サインスタイルのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.68 (79 件)

• KINAKO1116さん
  • KINAKO1116さん

5 2020-08-01

とても良い製品です。これからも良いものを作り続けて下さい。

お客様からも「お洒落だね」などのお言葉をいただきなかなか好評です。またお客様のコロナ対策意識も高まったように感じます。

【窓の有無選べます!】飛沫防止アクリルパーテーション Mサイズ(新仕様) スタンド2個付き 透明 アクリルパネル パーティション スニーズガード 補助金 飛沫防止 ウイルス対策 アクリル板 感染予防 受付 ※仕様が変わりましたのでご注意下さい

5 2020-07-31

受付から発送まで、迅速で丁寧な対応に満足しております。

5 2020-07-31

配送についての問い合わせに迅速丁寧に対応いただきありがとうございます。

5 2020-07-30

発送が早くて有り難いです。
すぐに届きました。
また機会があれば利用したいと思います。

5 2020-07-28

梱包も丁寧でした。配送も問題ありません。

5 2020-07-27

配達指定日や時間帯など細かく記入しましたが、その事に対してキチンと返信を頂き、しっかり対応してくれるところだなぁと安心できました。

• dachs3755さん
  • dachs3755さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 413

4 2020-07-25

値段もてごろで、使いやすくなんといっても質がいい。次回も購入したいと思っています。

5 2020-07-23

領収書の印刷ができず、連絡したのですが、すぐにご返答をいただきました。
梱包も丁寧です。

商品は期待以上で、デザインもよく、しっかりした造りです。ただ表面に貼ってあった透明シールの剥がし方が分からず、ちょっと苦労しました。端っこに爪を立てて...

【送料無料※一部地域除く】【窓の有無選べます!】飛沫防止アクリルパーテーション Lサイズ(新仕様)透明 スタンド4個付き アクリルパネル パーティション スニーズガード 補助金 飛沫防止 ウイルス対策 アクリル板 感染予防 受付 ※仕様が変わりましたのでご注意ください

4 2020-07-23

大きさもちょうど良く下も大きく開いているので書類など渡しやすい

5 2020-07-18

しっかり梱包されていてとくに問題も無く到着しました。

5 2020-07-17

コロナの大変な中でどこも値上げしておりますが、
良心的な価格帯で助かりました。
ありがとうございます。

5 2020-07-14

予定より1日早く配送して頂いてありがとうございました。

歯科医院の受付に買いました。薄いけど、倒れることも無く、普通に使えます。透明度も良くて、使いやすいです。安くて助かります。

【窓の有無選べます!】新仕様_飛沫防止PET軽量パーテーション Lサイズ(レール付き) パネル パーティション スニーズガード 組み立て簡単 ウイルス対策 ソーシャルディスタンス 受付 仕切り 接客 ガード 補助金

• B.M0714さん
  • B.M0714さん

1 2020-07-12

確認不足だったり間違えだったりで配送までスムーズにいかなかったし運送業者もクロネコとかではないので必ず指定した時間にくる訳じゃなかったのでこの評価で。もう利用しません。

【アウトレット|売り切り】壁付け「ポスターパネル」 B0サイズ 薄型 店舗看板 屋内 壁掛け 壁付け看板 グリップ 壁付けポスターパネル シルバー ラウンド H1510mm × W1074mm × D180mm 大型

2020-07-13
この度のお取引に関して、ご不快な思いをおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。

配送業者が宅配便と異なる点などはより分かりやすく大きくページ上に記載しますとともに、お客様にご連絡を入れなくてもカート部分で配送先の店舗名を必ず入力していただけるよう仕組み自体を変えてまいります。

頂きましたお声を真摯に受け止め、今後このような事のないよう
スタッフ一同努めてまいります。
貴重なご意見、ありがとうございました。

4 2020-07-08

同梱で依頼してた内容の確認ができていなかったのですが、お電話をいただきました。丁寧な対応です。

1 2020-07-07

ここから購入したマスクを10枚ほど使いましたが、うち2枚はゴムひもが取れました。「検査済み」となっていたのですが、あまりにも品質が悪い。商品の不具合による返金は行わないそうなので諦めますが、やはり本業とは関係がない商品を売っているところからは、購入しない方が無難です。