4.77 (259 件)

5 2024-04-25

美味い!自分は好きですね!
ブロックなので脂もありますが、
別で使ったりしましょᕦ(ò_óˇ)ᕤ

• knako88さん
  • knako88さん

5 2024-04-24

迅速に対応いただきました。
ボーンブロス以外についているのもうれしい。
またよろしくお願いします。

うちのワンコは気に入ったようで、ご飯に入れると必ず食べてくれます。 猪のボーンブロスは健康維持に非常にいいときいて注文しました。 顆粒でコラーゲンをとっ...

送料無料 ジビエ 犬用 肉 天然猪 ペット用 ペットフード おやつ 無添加 猪ボーンブロス 3P(750ml) ボーンブロスの入ったとろ〜り猪ペースト 3P(120g)セット 広島県福山産 備後地方 いのしし肉 イノシシ肉 自然食 天然食 最高級 ジビエ料理 お取り寄せ 人気 ドッグフード

5 2024-04-20

いつも迅速に届けてくれます。もうここの猪意外考えられません。これからも、よろしくお願いします。

豚よりも好きです。角煮をすると、子どもにも絶賛されます。以前より値上がりしてしまったのが悲しいですが、他店よりもお安いので、これからも利用させて頂きま...

送料無料 天然猪 ネック肉 ジビエ 猪 ブロック 1kg 煮込み用 広島県福山産 猪肉 いのしし肉 イノシシ肉 猪 自然食 天然食 カレー シチュー 煮込み料理 最高級 ジビエ料理 お取り寄せ 人気 鍋セット お鍋 すき焼き ステーキ 焼肉

5 2024-04-19

いつもおまけを入れてくださりそちらもよく食べています。ありがとうございます。

いつもパラパラミンチが少なくなって来たら注文しています。野菜やカリカリフードにチンして混ぜて与えています。毎回完食です。

送料無料 ジビエ 犬用 ドッグフード 猪 肉 天然猪 ペット用 無添加 猪パラパラミンチ 1.6kg 広島県福山産 備後地方 いのしし肉 イノシシ肉 自然食 天然食 最高級 ジビエ料理 お取り寄せ 人気 ペットフード 犬 イヌ 猫 ネコ

• Ken9732さん
  • Ken9732さん

5 2024-04-19

キャンプ飯のメインとして購入。
すぐ出荷して頂けたので予定にも間に合いました!
迅速なご対応ありがとうございました!!

天然アナグマ肉を購入。 オススメのすき焼きにしたのですが 見た目の脂の多さと違いサッパリ、 臭みも全くなくて美味!! 〆は釜玉うどん! 旨みたっぷりの脂が...

【楽天ランキング1位】 送料無料 天然アナグマ肉 すき焼き用 スライス 300g 広島県福山産 備後地方 穴熊肉 あなぐま肉 自然食 天然食 すき焼き 最高級 ジビエ料理 希少肉 お取り寄せ 人気 鍋セット お鍋 ジビエ

• 葵*9895さん
  • 葵*9895さん

5 2024-04-19

とても丁寧な対応でした。ありがとうございます。

鹿肉で焼き肉しました。 焼いているときに独特な匂いがありますが気になりませんでした。焼き肉のタレより塩コショウで食べた方が私好みでした。食べた時の臭み...

送料無料 厚さが選べる 天然鹿肉 本州鹿 ニホンジカ シンタマ肉 スライス 1kg 広島県福山産 鹿肉 シカ肉 自然食 天然食 最高級 ジビエ料理 お取り寄せ 人気 焼肉 ステーキ バーベキュー グランピング ジビエ

• ichi1945さん
  • ichi1945さん

5 2024-04-19

素早い対応ありがとうございました。たいへん満足です。

送料無料 厚さが選べる ぼたん鍋 しゃぶしゃぶ用 天然猪特上外モモ肉 スライス 500g 広島県福山産 牡丹鍋 猪肉 いのしし肉 イノシシ肉 自然食 天然食 最高級 ジビエ料理 お取り寄せ 人気 鍋セット お鍋

5 2024-04-19

注文して直ぐに届きました。丁寧に梱包され送って頂きました。またよろしくお願いいたします。

注文をして直ぐに届きました。先日、ぼたん鍋にして頂きました。大変美味しかったです。 猪肉の肉だんごを初めて食べました。柔らかく美味しかったです。 また注...

