• M!K!さん
  • M!K!さん

3 2021-09-03

同じく注文したものだけ早く到着しました。注文ミスかと思いました。一つだけ遅れるなら、その連絡が欲しかったです。

男の子上下セットアップ 女の子 ワンピース ダンスウェアステージ衣装 団体服 司会者 発表会 演奏会 試合 イベント パーティー 競技キッズダンス衣装 セットアップ 男の子 ...
胸ボタンはブラブラでしたが、直せました。外国の女の子が着ると写真通りキレイに仕上がりますが…家の場合はピエロ感が(笑) 本人は気に入ってますし、ヘアアレ...

4 2021-09-03

本日商品が届きました。
とても親切に対応していただき、ありがとうございました。

2021-09-09
お世話になっております。

好評頂き、ありがとうございます。
対応につきまして、ご満足いただけると大変幸甚だと思います。
こちらに信頼頂き、ありがたくと存じます。
今後ともお客様に喜んでいただけるお店づくりに尽力してまいりますので、

5 2021-07-16

問い合わせからの購入でしたが、素早い対応で発送も早くしていただき、ダンスのイベントに友達とおそろいで着て行く事ができるので子供も喜んでます(o^^o)
ありがとうございました☆

サイズ感ですが、今140を着ていて140を購入。 ジャストサイズすぎて着るのは自分でできるけど、脱ぐのは手伝わないとビリッとやりそうです。 長い目に着る予定で...

きらきら 金色 赤 HIPHOP ダンス 衣装 ダンス スパンコール衣装 キッズ ヒップホップ モダン ガールズ 2点セット シャツ パンツ ヒップホップセットアップ 女の子 スカート 赤 黄 銀 レッド ブルー シルバー 110/120/130/140/150/160cm

2021-07-17

大好評!頂き、ありがとうございます。
発送や対応につきまして、ご満足いただけると大変幸甚だと思います。
こちらに信頼頂き、ありがたくと存じます。

4 2021-07-10

迅速な対応ありがとうございます。安心して取引出来ました。

ダンス 衣装 ヒップホップ 子供 HIPHOP ダンス 衣装 キッズ ダンクトップ 単品 サルエルパンツ 長ズボン ジャズ ダンス 衣装 キッズ 体操服 jazz 120cm 130cm 140cm 150cm 160cm 170cm 180cm

2021-07-10
お世話になっております。

評価頂き、ありがとうございます。
当店に信頼頂き、ありがたくと存じます。
  • kyati5さん
  • kyati5さん

5 2021-04-26

納期への質問にもきちんと答えてくれてありがとうございます。21日に注文して、26日に届きました。

黒 ブラック ダンス 衣装 ヒップホップ カーゴパンツ サルエルパンツ 軍パン tシャツ 長袖 キッズ ダンス 衣装 ゆったり ストリート ずぼん オシャレ【endsale_18】

2021-04-27

満点評価頂き、ありがとうございます。
納期や対応につきまして、ご満足いただけると大変幸甚だと思います。

5 2021-03-12

商品の質問の問い合わせも 早くに返信下さり丁寧に教えて頂き 安心して購入できました!

3月7日に注文して11日に届きました! 思ってたより早く届いて良かったです! 購入する前にサイズの質問をお店に問い合わせしましたがすぐに返信を下さり良かった...

一部即納 赤 白 黒 厚底 スニーカー レディース インソール ローカット 厚底 5.5cmUP スニーカー 靴 フラットシューズ カジュアル シューズ レディース 大人 おしゃれ スニーカー 無地 キャンバス ホワイト ブラック レッド

2021-03-12

対応につきまして、ご満足いただけると大変幸甚だと思います。
当店に信頼頂き、誠にありがとうございます。

5 2021-03-08

親切に対応してくださり、大変助かりました!
ありがとうございました!

3色展開 ダンス 衣装 ヒップホップ キッズ ダンス 衣装 ペイズリーシャツ キッズダンス衣装 ストリート系 女の子 男の子 長袖 ダンスパーカー パンツ 単品販売
何日に必要なので、、、の対応にも親身になって、早く発送してくれました! 商品も思ったとおりめちゃくちゃ可愛いです!

2021-03-09

5 2021-03-05

問い合わせへの返信が凄く早くて安心です。
大変丁寧に対応していただきました。
また注文する予定なので、よろしくお願いします。

青色 紫色 黄色 キッズダンス衣装 スパンコール ワンピース 子供用 チア チアリーダー チュールスカート バレエ ふわふわ ボリューム パニエ キッズ 可愛いドレス カラフル
110〜130を購入しました。 普段110を着ている子は120でジャストでした。 少し脇はタイトだと思います。 スカートのボリュームがあるので、下が透けなくていいと...

