総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2024-04-20

ありがとうございました。無事に届いて活用しています。

フランスベッド francebed スノーレスピロー 専用カバー 横向き寝まくら SNORE LESS PILLOW 抗菌防臭加工 シワになりにくい伸縮性 綿 ポリエステル 薄いベージュ 日本製

2024-04-22
また、高評価のコメントを頂き感謝申し上げます。
無事にお届けすることができ何よりホッとしております。
何かまたご入用の際には、当店を覗きにいらしてくださいませ。
  • ~miau~さん
  • ~miau~さん

5 2024-04-06

急ぎで、贈答用の日本酒を探していて、亀田屋さんは、「あす楽」対応で代引き支払いができ、ギフト包装も可能だったので、注文する事を決めました。(配送は、ヤマト運輸さんで日時指定もできました。)
スピーディーな発送に、とても助かりました。また、梱包がしっかりしていて、安心できましたし、ラッピングも素晴らしかったので、とても信頼できるお店で、また機会がありましたら、是非お願いしたいと思っています。

贈答用に注文しました。 時期的に、桜のラベルの日本酒を探していて良さそうと思い、購入しました。 ギフト包装は、おまかせという事でしたが、とても素敵にラッ...

【地域貢献】四季桜 はつはな 特別本醸造酒 720ml 日本酒 やや辛口 淡麗 栃木県 宇都宮市 宇都宮酒造 栃木県柳田産美山錦使用 明利小川酵母使用 alc15% 日本酒度+2.0 酸度1.3 口に含んだ時の広がり キレの良さ ほのかな甘み しきさくら シキザクラ

2024-04-06
またお忙しいところ、レビューを頂戴しまして感謝申し上げます。
何より、お役に立てました事が私共も嬉しくホッとしております。
また何かご入用の際には、当店を覗きにいらしてくださいませ。

5 2024-04-06

迅速な発送をしていただきありがとうございます

可愛いしスクリューは抜きやすいんですが、 コルク抜く時にナイフのところにちょうど親指を支点に置くため、ナイフを出してても仕舞ってても邪魔になります。 や...

プルタップス エボリューション レインボー クリスタル スワロフスキー クリスタルシリーズ ソムリエナイフ スペイン バルセロナ プルテックス ダブルレバーシステム 超耐久性 エルゴノミクス 人間工学 証明カード テフロン加工 ソフト合皮ケース ギフト

2024-04-06
お言葉を励みに、スタッフ一同引き続き迅速丁寧な対応を心がけて参りますので、今後とも当店をよろしくお願いいたします。

5 2024-04-05

ココファームワイナリーにはよく行って購入しましたが、遠方に来てしまったのでまさか楽天で購入できるとは思いませんでした。非常に迅速に対応して頂き有難う御座いました。

【あす楽】【地域貢献】農民ロッソ ハーフ ココ・ファーム・ワイナリー 375ml COCOFARM&WINERY 栃木県 足利市 日本ワイン 国産ブドウ カベルネソーヴィニョン メルロ マスカットベーリーA G20愛知採用 JAL国際線採用 赤ワイン ミディアムボディ ココファーム

2024-04-06
いつも、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しいところ、高評価のレビューを頂戴しまして感謝申し上げます。
ココファームさんは、地元栃木のワイナリーで商品のラインナップも豊富に取り揃えてございますので、また何かご入用の際には当店を覗きにいらしてくださいませ。
今後ともよろしくお願いいたします。

5 2024-03-20

丁寧に梱包して送って頂きました。

2024-03-30
またお忙しいところ、お優しいコメントを頂きましてホッとしております。
スタッフ一同、お言葉を励みに今後とも迅速かつ丁寧な対応を心がけて参りますので、また何かご入用の際には当店を覗きにいらしてくださいませ。
今度ともよろしくお願いいたします。

5 2024-03-18

在庫切れをすぐに連絡があり、入荷時期もあわせて教えていただき助かりました。
あまりに大きな箱で到着し、びっくりしましたが、丁寧な梱包で嬉しく思います。
また、機会がございましたら、利用したいと思います。ありがとうございましち。

眺めているだけで楽しいです。机の脚を3ヶ月近くずっと模索しており、結果欲しいものをで購入。思った以上のサイズ感ですが、スタッキングでかさばらず、持ち運...

