4.78 (266 件)

5 2024-02-29

ひき肉より牡丹鍋のだしを
入れて欲しかった
またお願いします

送料無料 お試し 牡丹鍋 ぼたん鍋 しゃぶしゃぶ用 天然猪肉 ミックススライス 300g つみれ用ミンチ200g付 広島県福山産 お得セット 熟成 猪肉 いのしし肉 イノシシ肉 自然食 天然食 最高級 ジビエ料理 お取り寄せ ジビエ

5 2024-02-28

すき焼き用となってましたが、塩こしょうで、焼いて食べてみました。

路線バスの旅をテレビで見てて、白川郷で熊の食事を見てたら、食べたくなって購入して見たら、めちゃくちゃ美味しかったので、又購入したいと、思ってます。

【楽天ランキング1位】 送料無料 天然アナグマ肉 すき焼き用 スライス 300g 広島県福山産 備後地方 穴熊肉 あなぐま肉 自然食 天然食 すき焼き 最高級 ジビエ料理 希少肉 お取り寄せ 人気 鍋セット お鍋 ジビエ

5 2024-02-27

いつも丁寧に梱包され、開けると、いつも手書きでThank youのメッセージが描かれています!
忙しい中、一言が嬉しいです!

送料無料 ジビエ 肉 犬用 天然鹿肉 本州鹿 ニホンジカ ペット用 無添加 鹿肉ぶつ切り 1kg 広島県福山産 備後地方 鹿肉 シカ肉 自然食 天然食 最高級 お取り寄せ 人気 ドッグフード ペットフード 食いつき強化 ドライフードに混ぜて 手作りごはんにも 犬 イヌ 猫 ネコ

5 2024-02-17

とても良い商品を扱っているのがわかります。商品説明に偽りなしです!

臭みもなく、とても美味しかったです♪ お鍋に飽きてきたので、いつもと違うお肉で好評でした。特にミンチが肉が引き締まっていて食べ応え&噛みごたえがあり、リ...

5 2024-02-17

バレンタインデーに相手がチョコが苦手な為何がいいか聞いたところジビエが食べたいとの事でイノシシ肉を購入しました。暖かくなったらBBQで食べたいと言っていたのでまだ食べてないみたいですが楽しみにしていました。購入してよかったです。ありがとうございました★

5 2024-02-16

すぐに発送していただきありがとうございます。ほんのきもちと書かれたプレゼントの大きさにビックリ。次回はサイズをSサイズを頼みます。ありがとうございました。

初めての購入。小型犬なのにMサイズを購入してしまい汗。少し大きかったのか食べにくそう次回購入考えているので、Sサイズを買います。ほんのきもちと書かれた...

送料無料 天然猪 ペット用 おやつ 無添加 猪の骨ジャーキー 200g ドッグフード 猪 (サイズ・本数バラバラ) ジビエ 肉 犬用 無添加自然食品 広島県福山産 広島県産 備後地方 いのしし イノシシ 自然食 天然食 最高級 ジビエ料理 お取り寄せ 人気 ペットフード 犬 イヌ

5 2024-02-07

愛犬が鶏肉、穀類等食物アレルギーがあり、色々試した結果、御社の猪肉を凄く喜んで食べ、痒みも軽減しました。病院で購入しているフードも以前は残す事が多かったのですが、フードにとろ〜り猪ペーストや猪ボーンズブロスをかけると一気に食べてくれます。猪肉は茹でておやつにしています。これからも猪肉オンリーで行こうと思ってます。
1番最初に御社の猪肉ジャーキーを買ったのですが薄くてボロボロになる為、もう少しあつみがあった方が良いかな?と思いました。

• k5252915さん
  • k5252915さん

5 2024-02-05

迅速なご発送ありがとうございます
品質が高そうで安心して利用できます

4歳チワワのために購入 このお肉しか食べないくらいお気に入りになりました 小型犬なのでこれくらいの大きさ大変ありがたいです 今度スライスの方も買ってみたい...

