1件~15件 (全 4,883件)次のページへ

5 2022-02-21

岩手クーポンが使えたので
背中を押されました。
(o^_^o)
1個多く入っている、期間だったようです。
肉汁がジュワッと溢れる
ハンバーグが美味しいかったので
別の商品も試してみたくなりますね。
(o^_^o)
配送も迅速でした。

ハンバーグ 父の日ギフト 2024 格之進 金格 5個 セット 無添加 送料無料 冷凍 国産牛 白金豚
美味しかったです。 (o^_^o) . 焼いているうちから良い香りもします。 厚みもあり、肉汁じゅわー。 . 化粧箱がカッコいい! 贈り物にも良さそうですよ。 (画像...

4.67 2019-07-19

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
今までいろんなハンバーグを食べてきましたが、3本の指に入るほど美味しいものでした。
解凍方法や焼き方まで書いてあったのが良かったです。

冷凍便で届きました。 すぐ食べたかったので、説明書通り「流水」で解凍。 フライパンで焼いて食べました。 ふわふわ!ジューシーでめっちゃ美味しい!美味しす...

4 2023-06-07

たまに利用させてもらってます。これからもよろしくです。

岩手県産を中心とした国産牛を使った肉おじさん拘りのハンバーグ!ご自宅だけでなく、贈り物としても自信を持っておすすめします!ハンバーグ 内祝い 国産 ギフト 冷凍 送...
ハンバーグが少し安かったので久しぶりに頼みました。やはりおいしいですね。

4 2020-05-05

高いけど良いものものを扱っている感じですね。

熟成肉 ステーキ ギフト 格之進 熟成薫格肉 特選骨ぎわカルビ お2人様分 塊焼き用 (約150g×2枚)黒毛和牛 国産 冷燻
熟成と燻製でかなり独特の味わいです。美味しいですが価格が最上の仙台牛と同じくらいです。

4.67 2019-10-27

• 品揃え:5
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
解凍の仕方、調理の方法がレシピに書かれているのでその通りにすると美味しくできました。

以前購入した時、家族から大絶賛だったのでリピしました。 お肉がジューシーでやわらかく、家庭では出せない味が良かったです。 普段固いお肉を食べない祖母も美...

3 2022-11-21

楽天よりもYahooの方がクーポンでかなり安いことがわかり「なんだかなぁ?」と思いました!

肉々しくて、ひき肉の配合が絶妙で、ジューシーなハンバーグでした。

4 2021-07-15

なかなかにこだわりが感じられ、ページのデザインにも好感のもてるショップですが、購入後にセールの目玉商品で600円程安く販売されていました。何となく損した気分です。

格之進 3種 ハンバーグ セット 各2個計6個入 ギフト 無添加 詰め合わせ 送料無料 冷凍 黒毛和牛
美味しそうだったので、お中元の進物として利用しました。 簡単調理ですぐに食べられ、それでいてこだわりの感じられるこういったものは、コロナ禍の今のご家庭...

5 2020-10-26

このたびは美味しいハンバーグをありがとうございました。
お値段が高級なのでなかなか頻繁には買えませんが、誕生日などイベントにぜひ利用したいと思いました。

一言「満点」!!! こちらのハンバーグを久しぶりに食べましたが、とにかくお肉が柔らかい! ふわんふわんで美味しい〜♪もうあまりのおいしさに、家族一同無言...

4 2022-03-02

格之進 金格 ハンバーグ 5個+1個特典付
2月9日9:59まで 送料無料 冷凍 無添加
指定時間に届きました。

格之進 金格 ハンバーグ 5個+1個 特典付2月9日9:59まで セット 送料無料 冷凍 無添加 国産牛 白金豚

4 2023-05-29

金格10個セットを注文し、その翌々日に クール便で届きました。
いつも迅速な対応、ありがとうございます。

ハンバーグ ギフト 格之進 金格 10個セット(5個入×2セット)冷凍 送料無料 国産牛 白金豚 無添加
普段料理をしない私でも 美味しく焼けるハンバーグ。 冷凍庫なら6ヶ月保存できるので、スペースが許せばこのセットがお得と思って何度もリピートしています。 昨...

5 2022-11-30

金格10個セットを注文し、その3日後に クール便で届きました。
スムーズな配送、ありがとうございました。
レビューを書いたらいただけるクーポンもありがたいです。

冷凍庫の中の在庫が あと2個(二人で1回分)となったところで、このレビューを書いています。 これは、2回目のリピート(3回目の購入)で、我が家の冷凍庫のレギ...

5 2023-02-12

*:.。.:*:・'☆。.:*:...:*★:・'゜:*
迅速で丁寧なご対応を感謝いたします。
黒格/白格/金格/牛醤すべて美味しいです。
黒格=白格→金格の順で好みです。
*:.。.:*:・'☆。.:*:...:*★:・'゜:*

☆○o*:;:*o○☆ 【当店初回購入者限定/お1人様2セットまで】 ハンバーグギフト送料無料冷凍格之進 食べ比べプレミアムセット (黒格/白格/金格各2個/牛醤1本)...

【当店初回購入者限定/お1人様2セットまで】ハンバーグ 父の日ギフト 2024 無添加 詰め合わせ 送料無料 冷凍 格之進 食べ比べプレミアムセット(黒格/白格/金格各2個/牛醤1本)黒毛和牛 白金豚

4 2021-11-26

金格ハンバーグセット と 熟成肉カレー を注文。
どちらも 美味しかったです。
前回のレビューでいただけたクーポンを利用できたのも、ありがたかったです。

ビーフカレー 和牛 国産 黒毛和牛 レトルト ギフト 格之進 門崎 熟成肉カレー (1袋/160g)
一度は食べてみたいと思っていた格之進の熟成肉カレー。 送料がかからないように、金格ハンバーグと併せて注文しました。 ハンバーグと同様 コクと旨味を感じら...

5 2022-03-13

初めて利用しました。受注メール、発送メールともに適切で問題はありませんでした。

初めて注文しました。1個120gと小ぶりなハンバーグですが、柔らかく、ごはんが進むしっかり味でそのままでもおいしかったです。ケチャップ、しょうゆ、どちらで...

1 2020-07-11

商品レビューと同様、2020年5月6日に注文しましたが、7月11日現在、商品がまだ届いておりません。それにもかかわらず、現在も「お届け目安について、ご注文日より1ヶ月程度」と表示しているのはどうかと思います。現状について、しっかり伝えるべきではないでしょうか?