 無添加自然食品 広島県福山産 備後地方 歯磨き ストレス解消 全犬種対応 自然食 天然食 最高級 ペットフード 犬 イヌ

5 2024-02-29

ひき肉より牡丹鍋のだしを
入れて欲しかった
またお願いします

送料無料 お試し 牡丹鍋 ぼたん鍋 しゃぶしゃぶ用 天然猪肉 ミックススライス 300g つみれ用ミンチ200g付 広島県福山産 お得セット 熟成 猪肉 いのしし肉 イノシシ肉 自然食 天然食 最高級 ジビエ料理 お取り寄せ ジビエ

5 2024-02-28

すき焼き用となってましたが、塩こしょうで、焼いて食べてみました。

路線バスの旅をテレビで見てて、白川郷で熊の食事を見てたら、食べたくなって購入して見たら、めちゃくちゃ美味しかったので、又購入したいと、思ってます。