5 2021-07-28

電話口の女性対応完璧でした。
品物も申し分なく、傷かつかない様にシールも貼られていて満足しました。
次回も注文しますし、同業者の仲間にも紹介したいと思います
ありがとうございました

急遽の注文に対して丁寧かつ迅速に対応して頂き感謝申し上げます。 電話口の女性対応完璧でした。 品物も申し分なく、傷かつかない様にシールも貼られていて満足...

【1枚】\限界価格!/ 飛沫防止 アクリルパーテーション Lサイズ | H500 W900 スタンド パーテーション アクリル 透明 クリア アクリルパネル アクリル板 パーティション 衝立 間仕切り ウイルス カウンター 受付 レジ 感染防止 卓上 テーブル 自立 アクリル板 まん防

5 2021-07-27

スムーズな配送をありがとうございました!

5 2021-07-22

また機会があればお願いします。

4 2021-07-13

注文から短期間で納品して頂き有難うございます
早速使用しています

5 2021-06-26

配送も早く、梱包も丁寧でしたので満足しております。

\新仕様/飛沫防止 パーテーション プラスチックスタンドタイプ Mサイズ | H600 W600 (足2個)パーテーション アクリル 透明 アクリルパネル アクリル板 プラスチック パーティション 衝立 飛沫防止 感染防止 コロナ対策 卓上

5 2021-06-24

群馬県内というのもとても嬉しくて、実用的で必要なものをお手頃価格でこの時期扱っていただけるこのお店は素晴らしいでふ。

5 2021-06-24

発送先を間違ってしまいすぐ対応して頂きまた迅速に発送して頂きありがとうございました。
また機会あるときよろしくお願い致します!

急遽パーテーションが必要になり、値段も手頃で品物も足場がしっかりして良い商品で買って良かったです。また違う商品も必要になったとき利用したいと思います。

【1枚】\限界価格!/ 飛沫防止 アクリルパーテーション Sサイズ | H500 W350 スタンド パーテーション アクリル 透明 クリア アクリルパネル アクリル板 パーティション 衝立 間仕切り ウイルス カウンター 受付 レジ 感染防止 卓上 テーブル 自立 アクリル板 まん防

5 2021-06-24

対応もとても早くて、梱包も丁寧で大変良かったです。

飛沫防止 アクリルパーテーション スタンド固定タイプ Type:B | H600 W600 パーテーション アクリル 透明 クリア アクリルパネル アクリル板 パーティション 衝立 ウイルス対策 カウンター 受付 感染防止 補助金 持ち運び 卓上

• ma51514さん
  • ma51514さん

5 2021-06-23

急ぎ必要で、発送についてお電話で問い合わせした時に大変丁寧なご対応頂き、商品もすぐご手配下さって、本当に助かりました。
アクリル板需要が多く忙しい時に、ありがとうごさいました。

5 2021-06-22

3枚の購入でしたが梱包も配送期日もよかったです。組立方法や注意事項のパンフレットなども同梱されており丁寧に感じました。機会がありましたらまた購入したいと思います

5 2021-06-20

連休明けすぐ発送してくれました!
梱包も満足です!

5 2021-06-18

注文後、早い配送有難うございました。近所のホームセンターでもこの高さはありませんでした。
本当に感謝しています。

スーパーセールで30%OFF、500円割引クーポンと大変お得に購入出来ました。高さも横幅も十分、パネルの厚さもあり、足元もしっかりしています。有難うございまし...

飛沫防止 アクリルパーテーション 750 ワイドサイズ | H750 W900 スタンド アクリル 透明 クリア アクリルパネル アクリル板 パーティション スニーズガード 衝立 間仕切り 飛沫防止 コロナ 感染対策 パネル 大型 卓上 自立 仕切り 受付 まん防

5 2021-06-16

質問にも迅速に対応してくれとても感じが良かったです。

【送料無料】 飛沫防止 アクリルパーテーション600 Mサイズ | H600 W600 スタンド パーテーション アクリル 透明 クリア アクリルパネル アクリル板 パーティション 衝立 間仕切り 感染予防 受付 カウンター 飲食店 窓付 窓 窓あり コロナ対策 卓上 安定 まん防

5 2021-06-14

梱包や発送のタイミングがよく、大変満足しております。ありがとうございます。

職場用に購入しました。商品には大変満足しております。電池を入れて設置した直後は、消毒液が1滴たれてしまい、あわてて拭こうとしたら、センサーが稼働し、ま...

【あす楽】霧吹きタイプ オートディスペンサー|アルコール 消毒液 液体 自動 スプレータイプ 噴霧器 ウイルス対策 消毒用 次亜塩素酸 350ml 非接触 手指 家庭 飲食店 居酒屋 即納 コロナ対策 補助金 感染対策

4 2021-06-12

発送迅速で 梱包も丁寧でした。
お安く購入でき助かりました。