• 5 2023-10-25
  • 【当店初回購入者限定/お1人様2セットまで】ハンバーグ ギフト 詰め合わせ 送料無料 冷凍 格之進 食べ比べプレミアムセット(黒格/白格/金格各2個/牛醤1本)黒毛和牛 白金豚 無添加を購入いたしました.3種のハンバーグがお試しできリピートする際の参考になりました.濃厚な牛肉の味を好まれる方は黒格,少々あっさり,でもジューシーなものを好まれる方はそれ以外という感じでしょうか.どれも個性がありとてもおいしく頂きました.好みに応じて,小さなチーズ ・・・(続きを読む
  • 3 2023-03-17
  • 冷凍とは思えない仕上がり
  • 贈り物にしようと思い、試しに自分で頼んでみたが、粗挽きハンバーグが好きなので個人的には好みには合わず残念だった脂っぽいのが好きな人にはとても良いと思う醤油はとても美味しかった ・・・(続きを読む
  • ひでばあーさん
1件~15件 (全 1,376件)次のページへ

4 2023-11-15

まず金格を食べてみました
ちょっとお高めハンバーグを色々食べてみましたが一口目にうっ?という肉独特な臭みもなく美味しく頂きました

5 2023-11-06

想像以上に柔らかジューシーでとても美味しかったです。ぜひリピートしたいと思います。

5 2024-02-28

ハンバーグとは
家族3人でそれぞれ別の味を食べました。
どれも肉の味が濃く、全然味が違いました。
というか、これがハンバーグだとしたら、今まで食べていたのはなんだったんだろう…というくらい美味しかったです。
牛醤も、試しに頂き物のサーロインステーキにかけて食べましたが、美味!
いつかお店の方にも伺いたいなと思いました!

5 2023-11-03

三種類食べ比べプレミアムセットをプレゼントしたところ、とても美味しかったと大変喜ばれました。また注文させてもらいます!

5 2023-04-18

ギフトとして購入…先方からとても美味しいとよろこばれました。いいものが、お値打ちに買えて良かったです。ありがとうございました。

5 2023-08-07

近所のスーパーでは、このハンバーグでは太刀打ちできないと思います。
何といってもボリューム感が違います。

5 2023-12-30

息子家族に贈りました。とても美味しいと喜んでいました。3種類のハンバーグが味わえるとても良い商品だと思いました。

• 35168さん
  • 35168さん

4 2023-11-22

誕生日プレゼント用として購入しました。
大変喜ばれました。
仕方ないですが、解凍に時間がかかるのが、より手軽にできると良いなぁと思いました。

4 2023-04-22

とても美味しい
皆さんのレビューを見て購入しました 冷凍系のハンバーグに期待をしていなかったですが 購入して正解でした家族皆が美味しいと言って食べてくれました

5 2023-10-13

【当店初回購入者限定/お1人様2セットま
【当店初回購入者限定/お1人様2セットまで】引かれて買いました。
主人、娘に大好評で
【黒格】国産 |黒毛 和牛 100%
厳選した国産黒毛和牛100%の 上質な旨味と円熟したコク。取り合いに?
家族で
美味しく頂ききました。
有り難う御座いました。

5 2023-06-19

また購入したい!
とてもとても美味しいです!!
ずっと気になってたのですがなかなか手が出せず……w
楽天スパセで勇気振り絞り購入させて頂きました!!
牛醬の使用方法などもあると嬉しいです☆

• jk1338さん
  • jk1338さん

4 2023-06-14

3回目のリピートになりました。
手頃値段で上質の肉が食べられるので、
大満足です。

• HIRO-99さん
  • HIRO-99さん

4 2024-01-24

1個千円の価格さえ了承できれば
臭みなく濃い味付けで美味しく頂きました。ソース不要なほどでした。無添加とは裏腹に塩分が多く感じられ、焼き上げ時に油が多く出てきました。塩分油部分はうまみがあり、無いとパサつき感出るのでバランスが難しいと思いますが、子供、年配者にはきついと思います。個人的には赤身の割合がもう少し多いと尚良いと思いました。あとは価格で、1個あたり千円近いので700〜800円位なら、尚売れると思います。高くて美味しいのは当たり前のことで、お店のコンセプトに合わないかと思いますが、個人的なリピート及び皆さんにより購入してほしいので、価格面の考慮を期待しています。

• エツ3347さん
  • エツ3347さん

4 2023-06-23

父の日に義父、実父に贈りました。
色々な種類が食べられてお得感があったので
残念ながら、味の感想の連絡が来ません
格之進のハンバーグは、贈ってばかりなので
そろそろ我が家でも買ってみようかな(笑

5 2023-10-25

を購入いたしました.3種のハンバーグがお試しできリピートする際の参考になりました.濃厚な牛肉の味を好まれる方は黒格,少々あっさり,でもジューシーなものを好まれる方はそれ以外という感じでしょうか.どれも個性がありとてもおいしく頂きました.好みに応じて,小さなチーズなどをのせて焼いてもおいしかったです.ハンバーグの出来上がりの素晴らさに感心すると同時に,冷凍技術はすさまじく向上しているのだなと思いました.また,注文したいと思います.

1件~15件(全 1,376件)

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 食品惣菜洋風惣菜ハンバーグ