• hana4901さん
  • hana4901さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 110

5 2023-11-13

商品が無時届きました。迅速な対応有難う御座いました。
我が家では三台使用しております、食塩水の素も買い置きも有りますが、
無くなりましたらお願い致します。

2023-11-14

5 2023-11-07

敏速な対応、送料無料、梱包状態も最高です。

【公式】サイナスリンス リフィル120包(240ml*120回分)詰め替えパック / 鼻うがい 鼻洗浄 花粉症 アレルギー鼻炎 風邪予防 ウイルス対策 上咽頭洗浄 生理食塩水【ニールメッド】

2023-11-08

5 2023-11-05

迅速な発送ありがとうございました!
これからも商品を使い続けます!

【公式】サイナスリンス キット60包(240ml*60回分)洗浄ボトル付 / 鼻うがい 鼻洗浄 花粉症 アレルギー鼻炎 風邪予防 ウイルス対策 上咽頭洗浄 生理食塩水【ニールメッド】

2023-11-06

5 2023-11-03

2023-11-06

5 2023-10-11

迅速丁寧な応対ありがとうございました。また次回もよろしくお願いいたします。

2023-10-12

4 2023-10-06

比較的レスポンスもよく、梱包等もよかった。

【公式】サイナスミスト キシリトール(125ml) / 鼻スプレー キシリトール ノーズスプレー 鼻詰まり 生理食塩水ミスト 鼻うがい 鼻洗浄 花粉症 感染症対策 鼻炎 副鼻腔炎 上咽頭 無添加 乾燥 保湿【ニールメッド】

2023-10-10

5 2023-10-01

耳鼻咽喉科の医師も推奨されている鼻うがいボトルの草分けです。

YouTubeで医師が紹介していたのを見て、鼻うがいデビューしました。 1人が1回で使用する場合は、メガボトルが最適とレビューで見たため、メガボトルを購入しまし...

【公式】サイナスリンス メガボトル10包(480ml*10回分)大容量洗浄ボトル付/ 鼻うがい 鼻洗浄 花粉症 アレルギー鼻炎 風邪予防 ウイルス対策 上咽頭洗浄 生理食塩水【ニールメッド】

2023-10-02
サイナスリンスは、鼻の疾患で悩んでいた医師によって
開発された鼻うがい製品です。
鼻の疾患に悩んでいたからこそ、
機能面や使い心地・安全性にもこだわりぬいた設計になっています。

今ではアメリカ・カナダで最も売上のある鼻洗浄器となり、
日本・ヨーロッパ・アジア諸国などでも幅広く使われています。

現在、日本では全国約4,500件以上の医療機関に推奨いただいております。
引き続き、ご愛用いただけましたら幸いでございます。

5 2023-09-30

毎回指定日時どおりにお届けいただけるので安心しています。公式ショップならではの安定感と思います。

妻が毎日使わせていただいています。鼻うがいを忘れてしまった日の翌日は鼻のとおりが悪くなるらしく、毎日コンスタントに、を心がけるようにしています。

2023-10-02
安心感とのお声をありがとうございます。

5 2023-09-06

家族用にすぐにリピートしました。2個目も翌日到着してすぐに使えて良かったです。

【公式】サイナスリンス キット60包(240ml*60回分)洗浄ボトル付 / 鼻うがい 鼻洗浄 花粉症 アレルギー鼻炎 風邪予防 ウイルス対策 上咽頭洗浄 生理食塩水【ニールメッド...
最初1つ購入して夫婦で試してみました。 主人もスッキリするからもっとやりたくなると言っていたので、即2つ目の主人の分を注文しました。 痛くないしスッキリ感...

2023-09-07
リピートにてご来店をいただきありがとうございます。

• toto3426さん
  • toto3426さん

5 2023-09-02

丁寧でとても清潔感がありましたので、安心してこれからも購入できるお店と感じました。
ありがとうございました!

以前から気にはなっていたのですが、使用したら一度で想像以上にスッキリしました! これから継続していきたいとおもいます。 楽しみです!

2023-09-05

5 2023-08-17

いつも、注文から配送手配まで迅速に対応してもらい助かっています。

2023-08-17

3 2023-08-15

2回目の注文です、両方とも注文後すぐに届きました。

2023-08-17

5 2023-07-20

注文から到着までスピーディなので家庭内のストックが過剰にならず助かります。

2023-07-21

5 2023-07-10

迅速な発送 助かりました。
またリピートします。

【公式】ナサドック / サイナスリンス(通常用/キッズ用対象)専用乾燥スタンド 鼻うがい 鼻洗浄 メンテナンス
副鼻腔炎の手術で 病院で紹介されて購入しました。 清潔に乾かすことができそうです。

2023-07-11

4 2023-07-10

毎日欠かさず使っていますから、素早い対応で助かっています。今後もよろしくお願いします。

三年位前から使っています、初めは花粉症対策で今はコロナ予防に欠かせません。 毎日使っていて、最近では何より睡眠の質が良くなった気がしますからルーティー...

2023-07-11