送料無料 ジビエ 犬用 ドッグフード 猪 肉 天然猪 ペット用 無添加 猪パラパラミンチ 1.6kg 広島県福山産 備後地方 いのしし肉 イノシシ肉 自然食 天然食 最高級 ジビエ料理 お取り寄せ 人気 ペットフード 犬 イヌ 猫 ネコ

5 2024-02-03

丁寧でありがたいです。
引き続きどうぞよろしくお願いいたします。

パラパラしていて実に使いやすい! 愛犬がアレルギーなので いわゆる鶏、豚、牛が食べれない中 安心できる猪肉を与えることができ感謝です。 真心の伝わる商品で...

送料無料 ジビエ 肉 犬用 天然猪 ペット用 ドッグフード 無添加 猪パラパラミンチ 400g 広島県福山産 備後地方 いのしし肉 イノシシ肉 自然食 天然食 最高級 ジビエ料理 お取り寄せ 人気 ペットフード 犬 イヌ 猫 ネコ

5 2024-02-02

丁寧 迅速な対応でした。満足しています。

10歳のラブラドールに購入。前回 Lサイズは、2本いりで 1本を1時間かけて食べきりました。 とても気に入ったようで 途中も離さず集中して食べていました。 今...

5 2024-01-30

無理なお願いに、とても迅速で丁寧に対応してくださりありがとうございました。

ハイシニアのトイプードルが、食欲がなくなり困っていました。 何とか食させたくて、いつものフードに少し温めたボーンブロスをかけたり、ペーストをトッピング...

送料無料 ジビエ 犬用 肉 天然猪 ペット用 ペットフード おやつ 無添加 猪ボーンブロス 3P(750ml) ボーンブロスの入ったとろ〜り猪ペースト 3P(120g)セット 広島県福山産 備後地方 いのしし肉 イノシシ肉 自然食 天然食 最高級 ジビエ料理 お取り寄せ 人気 ドッグフード

5 2024-01-27

大変丁寧に対応して下さいました。
またお願いしたいです。

知人に頼まれて購入し、初めて頂きました。 大変美味しく頂きました。 また購入致します。 お値段もかなりお安いかと思います。

送料無料 ぼたん鍋 しゃぶしゃぶ用 ボリューム満点 スライス 特価セット 外モモ肉・内モモ肉・シンタマ肉の中からお任せ2種類1kg・ロース肉500g 合計1.5kg 広島県産 備後地方 牡丹鍋 猪肉 自然食 天然食 最高級 ジビエ料理 お取り寄せ 人気 鍋セット お鍋

• 禅5797さん
  • 禅5797さん

5 2024-01-20

発送も早く商品も問題なく受け取れました
おまけもいただきありがとうございました

まだワンコに与えてないのですがわりと大きめの骨なので小型犬には向かないかもしれません うちの子は噛むのが好きなので自分が見れるときにあげる予定です。お...

• apiko6316さん
  • apiko6316さん

5 2024-01-10

評価が遅くなってすみません。
年末に届いてありがたかったです。お年玉であげました(笑)
届いた商品もですが箱に可愛い文字で「thank you」と書いてありました。
些細な事ですが見た瞬間に笑顔に・・・・(^^)
商品も何点か注文しました。
初めてのショップさんでしたが信頼出来ますし、何点か注文した商品もちゃんとしたものです。
またお願いすると思いますのでよろしくお願いします。

5 2024-01-06

お願いしたとおりの時間帯にとどきました。いつも満足しています。今後ともよろしくお願いいたします。

毎年大みそかに猪肉のすきやきをいただいています。今年も美味しいお肉をありがとうございました。昨年はミックスをお願いしたのですが、今年はしっかり味わおう...

送料無料 炒め物用 天然猪赤身肉 スライス 500g 広島県福山産 猪肉 いのしし肉 イノシシ肉 自然食 天然食 カレー シチュー 煮込み料理 最高級 ジビエ料理 ジビエ 猪 お取り寄せ 人気 鍋セット お鍋 すき焼き ステーキ 焼肉