5 2024-02-09

注文後すぐ、届くのでとても便利で有り難いです。またリピートします。

【送料無料】2足組セット 男児 女児 ジュニア スクールハイソックス 黒 ずれ落ちにくい足底サポート 綿混 無地 リブ 靴下 22-24cm a-2446【メール便対応】
リピート購入。丈夫でとても良い。小学生の子ども用に購入。兄弟で紺色と黒色でわけて使ってます。ロング丈はこの寒い冬に重宝しそう。

5 2023-11-13

商品届きました
迅速な対応ありがとうございます

【送料無料】メンズ 中折れハット 帽子 ペーパー使用 ハイバック テープリボン
商品届きました 迅速な対応ありがとうございます

• alph1001さん
  • alph1001さん

5 2023-07-16

商品もすぐに届きまた利用させて頂きます。

以前上の子で購入し本人もお気に入りだったので今回下の子用で購入しました。可愛いくてコスパが良い商品だと思います。

【送料無料】ベビー服 女の子 Tシャツ 半袖 Dolly Ribbon ドーリーリボン シフォン切替 天竺生地 裾バルーン フラワープリント スナップボタン 女児 ベビー 90cm 95cm【メール便対応】

• korhmさん
  • korhmさん

5 2023-06-13

梱包も配送も、問題なく商品が届きました。ありがとうございます。

【送料無料】子供服 男の子 ハーフパンツ ボトム KIDBOW キッドバウ チェック柄 英字プリント ワッシャー加工 男児 キッズ 100cm 110cm 120cm 130cm【メール便対応】
パープルを購入。写真よりもキレイな色です。涼しいみたいで息子も喜んでます。洗濯するとシワが目立ち、それで☆−1です。アイロンせずに着せてます。重宝しそ...

4 2023-05-21

お店の対応はとても良く、商品も早く来ました。

【送料無料】紳士 メンズ LOGOS/ロゴス 半袖 丸首 Tシャツ インナー 綿混素材 やわらかな風合い 軽量 アンダーウェア 肌着 下着 M L LL yg-1220【メール便対応】
LLサイズを購入したのですが表記サイズより着たら小さく、自分で着るのを断念しました。比較対象として、ユニクロの同サイズよりワンサイズは小さく感じました。

1 2023-03-14

期限付きクーポンの為、結局使えなくなってしまった。システム上、欠品表記時差が出来るのは仕方無いかもですが、選ぶ時に分かっていれば、クーポンを無駄にせず済んだのに…1500円の差は結構大きい。

5 2023-01-27

早い発送で助かりました。ありがとうございました。

【即納】【送料無料】男児 ジュニア 裏毛 長袖 トレーナー BIGシルエット 大きめ 袖ライン配色切替 ワッペン 子供服 男の子 140cm 150cm 160cm nw-0633【メール便対応】
ぽっちゃり体型なので大きめサイズでゆったりと着れとてもよかったです。まだ2回しかきていないので毛玉のつき具合などは分かりませんが安いし沢山着せようと思...

• niemalsさん
  • niemalsさん

5 2022-09-15

スーパーセールで購入。丁寧な梱包でした。

【即納】子供服 男の子 ロング パンツ ボトム ROBOCLUB デニム ジーンズ カーゴポケット ウエスト総ゴム ユーズド風 男児 ジュニア 140cm 150cm 160cm
とてもゆったりした型紙のようで、普段160を着ている姉もしゃがめないけど履けていました。 140の息子本人はポッケがカッコいいと気に入ってます

5 2022-08-07

とても早く届けて頂き、ありがとうございました。
品物も良く、欲しがった本人も大変気に入っています。

【即納】【送料無料】男児 ジュニア 吸汗速乾 半袖 Tシャツスーツ 上下組 Champion/チャンピオン ハーフパンツ ジャージ ダブルドライ 裏メッシュ 子供服 男の子 140cm 150...
関東住みですが、すぐに届きました。 155cmの息子に160購入。ほぼピッタリです。本人は細身なので、ゆとりはあります。部屋着だけでなく、普通にセットアップで...

5 2022-08-02

丁寧な梱包と早い出荷で、信頼のおけるショップです。

【送料無料】【4足セット】5本指ソックス メンズ 紳士 靴下 クルー丈 当店おまかせ 25-27cm z-0121【メール便対応】

5 2022-06-21

迅速丁寧スムーズで、必要なときにすぐ届く安心感のあるショップです。感謝致します。

【送料無料】2足組セット 男児 女児 ジュニア クルー丈 スクールソックス 紺 ずれ落ちにくい足底サポート 綿混 無地 リブ 靴下 22-24cm a-2450【メール便対応】

• 狼DOG男さん
  • 狼DOG男さん

3 2022-06-10

発送対応なんかは早くて良かったが、いかんせん商品が悪すぎた。
説明欄に洗濯したら縮む旨の記載が無いし、股下寸法が大きく違ったのはいくら何でも酷いのでは?

商品は早く送られてきたんで、お店の対応はええんですが、商品はイマイチかなと。 1.ほつれや糸くず多々で、まーチョキチョキと処理しましたえ。 2.生地が薄いか...

【送料無料】【大きいサイズ】紳士 メンズ ブリスター ホッピング パンツ ジャージ 丈直し不要 前ファスナー付 通気性 ウエストゴム ドローコード ボトムス 3L 4L ys-0008c-bk【メール便対応】

5 2022-05-08

連休中だったのに早々に送っていただきました。娘のお気に入りになっています。

【即納】【送料無料】女児 キッズ 半袖 光るパジャマ Hello Kitty/ハローキティ ハーフパンツ 上下組 天竺 ニット楊柳 蓄光 ラメ 子供服 女の子 100cm 110cm 120cm 130cm t...
娘に買いました。光るキティちゃんに大喜びです

5 2022-03-23

注文か到着まで早かった
今回はポスト投函だったので不在でも問題なかった
梱包も過剰ではなかったのも個人的によかったと思う

【送料無料】5足組セット メンズ 紳士 5本指 クルー丈 ソックス 靴下 無地 絹 天然シルク オールシーズン かかと無し 25-27cm yg-0161【メール便対応】
いつもホームセンターで買っていたセットよりも割高だったけれど確かに肌触りや履き心地はよかった 生地の厚さは薄い感じはしないけど厚いほどでもなく普通とい...

5 2022-03-15

迅速な配達手配ありがとうございます。
早く着いてよろこんでおりました。

【送料無料】紳士 メンズ 丈直し不要 股下65cm ストレート パンツ ジャージ 吸汗速乾 通気性 ブリスター 前ファスナー付き シニア向け M L LL yg-0088【メール便対応】
高齢の父にプレゼントしました。 ちょうど良くよろこんでおりました。 売っている所が近くになく、助かりました。 ありがとうございます。