2021-03-05

当店に信頼頂き、心より誠に感謝致します。
またのご来店お待ちしております。

4 2021-01-18

プレゼント用にラッピングもできたり、送料無料だと嬉しいです。

カップル ペアパジャマ ルームウェア セットアップ ペアお揃い ペア 部屋着 上下セット 猫柄 可愛い ルームウエア カジュアル キュート 新婚お祝い 記念日 プレゼント ギフ...
佐川急便5日で納品(男女別で透明袋に入っていて、2つがさらに白で中が黒の透けない袋に入ってました。)品名はPAJAMAS サイズは、女:標準体型、160cm、57kg、普段...

2021-01-18
お世話になっております。

レビュー頂き、ありがとうございます。

5 2020-12-19

モデルさんが可愛くて、着せてみたら本当に可愛くて大満足でした。ありがとうございました。

娘の終業式に合わせて購入しました。 通常7〜10日配送ですが、 ご配慮いただき、6日で配達して頂きました。 スタッフさんの対応がとても良く、 商品もとても良い...

キッズ フォーマルスーツ 子供 スーツ 5点セット 男の子 女の子 子供制服 卒業式 入学式 ワンピース ジャケット ジュニア 子供 キッズ こども 小学校 小学生 ピアノ 発表会 七五三 お受験 結婚式 子供服 100 110 120 130 140 150 160

2020-12-21

満点評価頂き、ありがとうございます。
商品につきまして、ご満足いただけると大変幸甚だと思います。

5 2020-11-20

注文してからすぐに届きました!ありがとうございました!

パープルとネイビーを購入させていただきました! 普段23.5を履いています!23.5を今回も注文しましたが、ちょうどいいサイズでした! リボンも大きくてとてもか...

レディースぺたんこ パンプス フラットシューズ ローヒール 大きいサイズ 甲浅 美脚 痛くない ポインテッドトゥ サンダル sexy  春夏 通勤 オフィス発表会 結婚式 演奏会 ウエディングシューズ

2020-11-20

大好評!頂き、ありがとうございます。
発送につきまして、ご満足いただけると大変幸甚だと思います。
  • s.e 531さん
  • s.e 531さん

4 2020-11-02

梱包が雑だったので⭐4つにしてます。商品は問題なく、きれいでした!

胸のところにチャックがあって、目立たずよく出来てます 腰のところにゴムがあるので、少し余裕もあり、脱ぎ着はしやすかったです 作りもきれいで、値段の割には...

部分即納 ハロウィン 衣装 子供 コスプレ 子供 魔女 ワンピース バンパイア ハロウィン 衣装 子供 コスプレ コスチューム ケープ風 ロングドレス 鬼の花嫁 ゾンビ 吸血鬼 魔女 悪魔衣装 ヴァンパイア 女の子 男の子 髑髏 Halloween 変装 あす楽 在庫限定

2020-11-03
お客様
大変申し訳ございません。

仕入をスムーズに行うため、箱ではなく袋のまま仕入をしております。
この度、貴重なレビューをいただきありがとうございます。
また、せっかくお申し込みいただきましたにも関わらず、
ご満足のいかない梱包をご提供できず深くお詫び申し上げます。
ご理解の程、よろしくお願いします。
  • tt73manさん
  • tt73manさん

5 2020-10-30

箱での配送ではないのですが、6つまとめて購入でも影響はなく無事に届きました。おまけまで付けていただきありがとうございます!

2020-10-31

大好評!頂き、ありがとうございます。
梱包につきまして、ご満足いただけると大変幸甚だと思います。
当店に信頼頂き、心より誠にありがとうございました。
またのご来店お待ちしております。

5 2020-07-20

靴を購入する前にお店にサイズ確認したところ、すぐに返信いただいてとても親切でした。
また購入させていただきます。

スリッポン スニーカー女性 レディース 春夏 スポーツ ローカット お出かけ 軽い 快適 美脚 通勤通学 日常用 普段 履きやすい 歩きやすい 痛くない 疲れない アウトドア 全...
黄色いスリッポンを探していまして辿り着きました。素材もいいですしソールも軽くとても履き心地いいです。とっても気に入りました。またリピさせていただきます...

2020-07-20
お世話になっております。

満点の評価頂き、ありがとうございます。
このたびは商品レビューお書きいただき、お言葉がスタッフ一同の励みになります。

3 2020-07-08

商品到着まですこし時間がかかりましたが、無事に届いて良かったです。

写真通りにスカートもふんわりしていて、とても可愛かったです。チャックの上げ下げがすこしキツいのでマイナス1にしました。無理やりあげたら壊れそうでビクビ...

2020-07-09
お客様
平素お世話になっております。

無事に到着できて、良かったです。
コロナウイルスの影響で、物流遅延になってしまい、大変申し訳ございません。
ご迷惑をお掛けしまして、再度お詫びを申し上げます。
ご理解して頂ければ、大変幸甚だと思います。
どうか今後ともあい変わらぬご指導のほど、よろしくお願い申し上げます。