5 2024-02-06

問い合わせの対応も良く、安心できるお店です!

表札 社名 プレート 社名板 社名看板 看板 オフィス ロゴ ネームプレート 店舗 透明 アクリル クリア 法人 社名 事務所 玄関 エントランス フルオーダー UV印刷 フォント選べる 壁付け おしゃれ |【自社生産】アクリルサインプレート

5 2023-12-11

お電話での対応、メールでも迅速丁寧な対応にとても安心してお買い物ができました。
ありがとうございます!

わからないことがあってお電話で問い合わせしたのですが、とても対応も良く安心してお買い物ができました! ありがとうございます!

マグネット シート 車 屋外 オーダー対応 名入れ ロゴ入れ オリジナルプリント 販促 営業車 介護タクシー 社用車 剥がせる 看板|車用 マグネットシート オリジナル印刷(セミオーダー無料対応)100mm×400mm

• 705sanさん
  • 705sanさん

4 2023-07-15

商品をスムーズに届けて頂きありがとうございました。

組み立てやすく、しっかりとした印象の素敵なフレームでした。箱などには入っておらず、プチプチが巻かれた状態で届きました。

フォトフレーム a4 透明 クリア フレーム 写真立て フォトスタンド 写真フレーム 卓上 アクリル板 インテリア シンプル ポスター おしゃれ アニメ キャラ 推し|ピクチャーフレーム A4サイズ

5 2023-04-27

また利用させてください。よろしくお願いします。

先日は、ご親切にありがとうございました。口コミ遅くなってすみません。お店の看板をお願いしてから3ヶ月。かなりの宣伝効果になり日々助かっております。また...

看板 a1 屋外 スタンド 店舗用 スタンド看板 立て看板 おしゃれ a型看板 重石 重し エステ ネイルサロン 展示会 住宅展示場 モデルハウス イベント【自社生産】| A型グリップスタンドゴールド 3点セット( A1サイズ片面+ウエイトバー+注水タンク10L )

5 2023-04-26

お客様に喜んでもらう事を一番に考えいるのが伝わって嬉しかった。素晴らしいお店です。

狭い事務所に掲示するとまぁまぁイカツイですw。でも艶消しゴールドとビス留めがオシャレ。レイアウトもメールで丁寧にヒアリングしてくれありがたかったです。...

建設業の許可票 看板 建設業許可 建設業 許可票 撥水加工 文字入れ無料 建設業許可票 アクリル おしゃれ 錆びない 壁付け 建設 金看板 金 銀 高級 建設 |【自社生産】建設業の許可票 デザイン:A001 ゴールド/シルバー ver 450mm 350mm 3mm

5 2023-03-12

何の問題もなく無事に届きました。ありがとうございます

購入前にサイズを確かめましたが、実物は思っていたより大きく感じました。透明度も高く厚みもしっかりしていて、自立式なので安定感があり安心して使えそうです...

\在庫処分セール/アクリル板 パーテーション パーティション アクリルパネル 仕切板 飛沫防止 感染防止 卓上 コの字 折り畳み 透明 自立 テーブル 事務所 3面 介護施設 オフィス |自立式アクリルパーテーション 3面タイプ(H550ver)Mサイズ

5 2023-01-12

年末ぎりぎりに頼んだのにすぐに届きました。
配送が早くてとても助かりました。

大人気の飛沫防止アクリルパーテーションにH600mm ver.が登場! スタンドまで透明な美しいアクリルパーテーションです。アクリル板 パーテーション パーティション H600 W6...
3回目くらいの購入です。 年末ぎりぎりに頼んだのに、すぐに届きました。 とっても対応が良かったです。

5 2022-12-08

二つ買ったのですが、同梱でした。
好感が持てます。

アクリル板 パーテーション パーティション H750 W600 アクリルパネル スニーズガード 仕切板 飛沫防止 感染防止 卓上 透明 机 受付 自立 コロナ対策 窓 オフィス XBB グリフォン ケルベロス |【訳あり】飛沫防止アクリルパーテーション750 レギュラーサイズ

5 2022-10-02

発送が早く助かりました!仕事用で、早めに欲しかったので、良かったです。

お店でパーテーションにビニールを使ってましたが、見た目が良くないので購入しました。高さがあるので、エアコンの風で、煽られるか心配でしたが、問題ありませ...

