5 2023-06-24

お値段はリーズナブルですが、だからといって安っぽい仕上がりではなく大変満足しております。
また、二枚頼んだうちの一枚に一部塗料の剥がれがありましたがその日のうちに対応頂きました。
何か不具合があってもすぐ対応頂ける所にも安心感もあり今後も利用させていただきたいと思います

こちらで作ったデータを元にオリジナルの看板を作ってもらいました。 お値段はリーズナブルですが、だからといって安っぽい仕上がりではなく大変満足しておりま...

看板 標識 オリジナル 名入れ デザイン オーダー プレート プレート看板 フェンス 耐水 屋外 パネル看板 穴あけ 両面テープ アルポリ アルミ複合版|プレート看板「オリジナルオーダー」Lサイズ 600mm 400mm

5 2023-05-30

対応、商品共に大変満足できるショップです。

車用 ステッカー |オリジナル印刷300mm×700mm
犬のオリジナルステッカーを作って欲しくて、色々なショップに連絡をしましたが、御社が返信も早く 丁寧に対応してくださいました。 商品もサービスも大変満足で...

車用 ステッカー |オリジナル印刷300mm×700mm

5 2023-05-19

リーズナブルな割に商品はしっかりしてるので大変気に入ってます。

サイズ外のクリア看板の作成を頂き、値段も小さくなった分下げて頂いたきました。 商品もとても良い感じで気に入ってます。 ありがとうございました

表札 社名 プレート 社名板 社名看板 看板 オフィス ロゴ ネームプレート 店舗 透明 アクリル クリア 法人 社名 事務所 玄関 エントランス フルオーダー UV印刷 壁付け おしゃれ |【別注】アクリルサインプレート フルオーダー専用ページ

5 2022-10-13

訳ありとのことでしたが、状態はかなり綺麗でした!
土台もしっかりしていて、いい買い物ができました。

アクリル板 パーテーション パーティション H750 W900 アクリルパネル スニーズガード 仕切板 飛沫防止 感染防止 卓上 透明 机 受付 自立 コロナ対策 窓 オフィス 変異株 XBB グリフォン ケルベロス サル痘 |【訳あり】飛沫防止アクリルパーテーション750 ワイドサイズ

• nez2020さん
  • nez2020さん

5 2021-04-03

迅速な手配に感謝します。ありがとうございました。

アクリル板 パーテーション パーティション H500 W900 アクリル アクリルパネル スニーズガード 飛沫防止 飛散防止 感染防止 卓上 透明 受付 コロナ対策 オフィス 変異株 XBB グリフォン ケルベロス サル痘 |【1枚】 飛沫防止 飛散防止アクリルパーテーション Lサイズ

2021-04-07
ありがとうございます。このように言っていただけ、スタッフ一同嬉しい限りです。
今後ともサインスタイルをよろしくお願いいたします。
  • yu22sa22さん
  • yu22sa22さん

5 2021-01-30

電話の対応も良く安心して取り引き出来ました。

PET素材なのでテーブルから落下しても割れない!高さが70センチあるので飛沫をしっかりカバーできます!パーテーション パーティション H700 W900 仕切板 飛沫防止 スニー...
思ったよりデカくノートパソコン作業には十分な広さです。 配線関係で下が空洞になってたりしたらもっとよかったです。

2021-02-01
この度は「サインスタイル 楽天市場店」をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
商品だけでなくショップへのレビューもご記入していただきありがとうございます。
当店の電話対応において、ご満足いただけたようでスタッフ一同大変光栄でございます。
また商品へのレビューへご返信させていただきましたので、ご確認いただけましたら幸いです。
引き続き「サインスタイル」をよろしくお願い申し上げます。

5 2020-05-10

発送メール、問い合わせの電話対応、梱包の全てが丁寧で感動しました。
また、商品も写真通りで説明も充実しており発送も早くて大変助かりました。
今まで買い物をしたショップの中でもトップクラスの優良店だと思います。

※マスクの色が変更されましたのでリピート購入の方はご注意下さい。不織布マスク (白)200枚セットになります12時までのご注文で当日発送!※当店休業日除く【送料無料※...
とてもしっかりとしたマスクです。 以前別店舗で購入したマスクは紐がすぐ切れてしまったり、紐の長さが非対称だったり、異常なほど生地が薄かったりと最悪でし...