【正規販売店】【送料無料】石巻工房 AA HIGH STOOL 2脚セット アルファベット A スツール デッキ材 シンプル 自立 来客時 2つに分けて使う 横にスタッキング 美しい コンパクト 収納 座面高 720mm 背筋が伸びる 急な来客 頑丈 デザイナーズチェア トラフ建築設計事務所

2024-03-30
また、高評価を頂き恐縮しております。
お言葉を励みに、迅速かつ丁寧な対応を心がけて参りますので、今後とも当店をよろしくお願い申し上げます。

5 2023-12-25

昨日頼んで今朝には届きました。とても丁寧な梱包に迅速な配送でした。また、ラッピングがとても綺麗でした。プレゼントなので、中身は味わっておりませんが、またお願いしたいと思いました。ありがとうございました。

2023-12-29
また、お忙しいところ心温まるコメントを頂きまして重ねてお礼申し上げます。
お言葉を励みに、今後も迅速丁寧な対応をスタッフ一同心がけて参りますので、
何かご入用の際には是非よろしくお願いいたします。

5 2023-11-13

注文後すぐに商品届きました。
AKARIの正規販売店と書いてあったので、購入してみました。

2023-11-25
またお忙しい中、レビューを頂戴しまして重ねてお礼申し上げます。
AKARIは、当店でも人気商品で展示もしており、優しい灯りにスタッフ一同癒されおります。
是非末永く、ご愛用頂けますと幸いでございます。
AKARI共々、当店を今後もどうぞよろしくお願い申し上げます。

5 2023-10-07

ワイン無事届きまして、ありがとうございます。
お酒に家具に雑貨に、素敵なものがたくさんで選んでて楽しくなっちゃうお店ですね!

2023-10-16
無事、お届け出来ました事にホッとしております。
また、大変嬉しいコメントを頂戴しまして感謝申し上げます。スタッフ一同お言葉を励みに、迅速丁寧な対応を心掛けて参りますので、今後とも当店をよろしくお願いいたします。

5 2023-09-13

とにかく早いです。注文してすぐに届くので助かります。

2023-09-24
何より、お役に立てましたら幸いに存じます。
これからも、迅速丁寧な対応を心がけて参りますので、また何かご入用の際には当店を覗きにいらして下さい。
今度とも宜しくお願いいたします。

5 2023-08-13

リピです。
すぐに届けて下さり、有難うございました。
梱包も丁寧で安心できました。
次回もこちらで購入したいです。
よろしくお願い致します。

2023-08-18
またお忙しいところ、レビューを頂戴いたしまして重ねてお礼申し上げます。
お言葉を励みに、誠実かつ迅速丁寧な対応を心がけて参りますので、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
今後とも当店をよろしくお願いいたします。

5 2023-08-05

大きな商品(ベビーチェア)を速く丁寧に送ってくださいました。

とてもかわいい赤い椅子が届きました! おしゃれで同系統の机とのなじみも良いです。 子供もとても喜んで座ってくれました。 もともと上の子のベビーハイチェア...

【人気商品】【ラッピング不可商品】ファルスカ スクロールチェア プラス ナチュラル×レッド 北欧 おしゃれ ベビーチェア バウンサー ベビーベッド 大人になっても座れる 一生モノの椅子 SG耐荷重試験合格 SG転倒試験合格 ギフト

2023-08-11
またお忙しいところ、高評価のレビューを頂き感謝申し上げます。
何かまたご入用の際には、当店を覗きにいらして下さいませ。

5 2023-07-12

発送が早くて良かったです。ありがとうございました。
追記
ノベルティのしおり、ありがとうございました。本を読むのにしおりがなくて、いつも適当な紙を挟んでいたので嬉しいです。

2023-07-17
何かまたご入用の際には、当店を覗きにいらして下さい。
今後とも、迅速丁寧な対応を心がけて参りますので、どうぞよろしくお願いいたします。

• hana4901さん
  • hana4901さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 110

5 2023-06-12

リピーターです。何時もながら迅速な対応有難う御座いました。標品は無事届いております。
又お願いします。

2023-06-17
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
またお忙しい中、高評価のコメントを頂きまして重ねてお礼申し上げます。
無事にお届けする事ができ、そして喜んで頂けます事が、何より私共も嬉しく思います。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
今後とも当店をよろしくお願いいたします。

5 2023-05-31

迅速で丁寧な対応で、いつもありがとうございます。
また、宜しくお願いします。

2023-06-09
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
また、高評価のレビューを頂戴しまして重ねてお礼申し上げます。
今後も、皆様に喜んで頂けますよう定期的に商品の見直しを行って参りますので、
何かご入用の際には当店を覗きにいらして下さいませ。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。