5 2021-05-20

夫用の部屋着を2枚購入(#^.^#)
同じ絵柄で色違いでも構わなかったのですが、
それぞれ違う商品ページより、プリント柄の違う長Tシャツを購入。
寝る時に着用する為
ゆったり気分が良いだろうと、普段のサイズよりワンサイズ大きいものを購入。
お腹、お尻周りもゆったりとして
締め付けられる事もなく、快適だと夫も喜んでおりました。
価格も求めやすい設定&送料込みは有難い。
消耗品なので又、違うデザインも買おうと思っています。
梱包・発送共に問題ございませんでした。

【即納】【送料無料】紳士 メンズ カジュアル 天竺 Tシャツ 長袖 綿混素材 メッセージ柄プリント 紳士服 M L LL yg-0317【メール便対応】
肌触りはとても良く、就寝用として汗を吸ってくれそうです。 夫用のパジャマ用として2種類求めました。 . 送料込みでポストに投函されます。 2種類買ったので...

5 2022-11-28

娘のハイソックスでお世話になりました。
25日に購入し、本日28日にネコポスで届きました。
中身の見えない銀色の袋に入ってお届け頂いてます。
急いで欲しかったので、すぐにお届け頂けて助かりました。
有り難うございました。

【送料無料】2足組セット 男児 女児 ジュニア スクールハイソックス 黒 ずれ落ちにくい足底サポート 綿混 無地 リブ 靴下 22-24cm a-2446【メール便対応】
身長136センチ、足22センチの小学5年生娘用として買いました。 22センチって丁度ないサイズ。 少し大きいかもな?とは思いましたが、体育の時短い靴下は...

5 2023-11-12

欲しかった商品をすぐに送ってくださり、ありがとうございました!感謝いたします。

【送料無料】紳士 メンズ ルームブーツ MIZUNO/ミズノ 総ボア 軽くて暖かい 保温性 洗濯OK 滑り止め付き 25-27cm yg-1634【メール便対応】
ゆとりがあって軽くてやわらかくてあたたかいです! 今からの季節にピッタリです! 車椅子の介護家族用に購入しました。 大満足です。

5 2022-11-21

18日に購入したお品が、本日21日にネコポスで届きました。
直接父宛に送って頂いたので、今日ネコポスで届くけど、厚みがあってポストに入らなかったら受け取り必要だからねと伝えておきました。
届いたお品が、あまりにもペッタンコで、ここに(注文したボトムスが)入っているとは思えないと感じつつ開封したそうです。
商品は圧縮されてたそうで、だからペッタンコだったようです。
商品自体まだ見ていませんので、商品はレビューは少し先に書かせて頂きます。
まずは商品の迅速な発送有り難うございました。

5 2021-08-01

早い対応ありがとうございます。又機会があればよろしくお願いします。
オンスタイルショップ様有難う御座いました。

【送料無料】紳士 メンズ 丈直し不要 股下65cm ストレート パンツ ジャージ 吸汗速乾 通気性 ブリスター 前ファスナー付き シニア向け M L LL yg-0088【メール便対応】
夏用にこんなのが欲しかった。丁度サイズもいいですわ。胴回りがややきつめかな。股下長さもいい感じ色もやし吸汗・速乾・通気性ゆうことなし早く乾くしいい感じ...

5 2022-09-07

速い対応有難う御座いました。又機会があればお願いします。
オンスタイルショップ様有難うございました。

もう一枚欲しくて買いました。お値段もお手頃価格でも足短いのでサイズが合わない裾を直さなきゃはけないですね。今後に期待ですね(人''▽`)ありがとう☆御座い...

【送料無料】紳士 メンズ 吸汗速乾 ストレート パンツ ジャージ 前ファスナー 光反射付 サマースムース 裏メッシュ サラッと快適 通気性 ウエストゴム ボトムス M L LL 3L ks-0005a-gy【メール便対応】

5 2020-05-21

5月のお買い物マラソンでお世話になりました。SHOPさんの対応は丁寧。届くまで少しお待ちしましたが、商品が無事に到着、我が子が大変満足できるお品物でした。この度のお届けありがとうございました。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

【即納】【送料無料】男児 ジュニア UV加工 フルジップ パーカー ジャケット アウター 紫外線軽減 薄手 迷彩柄 子供服 男の子 140cm 150cm 160cm a-1897b-bl【メール便対応...
とても軽く風合いの良いUVパーカーです。15歳の一人息子がデザインを気に入り160を購入。ジップの滑りも良く、デザインもしっくりくるようで、イメージ通り我が...

5 2023-06-11

速い対応有難う御座いました。又機会があればお願いします。
オンスタイルショップ様有難うございました。

毎年夏場になると買ってますね。この年代になるとこの手のジャージパンツがいいですわ。ベルトもいらずゴム付きで前ファスナー付き我々年代には持って来いですね...

1 2020-11-08

髪の毛、糸がついたまま圧縮され届きました。
髪の毛がついていて気持ち悪く不快でした。
最終点検をしていれば気づけるものでした。

1 2019-11-21

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
注文してすぐにキャンセルしたのですが次の日には商品発送されていました。こんな所では二度と買いません

1 2020-12-11

袋を開けようとしたら、封の粘着部分から髪の毛がはみ出ていて、もしかしたらと思い、袋の中を見てみたら、数本の髪の毛が入っていたので、かなり気分が悪くなり、袋はすぐに捨てました。
私だけなのかな?と思い、ショップレビューを探したら、他にも1名おられました。商品が届くのを楽しみにしていたのに、こんな思いなんてしたくなかった!

1 2020-12-02

この店使わない方がいいですよ!
ほんとヤバイ!

2 2020-09-30

3枚注文したうち、2枚に小さな汚れがありました。きちんと検品しているのでしょうか?

1 2020-05-15

ピンクを購入したのにボーダーが到着。
凄くガッカリ。
領収書もピンクになっていました。
交換するのも面倒で、きっと着ないと思います。
もう、こちらのショップは利用しません!(怒)

【送料無料】レディース 肌着 キャミソール カップ付 吸汗速乾 先染め ボーダー柄 下着 婦人【メール便対応】

2020-05-18
この度はオンスタイルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お買上げ頂きました当商品についてでございますが、
商品画像のとおり基本デザインがボーダー柄でございます。

お客様から頂いたご注文をお調べしたところ、
『ボーダー柄の・ピンク色』でご注文を頂いており、
お品物をご発送させて頂いております。

今一度、ご注文と商品内容をご確認くださいますよう
よろしくお願い致します。
何かご不備がございましたら、早急にご対応させて頂きます
のでお問合せくださいませ。

1 2020-12-19

長袖と表記されていた商品を購入したところ、実物が8〜9部丈だった為、
これについてショップにお尋ねしたところ「肌着なので短めなのは当たり前。それ踏まえず購入する方が常識がない」という旨の返事を貰いました。
そういうショップです。

2020-12-20
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
お客様のご質問のご返答に対しまして不行き届きが御座いました事に深くお詫び申し上げます。

該当の商品はインナー肌着の為、長袖でも肌着の性質上、ファッション衣料(トップス)より袖が短めにできております。理由といたしましては、トップス衣料の袖下から肌着の袖がはみ出してしまうのを防止する為と、重ね着による中での袖のダブつきを防ぐ為に若干短めに仕上げられております。

当店の至らないご説明によりお客様へ不快な思いと誤解を招くことになり深く反省しております。この度は大変申し訳ございませんでした。