5 2022-09-08

会社の経費で購入しました。請求書についてわからない事があったので問い合わせたところ、早々に、また丁寧にお返事を頂けて、無事に精算できました。配送も商品も問題なかったです!また購入の際は、こちらのお店でと思います。ありがとうございました。0908

5 2022-08-29

注文後即日出荷して頂き、対応が早いです。

会社の事務所で使用するため購入しました。 訳あり商品でしたが特に問題もなく綺麗です。 即日出荷して頂き、助かりました。 価格も満足がいくものでした。 0829

アクリル板 パーテーション パーティション H750 W900 アクリルパネル スニーズガード 仕切板 飛沫防止 感染防止 卓上 透明 机 受付 自立 コロナ対策 窓 オフィス 変異株 XBB グリフォン ケルベロス サル痘 |【訳あり】飛沫防止アクリルパーテーション750 ワイドサイズ

5 2022-06-25

商品発送対応が素早くて、梱包も無駄なく綺麗でした。

新居がホワイト、ゴールド、グレーで統一してあり、2階のトイレ前につけました。 大きさが思っていたよりも大きかったですが、範疇内です。キラキラしていて新居...

ピクトグラム ピクトサイン トイレ 喫煙 禁煙 おしゃれ シンプル 標識 サイン ドアサイン 更衣室 飲食店 オフィス カフェ レストラン 車椅子 アクリル ホワイト ブラック シルバー ゴールド|ピクトサイン くり抜きタイプ

• つづ99さん
  • つづ99さん

5 2022-03-30

すぐに届けて頂きました。分厚いアクリル板のものを見つけたらもう一つ買おうと思います。

厚いのか薄いのか想像できずとりあえず買ってみました。結果、薄い!ペラペラ! でもお安いのはこんなものだな、と納得してとりあえず使っています。 次はもっと...

パーテーション パーティション H550 W600 仕切板 飛沫防止 スニーズガード 感染防止 割れない 透明 PET 感染予防 ウイルス対策 仕切り デスク 受付 卓上 オフィス 学校 食堂 安全 落下に強い XBB グリフォン ケルベロス |飛沫防止PET軽量パーテーション Mサイズ

• saku1728さん
  • saku1728さん

5 2022-01-07

年末年始の注文でしたが、対応も丁寧に早くしていただきありがとうございました

パーテーション パーティション H550 W900 仕切板 飛沫防止 スニーズガード 感染防止 割れない 透明 PET 感染予防 ウイルス対策 仕切り デスク 受付 卓上 オフィス 学校 食堂 安全 落下に強い XBB グリフォン ケルベロス |飛沫防止PET軽量パーテーション Lサイズ レール付

2022-01-11
この度は商品だけでなくショップへのレビューもご記入していただきありがとうございます。
弊社都合により商品到着までに大変お待たせをしておりました。
さらにご満足いただけるサービスを提供できるよう努めてまいりますので、
引き続きサインスタイルをよろしくお願い申し上げます。
商品へのレビューへご返信させていただきましたので、ご確認いただけましたら幸いです。

5 2021-12-24

梱包も傷や割れがないように、きちんとされていました。

\在庫処分セール/ アクリル板 パーテーション パーティション H600 W600 アクリルパネル スニーズガード 仕切板 飛沫防止 感染防止 卓上 持ち運び 透明 机 受付 自立 コロナ対策 固定|【1枚】飛沫防止アクリルパーテーション スタンド固定タイプ Type:B

2021-12-24
当店の対応に大変ご満足いただけたの事、スタッフ一同光栄でございます。
またのご利用を心よりお待ちしております。