格之進 金格 ハンバーグ 5個セット 冷凍 ギ...(門崎熟成肉 格之進)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-10-17
  • 時短最強メニュー
  • 前回、初回限定のハンバーグ5個+メンチカツ5個のセットを家庭用で買い、とても美味しかったので、友人の出産祝いとして贈答用で購入しました。共働きのため子供を保育園に預けていますが、帰ってから今日の夕飯どうしよう…!となった時にとても重宝しました。友人にも乳飲み子を抱えての家族の夕飯の食事の用意は大変だろうと思って贈ったところ、とても感謝されました。そして手抜きではあるものの、ハンバ ・・・(続きを読む
  • 3 2021-01-05
  • 配送が正月明けにあるかと思っていたところ年末に到着。お正月に食べようと楽しみに。これを食べさせたら スーパーで買ってあるハンバーグ食べなくなるかと心配し冷蔵庫に残っていた在庫を先に消費。後日 説明通り冷蔵庫で時間を掛けて解凍フライパンでじっくり焼き上げ食卓に。こども2人 高3、小6男子に先に出すと喜んで食べ始めたものの「美味しい」の反応が出て来ない。食べ終えたお兄ちゃんに感想を聞くと食べ始めは、なんか味に違和感あったけど食べ進めて行 ・・・(続きを読む

5 2020-10-26

一言「満点」!!!
こちらのハンバーグを久しぶりに食べましたが、とにかくお肉が柔らかい!
ふわんふわんで美味しい〜♪もうあまりのおいしさに、家族一同無言で食しました(笑)
たまの贅沢もいいものですね^^

5 2020-10-30

家族も絶賛してました☆
以前、食べ比べプレミアムセット(黒格/白格/金格各2個/牛醤1本)を購入
して、あまりの美味しさに、一押しの金格ハンバーグを家族へプレゼント♪
ハンバーグソース含め、同じように作ってもらえるよう目の前で指導した結果
絶賛してました☆
ハンバーグを焼いた後の肉汁で舞茸をさっと炒め、
玉ねぎのみじん切り、醤油、酒、みりんで作ったハンバーグソースを
からめると、ハンバーグのお供にぴったりです。

5 2020-06-17

仕事関係の方に日頃の感謝のお礼に購入しました。
4/25に購入して先方に届いたのは1ヶ月と2週間ほど、特に先方にも何も伝えてなかったので、
日数的には全く問題ありませんでした。
購入ページには商品到着まで1ヶ月は掛かるとの事で、購入から約1ヶ月した頃にお店からは丁寧な文章で更に納期が掛かってしまうかもとのお詫びのメールも届き、納得して待つことが出来ました。
昨今のコロナ騒動の中尽力を掛けて生産して頂いてるのは、どの業者様も一緒なので頭が下がります!
到着後直ぐに食べて頂いたみたく、めちゃくちゃ美味しかった!と喜びの連絡があって、待った甲斐があったなと思えて、また次回も贈答用にそして今度は自宅用に購入したいと思います。
商品到着まで時間が掛かっても問題なく待てる方でしたら、オススメの商品かと思います!
まだまだ安心して落ち着く様な状態では無いかと思いますが、格之進の皆様どうかお体にはご自愛下さい。

5 2020-10-09

ブログでこちらのハンバーグを知りました♪
我が家には予算オーバーなので購入を迷っていたところ
スーパーDEAL対象になってたので
思い切って購入しました。
10%OFFクーポンも使えてラッキーでした♪
ちゃんと練り直しして焼いたところ
ホントにYouTubeのように綺麗に膨らみ
柔らかくてジューシーでとっても美味しかったです♪(о´∀`о)♪
ハンバーグが苦手な子供たちも
美味しいと喜んで食べてました♪(о´∀`о)♪

4 2020-04-23

喜ばれました
贈答用で購入しました。とても美味しいと聞き嬉しく思いました。まだ黒毛和牛のハンバーグは食べていないので自宅用に購入します。

5 2020-11-18

フワフワ
クチコミが良かったので購入しました。
フワフワジューシーでした。
また、オススメのソースもサッパリとして美味しかったのでハンバーグがぺろりといけちゃいました。

5 2020-10-26

ハンバーグ 5個セット
白格ハンバーグを購入。贈答品かのようなきちんと箱入れで届きました。高級品のような感じです。
厳選した上質な黒毛和牛と、岩手県花巻市のブランド豚の合い挽きハンバーグです。
オール岩手の天然調味料の塩麹で豚肉の味のバランスをとり、旨味を引き立てています。
高級なお肉という感じで、ジューシーで肉びっしりという感じで食べ応えがあり、美味しいです。
注文番号:365605-20201005-00242830

