• 415-AIさん
  • 415-AIさん

5 2023-11-10

迅速な対応ありがとうございます。取り付け方も同封してあり助かりました。

看板 標識 注意 名入れ 名入れ無料 駐車場 プレート プレート看板 フェンス 耐水 屋外 駐車 駐車禁止 パネル看板 月極駐車場 穴あけ 両面テープ アルポリ アルミ複合版|名入れプレート看板「駐車場タイプ_B004」Lサイズ

5 2023-05-21

こちらのお店は初めての利用です。
クレベリンを購入しました。
丁寧な梱包で無事に届いています。
有難うございました。

クレベリン 除菌 ウイルス対策 感染対策 感染予防 ウイルス感染予防 オフィス 学校 病院 クリニック 店舗 施設クレベリン ウイルス対策 コロナ対策 ウイルス感染 感染予防 ...
いつも使っているクレベリンです。 「20%OFFスペシャルクーポン」が使えてお安かったのでこちらのお店で購入しました。

5 2023-05-01

丁寧にご対応いただきました。この価格でこのクオリティ!とても満足です。

建設業の許可票 看板 建設業の許可票 看板 建設業許可 建設業 許可票 撥水加工 建設業許可票 アクリル おしゃれ 錆びない 透明 半透明 乳半 クリア 卓上 建設 工事 |【自社生産】建設業の許可票 卓上タイプ「デザイン:A001」 450mm 350mm 3mm

4 2023-03-02

見積もりも迅速に対応していただきました。とても助かりました。

職場で使用の為購入、今まで使っていたパーテーションよりスッキリ、くっきりしています!このお値段で良い品が買えて良かったです!

アクリル板 パーテーション パーティション H750 W600 アクリルパネル スニーズガード 仕切板 飛沫防止 感染防止 卓上 透明 机 受付 自立 コロナ対策 窓 オフィス XBB グリフォン ケルベロス |【訳あり】飛沫防止アクリルパーテーション750 レギュラーサイズ

5 2023-02-20

迅速な対応で、すぐに届きました。梱包も丁寧でした。

訳アリ商品でしたが、傷などはどこにあるのか分からなかったです。きれいな商品でした。この大きさのものはなかなか見つからなかったのでお値段も安く満足ですが...

アクリル板 パーテーション パーティション H750 W900 アクリルパネル スニーズガード 仕切板 飛沫防止 感染防止 卓上 透明 机 受付 自立 コロナ対策 窓 オフィス 変異株 XBB グリフォン ケルベロス サル痘 |【訳あり】飛沫防止アクリルパーテーション750 ワイドサイズ

• 141-arcさん
  • 141-arcさん

5 2023-01-23

梱包も丁寧にしてありきれいな状態で届きました。

イメージ通りの看板ができたのでとても満足しています。 また必要な時はお願いしたいと思っています。 ありがとうございました。

看板 標識 不動産 賃貸 浄化槽 液化石油ガス 地質調査 産業廃棄物 測量 解体工事 マンション 金融 コンサルタント 事務所 許可票 撥水加工 文字入れ無料 業者票 登録票 透明 半透明 乳半|【自社生産】各業種登録票 卓上タイプ オーダーページ 450mm 350mm 3mm

5 2022-12-18

特に問題なく届きました。今後も活用するとおもいます

普段のテーブルにこたつ布団を被せるとどうしてもテーブルが不安定になるのでどうしようか考えていた時に、この製品が目に入ったので、一度買ってみようと思い立...

5 2022-10-30

いろいろネットで探したあげくやっとこちらの店で購入できました。

クレベリン ウイルス対策 コロナ対策 ウイルス感染 感染予防 感染対策 濃度長期保持型 二酸化塩素分子 除菌 消臭 公共施設 福祉施設 介護施設 鉄道会社 学校 塾 特許|【正規品】大幸薬品 クレべリンproスティック「ケースタイプ」専用容器(2本用)【1個】

5 2022-10-26

問い合わせに対する返信が速く対応も丁寧で良いお店です。ありがとうございました。

大人気の飛沫防止アクリルパーテーションにH600mm ver.が登場! スタンドまで透明な美しいアクリルパーテーションです。アクリル板 パーテーション パーティション H600 W9...
商品の到着が速くて助かりました。ありがとうございました。

• Nagoya467さん
  • Nagoya467さん

3 2022-10-10

ショップには問題ないですが、購入した商品に問題有りとはご存じないのでは?
販売前に品質確認願います。元々訳あり商品なら、その様に説明が欲しかったです。

50枚入り1箱×20箱 1000枚のセットです。 カラーは青になります。 スタッフやお客様、ご利用者様の感染対策にご利用いただける破格でのご提供です!マスク プリーツマスク...
大量でお得に買えたのは良かったんですが。。。なんと、ゴムの圧着が悪く、何度もかけたり外したりを繰り返すと、耳のゴムがマスク本体から剥がれます!!全部で...

4 2022-10-08

アクリルと比べたらやわらかいですが、金額も安価なので、気に入ってます

PET素材なのでテーブルから落下しても割れない!高さが70センチあるので飛沫をしっかりカバーできます!パーテーション パーティション H700 W900 仕切板 飛沫防止 スニー...
早く届いて早速作成してました。 今まで段ボールだったんで、明るくなったかん実です

4 2022-10-08

風があったら、飛んでしまうかな?
何か固定できればいいかな?

少し不安定かな?と思いましたが、事務所では、いけそうかなーと思いました。

5 2022-09-02

板の厚み、透明度、幅・高さを選べるなど、このクオリティでこの価格は本当に素晴らしいと思います。0902

• くう0421さん
  • くう0421さん

5 2022-06-28

変更のメール対応も迅速で、梱包も丁寧です。とにかく商品も直ぐ届き、きれいでした!

訳アリ商品というので、かなり傷等覚悟して注文しましたが、梱包もすごく丁寧で、商品もとてもきれいでした!窓無しを注文しましたが、後で窓有りに変更になり、...

5 2022-04-28

この度は迅速な対応ありがとうございました
休み前に届いてよかったです。

\在庫処分セール/ アクリル板 パーテーション パーティション アクリルパネル 仕切板 飛沫防止 感染防止 卓上 コの字 折り畳み 透明 自立 テーブル 事務所 3面 介護施設 オフィス 変異株 |自立式アクリルパーテーション 3面タイプ(H650ver)LLサイズ