総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2023-04-28

到着が早かったです。梱包も丁寧で信頼できます。また買います!

2023-05-08
また、大変嬉しいコメントを頂戴いたしまして感謝申し上げます。
スタッフ一同今後の励みにさせて頂きます。
何かまたご入用の際には、当店を覗きにいらして下さいませ。
今後とも当店をよろしくお願いいたします。

5 2023-04-25

丁寧に梱包していただきありがとうございました。

2023-04-27
またお忙しいところ、高評価のレビューを頂きまして感謝申し上げます。
お言葉に甘んじる事のないよう、今後も丁寧かつ迅速に対応して参りますので、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

5 2023-04-04

迅速で丁寧な対応で、良い商品が買えました。

2023-04-17
またお忙しいところ、高評価のレビューを頂戴しまして重ねてお礼申し上げます。
お言葉を励みに、今後も親切丁寧かつ迅速な対応をして参りますので、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

5 2023-04-01

とても早く送って頂き梱包もしっかりしていました。

【あす楽】【地域貢献】ココ・ファーム・ワイナリー ベルジュ風 葡萄酢 6本セット 500ml×6 COCOFARM&WINERY 栃木県 足利市 ココファーム
自宅用に購入したのですが、すごい美味しかったのでプレゼント用にすぐに再購入しました。 しっかりした箱に入ってたのでプレゼントにもオススメです。

2023-04-09
いつも、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

5 2023-03-20

父の傘寿のプレゼントに日本酒を2本購入させていただきました。ラッピング希望で申し込んだところ、ご担当の方から1本つづか2本まとめてかの確認があり、父の傘寿のお祝いに、とお伝えしたからでしょうか、ラッピングの色も紫系の綺麗なものを選んでいただいて、物凄く素敵にしていただきました!
父も私も感激致しました。心のこもったご対応をしていただき感謝いたします。
また利用させていただきます。この度はありがとうございました!

2023-04-01
また、心温まるコメントを頂きまして私共も大変うれしく感動しております。
お父様への傘寿のお祝いにかかわらせて頂けました事を光栄に思います。
これからも、健康に過ごされます様心よりお祈り申し上げます。
また機会がございましたら、当店をご用命いただければ幸いに存じます。
  • koko3383さん
  • koko3383さん

5 2023-03-10

割れたりしないように商品を大事に扱って送ってくださるので感謝しています

【限定販売】笹一アルコール77 500ml 山梨県 大月市 笹一酒造 alc77% 高濃度スピリッツ 飲用可能
飲用可能ということでキッチンやアロマで安心して使用できるのがありがたいです

2023-03-11
またお忙しいところ、大変うれしいコメントを頂きスタッフ一同今後の励みにさせて頂きます。
今後とも、皆さまに喜んで頂けます様に迅速丁寧な対応を心がけてまいりますので、
商品共々当店をどうぞよろしくお願いいたします。
  • hsshhsさん
  • hsshhsさん

5 2023-02-27

本来日数のかかるところ、こちらの要望で早急に送付いただきありがとうございました。
すでに過ぎていた誕生日ギフトでしたが、すぐにご対応いただき感謝しております。ありがとうございました。

シャンパン好きの父へ、たまには国産のものも良いかと試しに評価の高い北ののぼ、のスパークリングをプレゼントしましたが、、シャンパン好きの父の口には合わな...

【あす楽】【地域貢献】ココ・ファーム・ワイナリー 北ののぼ 750ml COCOFARM&WINERY 栃木県 足利市 日本ワイン 国産ブドウ G7広島外相夕食会採用 スパークリングワイン 辛口 ココファーム

2023-03-11
またお忙しいところ、高評価のコメントを頂きまして重ねてお礼申し上げます。
ご要望にお応え出来ました事は、私共も大変うれしくホッとしております。
何かまたご入用の際には、当店を覗きにいらして下さいませ。

• Maio 000さん
  • Maio 000さん

4 2023-02-21

速くて丁寧な放送でした!ありがとうございます。
ココファームさんのファンなので、ココファームプロダクトもっと増やしてほしいです!(モスクワのラバなど)

【あす楽】【地域貢献】ぶどうジュース ココ・ファーム・ワイナリー 600ml COCOFARM&WINERY 栃木県 足利市 ココファーム アルコール0%

2023-02-23
またお忙しいところ、レビューを頂戴しまして重ねてお礼申し上げます。
プロダクトの件は、社内にて前向きに検討させて頂きたく存じます。
貴重なご意見を頂きありがとうございます。また何か、お気付きの点やご要望などございましたらいつでもお待ちしております。今後ともよろしくお願い致します。

5 2023-02-09

家電量販店で買おうしてましたが、実店舗よりネットショップが三割安くて買いました!これからは、家電量販店で現物を見てネットで、安く買い物をする時代になりそうです!商品も大満足です!!

【ポイント5倍設定中!】【正規販売店】Leander リエンダー ハイチェア用 セーフティバー ウォルナット 4色展開 ベビーチェア キッズチェア ブナ材 デザイナーズ家具

2023-02-11
何より、商品の方も気に入って頂けましたようでホッとしております。
また何かご入用の際には、当店を覗きにいらして下さいませ。

5 2023-01-25

ワイン2本が問題なく届きました。梱包も頑丈でした。ありがとうございます。

2023-01-28
また何かご入用の際には、当店を覗きにいらして下さいませ。
  • hana4901さん
  • hana4901さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 110

5 2023-01-20

商品が無時届きました。丁寧な梱包恐れ入ります。有難う御座いました。
無くなりましたら、又お願い致します。

リピーターです。消毒用アルコールとして購入しましたが、飲める消毒用なので、安心して食品の消毒にも使え重宝してます。

2023-01-28
またお忙しいところ、高評価のレビューを頂戴しまして感謝申し上げます。
お言葉を励みに、迅速かつ丁寧に心を込めて対応させていただきますので、
今後ともよろしくお願いいたします。
またのご利用をスタッフ一同お待ち致しております。

5 2022-12-29

今年一年も丁寧な対応と迅速な発送に支えられ切らす事なく酔えました(^^)
おかげさまで年末年始も美味しく過ごせそうです、ありがとうございました、来年もよろしくお願いします!
皆様も良いお年をお迎えください。

2023-01-09
昨年中は、大変お世話になりまして感謝の気持ちでいっぱいです。
こちらこそ、本年もどうぞよろしくお願いいたします。素晴らしい一年になりますよう心よりお祈り申し上げます。

5 2022-12-20

すぐに届きました。梱包も丁寧にしてあり良かったです。

2022-12-25
またお忙しいところ、高評価のレビューを頂戴致しまして重ねてお礼申し上げます。
今後とも、皆様に喜んで頂けますよう誠実に対応して参りますので、また何かご入用の際にはご用命いただければ幸いに存じます。
これからも、どうぞよろしくお願いいたします。

5 2022-12-13

2022-12-25
また、高評価のコメントを頂きまして感謝申し上げます。
お言葉を励みに、今後とも迅速かつ丁寧に心を込めて対応させていただきたく存じます。また何かご入用の際には、当店を覗きにいらして下さいませ。
是非また、よろしくお願いいたします。

5 2022-11-03

対応が早く満足です。梱包も綺麗でした。
また利用させていただきたいと思います

2022-11-06
今後とも定期的に商品の見直し等を行って参りますので、また何かご入用の際には当店を覗きにいらして下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。