5 2021-01-04

コロナで自宅にこもっている東京の娘のところに送りました。
コンビニとかウーバーとかが多かったようで、喜んでいました。
チーズでアレンジしたようで、写真は娘が送ってきました。

5 2020-05-11

これはやばい!美味しすぎる!
こんなに美味しいハンバーグを食べたのは人生で初めてでした!
一手間二手間かかりますが、焼く前に練り直して焼き、ハンバーグソースは付属されていないので自分で作らないと...と少し億劫だと思ったものの、焼いてる時からすでに良いにおいがしてきてそんな考えは吹っ飛びました!
ハンバーグソースの玉ねぎは、新玉ねぎを使いレシピに書いてあったソースと炒めてかけて食べました!
口に入れた瞬間、口を揃えて家族皆で美味しいねと言って、あっという間に完食してしまいました!
これはリピ決定です!
贈り物にもこれから選びたいと思います!

• on46595258さん
  • on46595258さん

5 2020-12-14

発送は注文日から2〜5営業日と書いてありましたが日にちが過ぎてもまだ来ないので問い合わせしました。月初に注文しましたが、中旬から月末になるとの返答をいただきました。
製造が追いつかないとのことですが、そのような事実がわかっているのならば商品掲載画面の「発送は2〜5営業日」という表記は虚実内容となるので今すぐに書き換えていただきたいです。
〈レビュー後〉
お忙しい中、すぐに発送日の掲載変更をありがとうございました。商品の到着を楽しみにしております。

5 2020-10-17

時短最強メニュー
そして手抜きではあるものの、ハンバーグを焼き、コンビニで買ったカット野菜を添えるだけで一気に特別なディナーとなり、むしろ今日ご馳走!となるので夕飯を悩むストレスと手抜きをした罪悪感は一切ありません…!
お値段は張りますが、たまのご馳走という贅沢とご飯を用意するストレスから解放される心のゆとりを思えば、とってもステキな商品です!
また利用させて頂きます。

5 2020-09-27

ふっくらジューシー、でも肉感がしあるハン
生のハンバーグで解凍後に焼くのですが、油なしで軽く整形して弱火でじっくり焼きました。商品紹介の説明文はちょっと大袈裟じゃないかと思っていたのですが、実際自分で焼いたら宣伝文句通りの状態になり、肉汁がブワーって出てきて驚きました。焼いている時点でお肉の香りが良いです。食べてみると、下味が程よくついていたので僕はそのまま何もタレなどはつけずにいただきました。もちろん濃い塩気ではないので、ソース類をかけても美味しいだろうと思います。金のハンバーグで牛豚の合い挽きタイプで、しっかりした肉感のあるタイプのハンバーグです。かつ、旨みがあとを引き、とにかく箸が止まらずペロリと食べられます。

4 2020-09-17

始めて購入しましたが、ジューシーで美味しかったです。
ふっくらしているので、中まで火を通すのに時間がかかりました。
焼き方の説明が、個別包装されているお肉の包装紙に印刷されていましたが、字が小さいので良く見えませんでした。
別に焼き方の説明書が入っていると親切かと思います。
なので、☆−1しました。

5 2020-09-02

レビューがよかったので購入してみました。
確かに注文してから1ヶ月以上待ちましたが、急ぎの商品ではなかったので問題はありません。
お急ぎとか大切な人への贈答には避けた方がいいかもしれません。
お味は特にソースをつけなくても美味しかったです。
柔らかいですし、量は小食の私が食べ切れたので小さいと思う人がいるかもしれませんが、我が家では不満はありませんでした。
この暑くて料理がしたくない時期の買い物だったので、解凍時間は別として焼くだけで食べられるハンバーグはよかったです。

4 2020-08-01

待ちました。やっと届き、またまた美味しくいただいております。テレビで応援のつもりで購入しましたが、美味しさにはまりリピートです。自粛生活中、こだわりのお店で食べるハンバーグのような味にびっくりしました。現在あまりの人気ぶりで待ちますが、何年も待つまではいってないので我慢できます。その分余計に食べたとき美味しさ倍増です。表示されているレシピ通りに焼けば失敗なくジューシーで美味しさ抜群のハンバーグに仕上がります。またリピート使用かなと思ってます。

関連ジャンル 食品惣菜洋風惣菜ハンバーグ