4 2024-04-22

普通に配送されてきました。特に問題はありません。

注文番号:367728-20240415-0695403732 便器の前面が汚れるので吸い取りパッドを切って貼っていました。ちょうど欲しかった商品であり形もフィットして便利です...

\1000円ポッキリ送料無料/トイレ 汚れ防止 飛び散り おしっこ吸うパット 吸い取りパッド 尿取りパッド あす楽 翌日配送 トイレ用品 厚手 おしっこ吸う〜パット 30コ入 使い捨てタイプ サンコー

• taro9374さん
  • taro9374さん

5 2024-04-21

商品がすぐに届きびっくりしました。次回も購入したいと思います。

5 2024-04-21

問題なく、指定日時に転居先にとどきました。丁寧に梱包されており大変満足しています。

\4/24-27P最大29倍!50名様限定20%OFFクーポンも/タイルカーペット ジョイントマット マット 洗える 撥水 置くだけ 吸着 ズレない 床暖房対応 子供 ペット 滑らない 負担軽減 ペット用撥水タイルマット 同色100枚入 30×30cm/厚み4mm おくだけ吸着 サンコー

5 2024-04-20

注文してからすぐに発送されたので良かったです。
試して見て良かったらまた購入して友達にも分けたいと思います

\4/24-27P最大29倍!50名様限定20%OFFクーポンも/\ネコポス便/流せる トイレ 汚れ防止 飛び散り おしっこ吸うパット 吸い取りパッド 尿取りパッド おしっこパッド トイレ用品 流せるおしっこ吸う〜パット 20コ入 使い捨てタイプ サンコー

5 2024-04-19

とても丁寧に早々の発送頂きありがとうございます。どれも大変気に入りました。

\4/24-27P最大29倍!50名様限定20%OFFクーポンも/\ネコポス便/清潔 浴室 お風呂 床 バスタブ 浴槽洗い スポンジ 清掃 湯垢 水アカ 汚れ落とし 洗剤不要 キレイ 掃除用品 バスピカピカ ピンク/ブルー/グリーン びっくりフレッシュ サンコー

5 2024-04-16

注文翌日に届きました。ありがとうございます。

• ohchanさん
  • ohchanさん

5 2024-04-16

特に問題無く購入させて頂きました。今後、機会があればまた利用させて頂きます。

\4/24-27P最大29倍!50名様限定20%OFFクーポンも/\送料無料/滑り止め テープ カーペット マット ラグ 床暖房対応 貼るだけ ズレない 洗濯可能 吸着 カットOK 安心すべり止めテープ 3m 巾3cm×3m おくだけ吸着 サンコー

5 2024-04-07

しっかり 梱包してあり 満足しています。

\4/24-27P最大29倍!50名様限定20%OFFクーポンも/防災グッズ 備蓄 簡易トイレ 半永久保存 災害対策 震災 断水 地震 男女兼用 アウトドア 避難用トイレ サンコー

2024-04-25
数あるショップの中から当店を選んでいただき、誠にありがとうございます。
梱包面でも安心していただけましたようで、スタッフ一同嬉しく思っております!
サンコーでは創業時より、お客様からのお声を大切にしてまいりました。
お気付きの点やご不明な点、「こんな商品があったらいいな」といったご意見もございましたら、どうぞお気軽にお知らせくださいませ。
これからもお客様に喜んでいただけるようなショップ対応・商品開発を心がけ努力してまいります。

5 2024-03-28

敏速な対応に感謝です。また購入を考えています。

小さな孫娘がいるので便器の前がとても汚れがちになります。 このパットを使用したからはトイレの汚れがなくなり、お掃除が容易に 出来るようになりました。

2024-04-16
お手元に早く商品をお届けすることができ、スタッフとしても安心いたしました。
お客様お一人お一人からいただくお声は大変有難く、今後の商品開発・ショップ運営にとって、とても大切なものでございます。
当店に期待する事や物、お知りになりたい情報などがございましたら、どうぞお気軽にお知らせくださいませ。
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 57

