亀田屋 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。
  • 50代以上  0件

4.00 2019-12-10

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
クリエイティブコットは長く使える商品で、とても気に入りましたが、天板の引き出しに、、片方の引き出しが途中でつっかえる不具合があり、メーカーさんに交換していただきました。

【新入荷】ファルスカ コンパクトベッド free(フリー) メランジブラウン 8点セット 快適 便利 ベーシック 洗濯可能 おしゃれ ママ達の声 改良 マンション住まい ベビー寝具 リビング移動 持ち運び ポータブル 里帰り おでかけ Q-TEC基準 検品検針済み

2019-12-14
この度は当店のご利用、誠にありがとうございます。にもかかわらず不具合があり、ご迷惑をおかけして大変申し訳ありませんでした。メーカー様にもご連絡をいただいてしまい、お手間をおかけしました。引き続きメーカーと連携して、より良い商品をご提供できるよう努力してまいりますので、宜しくお願い致します。

4.67 2019-10-26

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
この度は迅速に対応していただきありがとうございました!退院後すぐ注文して次の日届いてすぐに使用出来たので大満足です!
ありがとうございます^_^

5.00
産まれたての新生児で、添い寝出来る斜傾のついたマットの様なものはないかと探していたらこの商品を発見。上の子2人もまだ親と一緒に寝ている為、購入し到着後...

ファルスカ ベッドインベッド フレックス エレファント&バナナ コットンタイプ 洗濯可能 ねんね おすわり チェアベルト ベビーの特等席 成長に合わせて長く使える 添い寝サポート お座りサポート お食事シート 新しい育児グッズ 快適な子育て Q-TEC基準合格 検品検針済み

2019-11-11
御礼が遅くなり申し訳ありません。この度は当店のご利用、誠にありがとうございます。お客様の必要なタイミングに間に合ってよかったです。きっとお客様のご発注の段取りがよかったのだと思います!今後もお客様のご期待に沿えるよう努力を続けて参りますので、引き続きご利用のほど、宜しくお願い致します。

5.00 2019-06-02

• 配送:5
この度はお世話になりました。とても丁寧な梱包と迅速かつ丁寧なメール対応に感謝いたします。今まで多くのワインショップで購入して来ましたが、こんなにコスパの良いショップは初めてです!またリピートさせていただきます、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

2019-11-11
御礼が遅くなり申し訳ありません。こちらこそ、御丁寧なレビューをいただき心より感謝申し上げます。嬉しいお声に甘んじず、引き続きコストパフォーマンスを追及してまいりますので、是非またご利用いただけると嬉しいです。今後とも当店を宜しくお願い致します。
  • SauceKJさん
  • SauceKJさん

5.00 2019-04-14

• 配送:5
今回ワインを3本(赤・白・泡)購入しましたが、商品説明に「受賞歴」や「このワインに合う料理」まで丁寧に書かれていて、ワインに詳しくない私には非常に参考になりましたし、おかげで楽しくチョイスすることができました。また在庫状況にもよると思いますが、今回は購入から2日後には丁寧に梱包されたワインが手元に届きました。迅速な対応に感謝します。

2019-11-11
お礼が遅くなり申し訳ありません。この度はショップレビューを記載いただき誠にありがとうございます。ワインを買いたいけれど、どれを選んでよいかわからない、というお客様の声もいただきますので、できるだけお客様と対面しているような気持ちで商品説明を記載するように心がけております。これからもご期待に沿えるよう努力して参ります。引き続き当店を宜しくお願い致します。
  • tkc8さん
  • tkc8さん
    30代 購入者 レビュー投稿 2

5.00 2019-02-06

• 配送:5
亀田屋さんはワインエキスパートさんが3名在籍しており、取り扱う品物がかなり厳選されているようです。
初めて今回利用させていただきましたが、注文後すぐ届きましたし、立派な包装が施されており、ワインに対するこだわりと愛情を感じました。
プレゼント用にもかなりオススメです。
ちなみにワインの味はというと商品レビューにも書きましたが…
とっても美味しかったです^_^
また利用させていただきます!

5.00
赤の泡は正直あまり…という感じでしたが一度くらい飲んでみようとソムリエさんオススメのものを購入してみました。 リーズナブルな割に美味しいワインですね。 ...

【あす楽】メディチ・エルメーテ コンチェルト ランブルスコ レッジアーノ セッコ 750ml イタリア エミリアロマーニャ レッジアーノ DOC ランブルスコ・サラミーノ100% ステンレスタンク シャルマ方式 ALC度数11.5% 辛口 赤 泡 飲み頃温度8℃

2019-11-11
御礼が遅くなり申し訳ありません。この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。ワインに対する愛情は誰にも負けません。これからもお客様のご期待にお応えできるよう努力を続けてまいりますので、是非応援のほど、宜しくお願い致します。