送料無料 ジビエ入門 厳選ぼたん鍋 お得セット 猪肉 鍋用スライス肉 500g 猪肉つみれ 200g 特製味噌 200g付き 合計900g 4〜6人前 広島県産 備後地方 牡丹鍋 猪肉 自然食 天然食 最高級 ジビエ料理 お取り寄せ 人気 鍋セット お鍋

5 2024-04-18

久しぶりに、購入しました。箱を開けてビックリ。
thank youの文字と、贅沢なオマケ❣️
生き物の事を本当に好きな人達のお店なんだなぁと思って、感動しています。私も一緒に働いてみたいと思ってしまいました。これからも、頑張って下さい。応援してます。

うちの甲斐犬達の、おやつとして、歯磨きとして、与えています。夢中になって、噛んでいる犬達を見ると、与えがえがあります。強い犬が、一番大きい骨をゲットし...

送料無料 天然鹿 本州鹿 ニホンジ ペット用 おやつ 無添加 鹿の骨ジャーキー 200g (サイズ・本数バラバラ) ドッグフード ジビエ 犬用 鹿 肋骨 無添加自然食品 広島県福山産 備後地方 歯磨き ストレス解消 全犬種対応 自然食 天然食 最高級 ペットフード 犬 イヌ

1 2024-04-14

送料無料で購入したが、注文後「送料別途」との通知!これは消費者センターへの通告事案!更に、掲載写真の猪肉は無く、オマケ風のツクネだけが届いた!!出来れば返品したい!!

5 2024-04-09

商品が届く箱・・・・
開けると、ほんわか〜とあたたかい気持ちになる「さんきゅー」の文字。
商品も新鮮で対応も良いです。
信頼できるショップさんです

送料無料 天然猪 ペット用 無添加 猪肉ぶつ切り 1kg 広島県 福山産 備後地方 いのしし肉 イノシシ肉 自然食 天然食 最高級 ジビエ料理 お取り寄せ 人気 ジビエ 肉 犬用 ドッグフード 猪 ペットフード 犬 イヌ 猫 ネコ

• mummikさん
  • mummikさん

5 2024-04-05

何度リピートしているかわからないくらいリピートさせていただいています。
いつもありがとうございます。

5 2024-03-28

配送も早く、ありがとうございました!
とっても美味しそうなお肉で大満足です^ - ^

5 2024-03-25

箱を開けたら「thank you」を見つけました。
見つけた瞬間に「にやっ」www
商品もちゃんとしてますし「ほんの気持ち」もありがとうございます。
ですが「ほんの〜じゃなくたっぷりですwww」
信頼できるショップさんです
またお願いします。

リピです。 我が家の犬は「トイプードル」ですが7.5キロの中型タイプです。 Sサイズを頼みましたがすぐに完食。 次回はMサイズかなw すごく美味しいそうにバキ...

送料無料 天然猪 ペット用 おやつ 無添加 猪の骨ジャーキー 200g ドッグフード 猪 (サイズ・本数バラバラ) ジビエ 肉 犬用 無添加自然食品 広島県福山産 広島県産 備後地方 いのしし イノシシ 自然食 天然食 最高級 ジビエ料理 お取り寄せ 人気 ペットフード 犬 イヌ

5 2024-03-24

指定していた日に、綺麗に梱包され、冷凍で届きました。ありがとうございました。

とても美味しかった。嫌なにおいは全く無いです。脂身が甘く、しつこく無くて美味しい。家族みんな、食べ終わってすぐ、また食べたいと言ってました。 綺麗なブ...