5 2024-03-20

製造メーカーの安心感があります ずっと使い続けたいショップです
有難うございました

\4/24-27P最大29倍!50名様限定20%OFFクーポンも/キッチンマット 45×180cm 洗える ズレない 吸着 撥水 床暖房対応 おしゃれ 無地 フラットタイプ おくだけ吸着 サンコ...
・品質(本当にピタッとくっつき めくれませんでした) 他ショップのくっつくタイプを購入(かなりの量)しましたが、結局すぐに浮いて無残な結果に 御社の吸着...

\4/24-27P最大29倍!50名様限定20%OFFクーポンも/キッチンマット 45×180cm 洗える ズレない 吸着 撥水 床暖房対応 おしゃれ 無地 フラットタイプ おくだけ吸着 サンコー

2024-03-27
お客様からこのように嬉しいレビューをいただき、スタッフ一同感激しております!
これからもお客様の信頼にお応えできるように精進してまいります。
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 57

4 2024-03-20

見本あるのは 信頼のあるショップだと思いました

\4/24-27P最大29倍!50名様限定20%OFFクーポンも/\送料無料/\見本品1セット限定/おくだけ吸着タイルマット色見本 カラーサンプル 見本 実物 カラー見本 お試し サンコー

2024-03-27
お客様にこのように言っていただけて、ショップとして大変光栄でございます!
ネット通販では実物をご覧いただけない分、ご購入前にご不安をお持ちのお客様も多くいらっしゃるかと思います。
色見本をお取り寄せいただくことで、より安心してお買い物を楽しんでいただけましたら、スタッフとしても嬉しいかぎりでございます。

5 2024-03-15

商品がすぐ届き、待つことを考えさせない店舗です

もっと早く見つけておけばよかった。それほど今までの悩みを解決してくれる商品で大変満足しております。また購入させていただきたいと思います。ありがとうござ...

2024-03-25
この度はサンコーコレクトショップにてお買い上げいただき、誠にありがとうございます。
待っていただくお時間にもご負担をおかけせず済みましたようで、スタッフとしても安心いたしました。
お客様からいただく貴重なお声は、より多くのお客様に商品を知っていただく為のヒントになっております。

4 2024-03-15

注文から配送まで迅速対応ありがとうございました。またお願いします(^o^)

以前流せないタイプ購入。使用してみて、これは良いと思い今回は流せるタイプも購入しました。また使ってみて感想書きます(^o^)

2024-03-25

5 2024-03-13

梱包も丁寧でコスパも最高!またよろしくお願いします!

\4/24-27P最大29倍!50名様限定20%OFFクーポンも/\送料無料/デスクマット チェアマット ズレない あす楽 翌日配送 床保護 汚れ キズ防止 テレワーク 在宅勤務 デスク 学習机 シンプル デスク足元マット モノトーン おくだけ吸着 120×90cm サンコー

2024-03-22
お客様に安心してお買い物を楽しんでいただけましたようで、スタッフ一同とても嬉しく思っております!
これからも迅速な発送・丁寧な梱包を心がけ、お客様に快適な空間を提供できるよう頑張ってまいります。

5 2024-03-12

注文後すぐに届きました。おまけの物もついてとても丁寧な対応でした。又こちらで注文したいです。

猫が走り回るので滑りやすいところを中心に敷いてみました。色はグリーンを購入しましたが自然な畳の様な色味で気に入りました。サイズ合わせも簡単にハサミで切...

\4/24-27P最大29倍!50名様限定20%OFFクーポンも/タイルカーペット ジョイントマット マット 洗える 撥水 置くだけ 吸着 ズレない 床暖房対応 子供 ペット 滑らない 負担軽減 ペット用撥水タイルマット 同色20枚入 30×30cm/厚み4mm おくだけ吸着 サンコー

2024-03-21
当店でのお買い物にご満足いただけましたようで、スタッフ一同とても嬉しく思っております!