格之進 金格ハンバーグ 5個セット お歳暮 ...(門崎熟成肉 格之進)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-07-21
  • 自宅で簡単お店の味という感じのハンバーグ
  • 以前お店で食べたことがあり、家でおもてなし料理を出す際に悩んでこちらを購入しました。美味しく時間がかからなくてとても良いです。冷蔵解凍をして焼くだけですがお店と全く同じ味。そしてカットした時に凄い肉汁が出てきます。優しく上品な味でソースなどは要らずそのまま食べることができます。時間がない時の夜ご飯のおかずにも良いと思うので冷凍庫に常備しておきたい!焼いている時から脂が出てきて勿 ・・・(続きを読む
  • ガチャピン33さん
  • 3 2019-09-09
  • 普通でした。
  • なんていうか、冷凍だから仕方ないと思うのですが、べったりした重い感じがします。お肉の良さや素材感が感じられないというか。近所のスーパーで買うハンバーグを焼いた方が美味しいです。 ・・・(続きを読む

5 2019-10-27

2度目の購入
以前購入した時、家族から大絶賛だったのでリピしました。
お肉がジューシーでやわらかく、家庭では出せない味が良かったです。
普段固いお肉を食べない祖母も美味しくいただきました。

5 2019-07-19

ふわふわのハンバーグ
冷凍便で届きました。
すぐ食べたかったので、説明書通り「流水」で解凍。
フライパンで焼いて食べました。
ふわふわ!ジューシーでめっちゃ美味しい!美味しすぎて一人で2個食べてしまうほど(笑)
本当に美味しかったです。また機会があれば食べてみたいな〜、と思う一品でした。

5 2019-09-09

肉汁がたまらないよ〜〜〜〜〜
5個入りで3360円は高い~と思われがちですが、
フライパンでハンバーグの両面を焼いて蓋を開けると
ハンバーグが膨らんでとっても美味しそうなの!!
1個を娘と半分こにして食べていますが、
肉汁がたまらないよ〜〜〜(*´ω`人)
いつもはセブンイレブンの和風ハンバーグで満足していますが
たまには無添加な高級ハンバーグも愉しみたいですから
今回はこちらのお店のを注文してみました。
文句なく美味しいです(o^-')b

5 2019-09-07

飲むハンバーグ!
動画で美味しい焼き方があったので、迷うことなく外はカリッ、中はジューシーに焼きあがりました。
ソースの作り方の紙を無くしちゃいましたが、他の方のレビューのおかげで玉ねぎ、みりん、酒、しょう油でソースも作れました。
ハンバーグ自体飲み物みたいに溢れ出る肉汁たっぷりで甘みもあってとっても美味しかったです。ソースがあることでさらに味の深みが増してソースも作って大正解でした。
美味しいハンバーグありがとうございました!

5 2019-03-25

めちゃくちゃ美味しいです!
少しお高いですが、肉汁たっぷり、フワフワでとても美味しいです。

• みき4459さん
  • みき4459さん

5 2019-11-09

喜ばれました
今回お仕事でお世話になった方へ御礼として送らせていただきました。
お肉が大好きなご一家で味にうるさいのですが、「とってもふっくらジューシーで肉をしっかり味わえるハンバーグだった」と、すぐに好評なお言葉をいただきました。
焼くだけで家庭でここまで本格的なハンバーグを楽しめるってすごいとも仰ってました。
ハンバーグって簡単そうにみえて、実際に手作りすると結構面倒なうえに焼き方も難しいものです。
私ももう十数年手作りしておりません。かといってスーパーのお安いものは味もボリュームもいまいち・・・。こちらを知ったので今後はこちらを利用させていただきたいと思っております。

• lala4422さん
  • lala4422さん

5 2019-09-28

ジューシーで美味しい!
シッカリした厚いシックなデザインの紙箱で届きました。袋に書かれていたとおりに時間をかけて解凍して、これも記載とおりに、フライパンで弱火でじっくりと蓋をして6分づつ両面焼くと、とてもジューシーに美味しく食べられました。高齢の母もお肉の香りが良くやらかくてすごく美味しい!と言っていました。フライパンの肉汁を使ってソースも作り、付け合わせに人参やジャガイモやピーマンを合わせると、女性には1つでちょうどよい量だと思います。男性には少し物足りないかもしれませんね。またリピ買いしたいと思います。

5 2019-09-19

美味しい!
主人からのリクエストで、リピート!
冷凍とは思えないほど、焼くだけ簡単なのにフワフワで美味しいハンバーグになります。
基本はハンバーグで食べますが、お肉そのものが美味しいのでいろんな料理にアレンジしてます。時短で仕事が忙しい時も、主人の夜食にも、お歳暮や贈り物にも最適。
常にストックを置いておこうと思ってます。

• kz12wcさん
  • kz12wcさん

5 2019-11-15

プレゼントと、自宅用に購入。肉汁が滝の様に流れてビックリ!クセがない味で食べやすかったです。

• KaNa7493さん
  • KaNa7493さん

5 2019-11-15

単品もあれば
お買い物マラソンだったので、試しに自宅用に買ってみました。
とても美味しく、贈答にも良いなと思いました。
販売が5個単位なので、単品で追加ができればいいなと思います。

5 2019-11-14

良かったです。肉汁たっぴりで堪能しました。子供たちもばくばく食べていました。そのうちにまたリピしたいと思います。

5 2019-11-05

今までで一番美味しかったです。説明書どうりに焼けたら超美味しかった。またリピートします。

5 2019-11-04

リピート間違いなしのハンバーグ
門崎熟成肉 格之進のハンバーグを楽天市場で見つけ、さっそく注文しました。他サイトで金格、白格、黒格と3種とも味を知っていました。どれも美味しく頂き、すでにリピートしていました。焼き方も説明通りにきちんと時間や火加減に注意すればふっくらと美味しく失敗なく出来上がります。自宅で本格ハンバーグです。そのままで十分美味しいので過度なソースではなく、チーズや大根おろしなどで、洋風、和風を楽しみます。

5 2019-10-22

ジューシーだけどあっさり食べれる
絶対的に私的には、和風おろしor美味しいデミグラスで!ネット通販で美味しいそうなハンバーグを見つけると、必ず味見をする私。変な味、固さ、バサバサなお子様ランチのハンバーグ絶対食べれない息子も、この前の〇牛100%より食べるのが早かったです!ちょい脂っこいかなと思い、ましたが、おろしソースとあう!だって肉臭さなく、肉肉しいので合うはずですね。デミは、肉の味を邪魔する感じだった

5 2019-10-13

ジュウシー
パンフレット通りに片面6分ずつで、ふっくらハンバーグの出来上がり。
時短で美味しく、大満足。
好きな味です。

関連ジャンル 食品惣菜洋風惣菜ハンバーグ