5 2024-04-23

親切に対応していただきありがとうございました。

はじめて購入してみました。 生理の途中に届いたので、まだ使用感が分かりませんが、意外と簡単に装着できました。 多い日の夜などナプキンと併用しながら使って...

【公式】【意匠権登録済】生理を忘れるほど快適!月経サークル 月経カップ Nopra Cup ノプラカップ オリジナル(ステムフリー) / リングタイプ 生理用品 生理カップ 経血カップ 初心者 ナプキン不要 サニタリーカップ menstrual cup サニタリーショーツ 生理パンツ

5 2024-04-22

到着がとても早いです。商品もしっかりしています。

洗い替え用にもう一つ購入することにしました。一日だけ極端に経血量の多い日があり、その日だけはMサイズでは漏れる時がありました。それ以外はこのサイズで快...

【意匠権登録済】【公式】生理を忘れるほど快適、月経サークル 月経カップ Nopra Cup ノプラカップ オリジナル(ステムフリー) / ボールタイプ 生理用品 一般医療機器 生理カップ 経血カップ 初心者 サニタリーカップ menstrual cup サニタリーショーツ 生理パンツ

2024-04-23
この度は、商品レビューのご投稿誠にありがとうございます!
これからもより良いサービス、よりご満足頂けるようなSHOP作りを心掛け
お客様にお買い物を楽しんで頂けるようスタッフ一同励んでまいります。

5 2024-04-20

発送も迅速で、それと分からない梱包で届きました。ありがとうございます。また追加購入を検討しています。

40代、帝王切開での経産婦、Mサイズ購入しました。他社のカップを手にしたこともなく初めての使用です。 正直、曲げたところでこんなの入るの?と思いましたが、...

2024-04-22
  • a5511さん
  • a5511さん

4 2024-04-12

発送も早かったです。
とても良いお店だとおもいます。

2024-04-15

5 2024-04-09

対応早く、すぐに届きました!外装からは中身もわからず、安心です。

アメリカへ転居予定で、ナプキン使用を減らすために購入(Mサイズ)してみました。 届いた時は、こんなに大きいのを入れるのか!?と衝撃で、まだ使い慣れてはいま...

2024-04-16

5 2024-04-08

驚くほど早く届きました。急いでいたので助かりました。

サニタリーカップのランキングをネットで調べたところ、あまり安い物は良くないと書かれており、ちょうど良い価格帯のこちらを購入しました。初めて使いますが、...

2024-04-23

3 2024-04-08

レビューをお書き頂いたかたにプレゼント。
しか記載されていないのに、商品レビューとショップレビューも投稿してくださいと言われたのには驚きました。
それならちゃんと記載すべきだと思います。

今までリングタイプのLを利用していたのですが、緩くなってきたのでこちらのタイプを試しに購入。 やはり掴みにくくて脱着が苦労しますが、敏感肌で生理用品かぶ...

2024-04-09
  • acoaco512さん
  • acoaco512さん

5 2024-04-05

発送が早く助かりました。ありがとうございました。

月経カップを気に入って使用していましたが、ディスクも気になり購入してみました。 月経カップ比較して圧倒的に装着しやすかったです。今の所漏れもなく、違和...

【正規販売店】 月経サークル 月経カップ Nopra Cup 月経ディスク(ノプラ カップ ディスク) menstrual disk 生理用品 一般医療機器 生理カップ タンポン 経血カップ 初心者 ナプキン不要 月経カップ 大容量 長時間 menstrual cup

• みつ1613さん
  • みつ1613さん

5 2024-03-29

発送早くて助かりました。ありがとうございました。

Sを購入しました。これで8時間以上はもたない気がするのでLでも良かったかもしれません。練習用として使ってみようと思います。

2024-04-01
  • ai3876さん
  • ai3876さん

5 2024-03-28

注文してすぐ届きました。梱包も丁寧で商品も問題なく無事に届きました。

月経カップ使って5年ですが、多い日は容量足りなかったですけど、こちらは漏れもなくて驚いてます! 大きくて最初は心配でしたが、違和感もなく買って正解でした...

月経サークル【正規販売店】 Nopra Cup 月経ディスク 限定(ノプラ カップ ディスク) menstrual disk 生理用品 一般医療機器 生理カップ タンポン 経血カップ 初心者 ナプキン不要 月経カップ 大容量 長時間 menstrual cup

2024-03-29
  • FIMさん
  • FIMさん

5 2024-03-27

到着がびっくりするほど早かったです
スタッフさん、ありがとうございます
お仕事頑張ってくださいね

小さいサイズを持っていまして、年齢を重ねるに連れて、経血の量が増えてきたのもあり、調べたら他のディスクと比べて1番経血量が入るサイズだった為、今後の為...

月経ディスク ●レビュー投稿で洗浄カップをプレゼント!【正規販売店】月経ディスク Uusina disk(ウウシナ ディスク)生理用品 一般医療機器 生理カップ タンポン 経血カップ 初心者 ナプキン不要 月経カップ 大容量 長時間

5 2024-03-18

購入後すぐに利用したかったので迅速に発送して頂きとても助かりました。レビューを書くとプレゼントも貰えるとのことでお得感があります。
使用してみて、また機会があれば購入したいと思います。

まだ利用していません、大きさや選び方が細かく書いてあり参考になりました。温泉に行く際に利用できたらと思って購入したので利用してみて良ければリピートした...

5 2024-03-18

すぐ届いたし梱包もきれいで良かったと思います。

多い日でも大丈夫なくらいだし、サイズ感はちょうどよい 最初はちゃんと出来たか不安で、やり直すことがあったが、引っ張る突起がないからやりにくかった はじめ...

5 2024-03-15

丁寧、梱包も綺麗です
また、お願いしたいです

ボールビットが欲しくて探してました! しかもお安くなって大満足です 手持ちのマシンにも合いました! ありがとうございます

naism(ネイズム) ネイルビット 10本セット gj0286(送料無料)ネイルマシン ビット ネイルドリル ファイル ネイルマシーン ハードジェルネイル オフ ジェルネイル セルフネイル ネイルオフ ケア ネイルビット コンパクト サンディング バッファー

5 2024-03-13

10日に購入で13日に届きました!
早いし梱包もクッション付きで嬉しい!

ラヴェール loveil 倖田來未【1箱10枚入】送料無料 カラコン ワンデー カラーコンタクトレンズ 14.2mm 14.4mm アクアリッチ 度あり 度なし 1day[Z]